본문

[PS4소프트] 2월 2주차, 한우리 콘솔 게임 판매 순위 [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
    몬헌 다시 1위네.... 대단하긴 한듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    저기중에 ea만 노한글이야 대단해.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    이쯤돼면 명실공히 PS4 생필품 수준이죠 ㅋㅋ 다들 PS4 사면 꼭 추천하는 게임이기도 하니

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
    몬헌....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
    몬헌으로 입문하면서 사시는분들이 좀 있더군요

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
    몬헌 다시 1위네.... 대단하긴 한듯

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    몰랑.
    이쯤돼면 명실공히 PS4 생필품 수준이죠 ㅋㅋ 다들 PS4 사면 꼭 추천하는 게임이기도 하니 | 18.02.14 11:29 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
    몰랑.
    몬헌으로 입문하면서 사시는분들이 좀 있더군요 | 18.02.14 11:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

몰랑.
    가격도 장난 아니게 저렴해서 뜻밖의 횡재를 누리는 느낌이더군요 | 18.02.14 11:31 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

몰랑.
    그만큼 꾸준히 신규유입이 되고 있다는 증거이니 정말 좋은 소식이죠.이미 시중에 중고도 엄청 많고 DL할인가도 엄청 저렴한데도 신규로 저걸 사는 사람이 이렇게나ㅎㅎㅎ | 18.02.14 11:33 | | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

몰랑.
    아직도 입문자들이 많다는.. | 18.02.14 12:29 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

몰랑.
    이제는 PS 간판이자 PS4를 사면 반드시 해야하는 게임이네요 | 18.02.14 16:28 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

뿌요테트가 순위에 있네...

(IP보기클릭)125.142.***.***

김전일
    접대용으로 살만한 게임이죠 그러다 빠요엔당하고 중고매장에 많이 나올 겁니다..^^ 저는 빠요엔당하면서도 안 팔고 컴까기나 하는 타입. | 18.02.14 11:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

김전일
    다운로드 발매를 안해서 사고싶어도 못사고있는 게임~ㅠㅠ | 18.02.14 11:53 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

김전일
    근데 사실 뿌요테트는 데모만 다운받아도 접대용으로 최고입니다. 혜자데모 | 18.02.14 12:15 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

태양별왕자
    한국PSN에 데모 있나요?? | 18.02.14 13:47 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

진삼 판매순위 보고 느낀점..."절대 일찍 살 필요 없다..." 현재 중고로 매물 겁나 나오는중...

(IP보기클릭)14.47.***.***

루리웹-1152004518
    증명하라던 그 누군가의 댓글이 생각난다 | 18.02.14 11:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

RReX
    Dl도 예구만 3만장 팔린걸로 본거같네요 | 18.02.14 11:37 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

RReX
    작년 막바지에 나와서 DL예판순위 1위 찍은것만봐도 뭐... 발매이후에도 10%쿠폰 적용해서 사는분들 많았죠. 디스크도 저렇게나 잘 팔리는데 DL도 호황이라 10만장 목표가 진짜 꿈은 아닐듯 합니다. | 18.02.14 11:55 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

RReX
    10만장 넘었지 싶네요. 여기에 dl까지 합치면 ㄷㄷ | 18.02.14 12:09 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

칸바루 스루가
    10만장 돌파가 유력해보인다 뭐 이런 내용 아니었던가요? 다시 찾아봐야겠네요... 국내엔 플포판만 정발되었는데 벌써 10만장이라니;; | 18.02.14 12:16 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

SunMul Case
    아 돌파유력 이었던가요? 기사를 제목만 읽어서 제가 가진 정보가 잘못된 정보일수도 있습니다. | 18.02.14 12:18 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

poporu_c
    와 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ 패키지만으로 10만장이라니;; DL 합산하면 철권7 15만장 바라볼수도 있겠는데요. | 18.02.14 12:45 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

SunMul Case
    철권은 플스 엑박 피시 전기종 다 합해서 dl포함 8개월만에 15만장 달성했고 몬헌은 오직 플스만으로 발매 2주만에 패키지만으로 10만장 근접이죠 지금이면 몬헌 dl포함해서 15만장 가까이 찍었을거같고 플포만으로 엄청나게 팔려나가고 있는것만 봐도 몬헌 월드의 인기를 실감하게 되네요 ㄷㄷ | 18.02.14 19:26 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
    몬헌....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.207.***.***

몬헌 대단하네 ㅎㅎㅎ 빨리 젤다 깨고 다시 몬헌으로 돌아가야지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    저기중에 ea만 노한글이야 대단해.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

슈로대X
    EA 정발 막으면 안되려나요. 꼴보기 싫은데 | 18.02.14 11:48 | | |

화량
    EA게임 하는 사람들은 생각 안 하는 모습도 꼴보기 싫은 건 왜일까요… | 18.02.14 14:05 | | |

(IP보기클릭)182.251.***.***

그러고보니 판매장수가 아니라 비중으로 나오는 건 왜죠? 장수도 궁금하긴 한데...

(IP보기클릭)125.129.***.***

Ruliwebber
    발매처가 아니라 판매처기 때문에 매출 노출 ㄴㄴㄴ | 18.02.14 11:39 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

드크는 그래도 살사람은 산다는건가

(IP보기클릭)180.67.***.***

Totalmayhem
    PS4 유저 중에 PS3를 건너 뛰고 넘어오신 분이 많아서 그런지 이런 이식은 반응이 그리 나쁘지 않더라고요. 라스트 오브 어스만해도 PS3 없어서 못했다가 PS4로 나와서 해봤다는 분들이 자주 보이는 대표적인 타이틀. 가격이 좀 비싼 감이 있지만 일본에서부터가 리마스터치고는 비싼 편이었고... | 18.02.14 12:05 | | |

Totalmayhem
    그냥 게임만 놓고보면 훌륭한 게임이 맞고 비타나 플삼으로 안해보신 분들한테는 리마스터 풀프라이스라 욕먹는 이런거 별 상관 없거든요.신규 유저들은 충분히 살만함 | 18.02.14 12:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

잆엢잆ㅂㅅ들꺼 팔아주면 안되는데 안한글로 발매해도 팔리니깐 더 안해주나

(IP보기클릭)180.67.***.***

PS4 신규 구매 유저는 철권 7, 라스트 오브 어스는 기본으로 깔고 가는 분위기군요

김해골
    철권은ㅎㅎㅎ | 18.02.14 12:25 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

피파는 순위에도 없네 할인 오지게 들어가도 망했네

(IP보기클릭)58.87.***.***

몬헌 판매량 궁금한대 10만 찍겟다

(IP보기클릭)220.116.***.***

젤다를 이기다니 ㄷㄷㄷㄷ 역시 몬헌이다

(IP보기클릭)210.100.***.***

몬헌이 젤다마저 제꼈네

(IP보기클릭)119.196.***.***

물량 풀리니 제자리로 돌아오네 젤다빠들 완전 맨붕일 듯

ea만 노한글에 피파는 순위에도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리나라 수입 못하게 법으로 막아도 피파하는 개돼지는 없으니 아무도 뭐라 할 사람 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

제가 닌텐도게임 이 저랑안맞아서 스위치구매가 망설여지는데 젤다하나보고스위치사는게맞을까요?(마리오그런게임안좋아 합니다) )

에스카 플로네
    영상보시면 될것같아요..저도 젤다는 한번도 안해봤는데 작년에 스위치 일판사고 할거없어서 샀다가..중독되서 잼있게 했습니다. | 18.02.14 14:40 | | |

소워니~
    네 젤다는 솔직히 해본적도없고 그래도 게임이너무 평이좋아서 해보고는싶은데 젤다하나만보고 스위치구매는 조금망설여지네요;; | 18.02.14 14:44 | | |

에스카 플로네
    사실 젤다는 첨부터 재미는 못느꼈어요.첨엔 이게 머가 잼있지 꾸역꾸역하다가 마을가고부터 묘한 재미에 빠지더라구요.ㅎㅎ 확실한건..점수가 높은데에는 다이유가 있는것같습니다..전 어렷을적..오락실에서 설레면서하는 느낌까지 받았네요.ㅎㅎ 젤다하나보고 사시는분들도 상당히 많습니다! ㅋㅋ | 18.02.14 14:48 | | |

소워니~
    소워니님글보니 그냥 사는게 맘편할것같군요 ㅎㅎ 답글감사합니다 | 18.02.14 14:50 | | |

에스카 플로네
    분명히 취향이라는것은 있으니까요~신중히 생각하시고..결정하세요^^ | 18.02.14 14:54 | | |

에스카 플로네
    https://youtu.be/AYy_4QPNOs8 이거 보세요 | 18.02.14 15:15 | | |

HedKandi
    님이 올려주신링크보니 무조건사봐야겠군요 | 18.02.14 22:04 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

플스 스위치 국내 유저수를 보면 젤다 몬헌 차이는 당연하네요. 스위치가 많이 팔렸다곤 해도 플스 점유율을 따라잡긴 어려우니 물량 풀린 몬헌에 뒤쳐지는건 당연하죠.

(IP보기클릭)61.253.***.***

삼국무쌍 잘 팔리네요 해당 게시판도 사람 많고

(IP보기클릭)210.180.***.***

한국이나 일본이나 몬스터헌터가 점령했네

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 216029개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X