본문

[PS4소프트] 북두와 같이 패키지 디자인 [53]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13994 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
어느 부분이 선정적이죠? 전혀 모르겠는데;;

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
멋지네,,,세가에서 열일하는 팀중 하나

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
원작자가 직접 그린것 같은데 분위기 있네요 마음에 드는군요

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
히토미 끄세요

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
패키지는 맘에 든당

(IP보기클릭)122.44.***.***

치정에 관한 모노가타리

(IP보기클릭)220.125.***.***

캬바레 제비인줄...🙄

(IP보기클릭)211.221.***.***

カラス
샤카샤카 | 17.11.22 18:56 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

오 !! 디자인 좋당 !! ( ~_~) b

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
패키지는 맘에 든당

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
원작자가 직접 그린것 같은데 분위기 있네요 마음에 드는군요

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
멋지네,,,세가에서 열일하는 팀중 하나

(IP보기클릭)124.56.***.***

디자인이 선정적으로 보이기는 하지만 18세인가 19세 작품이니 이상할것도 없나? 이제 한정판 디자인좀 보여줬으면

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
킹갓엠페럴띵왕
어느 부분이 선정적이죠? 전혀 모르겠는데;; | 17.11.22 19:07 | | |

초극ㅤ
개인적인 의견이지만 유리아가 조금 선정적으로 느껴지네요. | 17.11.22 19:08 | | |

초극ㅤ
그래서 사족으로 18~19세 작품이라 이상할 건 없다고 말씀 드렸습니다 | 17.11.22 19:08 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
킹갓엠페럴띵왕
히토미 끄세요 | 17.11.22 19:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

킹갓엠페럴띵왕
저도 선정적이라고는 생각하지 않지만, 가슴골이 훤히 드러나는 붉은색으로 강조한 의상이 사람에 따라 선정적으로 보일 수도 있지 뭐가 그리 못마땅한지? | 17.11.22 20:35 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

HELLO헬로윈WIN
하긴 6~70년대를 기준으로 보면 선정적일수도 있겠네요. | 17.11.22 20:43 | | |

동쪽바다
님이나 끄시죠. 개인적으로 선정적으로 느꼈다는데 히토미가 왜나옵니까? 여긴 잘못된 의견도 아닌 개인 주장을 썻을뿐인데 몰아가기 물타기에다 사람 하나 맥이는거 순식간이네요. | 17.11.22 22:10 | | |

루리웹-5108110788
님도 마찬가지네요. 개인적으로 선정적이라고 느껴진다고했지 누가 이 게임 선정적이랍니까? | 17.11.22 22:11 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

킹갓엠페럴띵왕
선정이 딸이에요 | 17.11.22 22:43 | | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

코믹스가 19세요? 소년만화인데? | 17.11.22 23:44 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

킹갓엠페럴띵왕
그냥 님이 참으세요. 하나 걸리면 비추폭탄에 조리돌림하는 게 루리웹 전통놀이입니다. | 17.11.23 01:35 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

플스위치박스
무...뭐,뭐?? 츄릅 | 17.11.23 04:52 | | |

유리아가 기절하고 켄시로가 받쳐주는 부분인데.제가 볼때도 히토미 켜고 보시는거같음 ㅇㅇ..저런 차림새 처음 보시나요?일상생활 가능하신지 히토미 드립치면서 개인적으로 설명을 해요? 지나가던 개가 웃겠네요. 개인적으로 선정적이라고 분명 말했는데 일반화를 아직도 하시네요. 사람 인신공격부터 하는게 설명이었군요. 오늘도 좋은 정보 하나 얻었습니다. 더이상 말섞고싶지 않네요 | 17.11.23 07:28 | | |

루리웹-0308647296
먼저 드립친게 인신공격이 아니라는게 웃기네요. 맞장구 친다고 인신공격한게 사라집니까? 별 희안한 원리를 보겠네요 제가 개인적으로 선정적이라는데 왜 님에게 설명을 해야하죠? 제가 단체로 님들 이거 ㅈㄴ 선정적이네요! 이랬습니까? 제가 설명해서 님을 납득시켜줄 이유가 전혀 없는데 왜 설명을 해야하는지도 모르겠으며 님이 먼저 인신공격은 해놓고 아 이거 맞장구에요 ^^ 어쩌란거죠? 그냥 말 섞지 맙시다. 인신공격으로 몰아가는게 아니라 자기가 먼저 인신공격을 해놓고 몰아간다고 표현하시는 거 보니 토론할 가치가 안느껴지네요 채산이 맞지 않는 형태로만 다른 나라를 설득할 수 있다면, 그 논쟁은 재고할 필요가 있다 - 로버트 맥나마라 답글 안해주셔도 됩니다 볼장 다 봤으니 | 17.11.23 09:02 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

사람에 따라 선정적으로 보일 수도 있고 아닐 수도 있는 거지 무슨 일상생활에 히토미 소리가 나옵니까. 오버가 지나치신 것 같은데. | 17.11.23 10:54 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

크군~! 주먹이...

(IP보기클릭)211.184.***.***

용극2보다 기대된다

(IP보기클릭)182.221.***.***

느낌있네요

(IP보기클릭)24.123.***.***

표지 포스가 "넌 이미 구매하고 있다"라는 느낌이...ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.4.***.***

표지 멋지네요.

(IP보기클릭)116.47.***.***

크... 확실히 작화풍이 예전과는 많이 달라졌네 ㅜㅜ 눈만 괜찮으셨어도 진짜 북두의권 기억 잃고 떠나는 여정이나 사이버블루 때 작화 끝내줬는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.109.***.***

와 흑백 간지 쩌네

(IP보기클릭)125.129.***.***

표지 좋군요

(IP보기클릭)121.151.***.***

캔시로가 코믹스 극초반엔 일반인 크기였는데 세월이 지날수록 점점 커짐...

(IP보기클릭)210.178.***.***

비안=졸다크
허허... 그러고보니 정말 그렇네요. 주먹은 라오우사이즈에 가까워진듯 | 17.11.22 19:55 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

유리아찡

(IP보기클릭)112.184.***.***

유와샥~

(IP보기클릭)180.66.***.***

갓겜의 향기가 난다

(IP보기클릭)110.54.***.***

뭔가 쌈마이 하군요..

(IP보기클릭)116.124.***.***

초미인 유리아 슴가가...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)222.235.***.***

켄시로 손이 유리아 몸통만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

이번작품도 신사들을 위한 복장이 있겠죠??!! 흐흐흣

(IP보기클릭)175.119.***.***

푸딩J
근데 게임 플레이 동영상 봤는데 팬다음 혈 찔러서 공격해서 터지면 애들이 시컴맣게 변해서 죽는데....일본판이라 삭제되서 그런가.... | 17.11.22 22:07 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

흑백과 강렬한 레드의 조합이군요

(IP보기클릭)223.33.***.***

넌 이미 구입되어있다

(IP보기클릭)50.202.***.***

갓-겜

(IP보기클릭)182.224.***.***

전신 사이즈 포스터 나옴 필구..!!그랑블루 포스터 이후 최고의 임팩트!!

(IP보기클릭)183.97.***.***

오 만화책 그대로 캐릭터랑 정감가네요 ㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

표지가 상남자스탈이군요

(IP보기클릭)211.62.***.***

영화 씬시티 느낌의 표지

(IP보기클릭)223.38.***.***

의외네요. 보통 켄시로 얼굴이 화면에 왼쪽 반을 차지하고 주요 캐릭이 작게 오른쪽에 빼곡히 들어있을줄 알았는데... 한정판에 넣어줄만한 표지를 선택했네요. ㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

국내 타이틀명은 북두의권 용와같이???? が를 어떻게 처리할지 궁금하네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

LaDness
북두와같이일겁니다 | 17.11.23 16:08 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

fatalflame
북두와 같이는 맞는데 일본표지보면 북두의권 용과같이를 절묘하게 백그라운드로 적어 놨잖아요 | 17.11.23 17:15 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

멋지네요..-0-

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975016 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995023 2009.07.28
2310021 PS5소프트 nokcha 13 2296 03:01
2310018 PS5소프트 따스한 가열로 3 290 02:19
2310017 PS VR 따스한 가열로 2 329 02:18
2310016 PS5소프트 따스한 가열로 2 647 02:16
2310015 PS5소프트 따스한 가열로 2 203 02:14
2310014 PS5소프트 따스한 가열로 3 327 02:11
2310013 PS5소프트 따스한 가열로 2 200 02:09
2310011 PS5소프트 따스한 가열로 1 247 02:03
2310010 PS5소프트 뭘또보나연 23 6867 01:04
2310008 PS5소프트 이토 시즈카 19 8101 00:30
2310007 PS5소프트 Trust No.1 2 895 00:19
2310006 PS4소프트 Trust No.1 3 1113 00:18
2310005 PS5소프트 XT1 16 4536 00:02
2310003 PS5소프트 이토 시즈카 5 3186 2024.04.18
2310002 PS5소프트 nokcha 25 7413 2024.04.18
2310000 PS5소프트 이토 시즈카 17 10818 2024.04.18
2309999 PS5소프트 업계인 48 21414 2024.04.18
2309998 PS5소프트 ChunSam 10 8716 2024.04.18
2309997 PS5소프트 이토 시즈카 9 4339 2024.04.18
2309995 PS5소프트 nokcha 13 9545 2024.04.18
2309994 PS5소프트 nokcha 5 1581 2024.04.18
2309991 PS5소프트 echospherics 13 15204 2024.04.18
2309990 PS5소프트 e에스트e 10 4171 2024.04.18
2309988 PS5소프트 물곰탱 61 57287 2024.04.18
2309987 PS5소프트 nokcha 40 26909 2024.04.18
2309986 PS5소프트 nokcha 5 3630 2024.04.18
2309985 PS5소프트 기본삭제대1 12 9858 2024.04.18
2309984 루머 루리웹-3690280931 13 7850 2024.04.18
글쓰기 216190개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X