본문

[PS4소프트] 건담 버서스 DLC 10탄 [57]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11080 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
DLC로 나와선 안될것들이 자꾸 DLC로 가네..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
DLC를 10탄까지나 낼거면 내지 마라..... 노양심들아

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
이게임 f2p 였나요...

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
회사 입장에선 괜찮은 수익 모델이라고 생각했나본데 소비자 입장에선 십창난 650엔 팔이 장터같음.

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
솔직히 이겜은 무료로 배포하고 dlc 장사질 했으면 욕은 덜먹었을겁니다 덤핑은 발매 당시부터 이미 확정이었고 1만원대 이하 떨어져야 살만한 겜

(IP보기클릭)39.119.***.***

이지스 건담도 DLC였군 너무하네

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
DLC로 나와선 안될것들이 자꾸 DLC로 가네..

(IP보기클릭)175.196.***.***

징글징글하다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
DLC를 10탄까지나 낼거면 내지 마라..... 노양심들아

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
이게임 f2p 였나요...

(IP보기클릭)211.104.***.***

혹시 지크공주한테도 차이고 지구중립국 공주에게도 차인녀석인가요? ㅋㅋㅋ;;;;

(IP보기클릭)112.186.***.***

장사 진짜 쩌네

(IP보기클릭)58.143.***.***

미.쳤다... 이 게임 7월6일인가에 나와서 오늘 11월 말 저것들이 나올때면 12월 중순 4개월 조금 넘는 기간 동안 DLC만 20개 가까이 낸건가... 장기적으로 봐달라는게 이런 의미였슴니까?

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
회사 입장에선 괜찮은 수익 모델이라고 생각했나본데 소비자 입장에선 십창난 650엔 팔이 장터같음.

(IP보기클릭)210.103.***.***

6500 x 20 하면 13만원이네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 소프트 시세의 6배가 넘어버렷!

(IP보기클릭)121.159.***.***

아스란 ts 됐나 왜 가슴이 생겼지 ..

(IP보기클릭)124.28.***.***

저러니 덤핑되지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.125.***.***

퀀터 풀세이버와 사바냐 이 둘을 콘솔로 좀 하고 싶다고 반남 ㅅㅂ새끼들아..

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
솔직히 이겜은 무료로 배포하고 dlc 장사질 했으면 욕은 덜먹었을겁니다 덤핑은 발매 당시부터 이미 확정이었고 1만원대 이하 떨어져야 살만한 겜

(IP보기클릭)125.182.***.***

멍멍멍!
1만 이하도 아깝다고 봅니다 기체팔이에 아주 기가차네요 그냥 줘 패고싶네요 | 17.11.21 20:18 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

진짜 아직도 이거 DLC가 나오는거로봐서 아직도 이걸하는사람이있는건가? 내가 아무리 건대건을 재밌게해왔지만 버서스의 DLC장사질이 역겨워서 안샀는데...

(IP보기클릭)121.144.***.***

이거 멀티에 사람은 있나요? 일본과 서버를 공유하는지도 궁금한데

(IP보기클릭)175.213.***.***

노트북클럽
몇달전까지는 방 들어가는거나 랭크매치만 서버 갈렸었고 그래도 캐쥬얼매치만큼은 국내계정에서도 전체적으로 매칭이 됬었는데 그것도 이젠 옵션 걸어놔서 무조건 일본계정 파서 해야되도록 만들어놨습니다 | 17.11.21 19:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 화딩 짐스나2;; 이것도 익버에 블데 나온다고 했을때 기대했던건데 드디어 나오는구나;; 다음 DLC는 건담 5호기인가

(IP보기클릭)60.90.***.***

플스4에 괜찮은 건담겜 없어서 진짜 기대했었는데 이런 빅똥이었을 줄이야

(IP보기클릭)211.179.***.***

블리츠 있길래 이지스 당연히 있었을 줄 알았는데 하핫...

(IP보기클릭)110.47.***.***

이 게임..좋아하는기체 하나만 사서 놀면 할만한가요? 아님 캡파처럼 신기체 나올때마다 옛날기체 단물빠지나요?

(IP보기클릭)121.142.***.***

Lucir.Child
신기체 나온다고 이전기체가 구려지는 게임은 아니죠. 그냥 판매방식이 개창렬해서 까는거일뿐. 이렇게 본편은 양산버서스고 나머지 기체 다 팔아먹을거면 무료게임으로 나왔어야 맞는거죠. | 17.11.21 21:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저기서 반이상 아니 3/4정도는 기본적으로 들어있었어야 정상인데

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 이지스가 dlc로 판매되냐 ㅋㅋㅋ 가지가지한다

(IP보기클릭)61.253.***.***

세상에 이지스가 dlc라니

(IP보기클릭)110.11.***.***

결국 이지스네 버서스에서 시데는 안나오니 신기체로 간만에 저스티스 나와주나했는데...

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개많네 게임CD도 두장사고 DLC 꼬박꼬박다샀는데 오만정 다떨어진다

(IP보기클릭)222.235.***.***

아스란이 DLC야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 드래곤볼 게임에서 베지터를 본편에서 떼고 DLC로 파는거나 마찬가지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

벌써 10탄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

이거사면 DLC아닌 기체 몇개인가여? ?? ?

(IP보기클릭)182.222.***.***

진심 건담 첨 입문 할까 하는데 역대 최고의 건담 시리즈 TOP 5개만 알려주세요

젤다야숨
건담 퍼스트가 갑이라던데 | 17.11.21 19:51 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

젤다야숨
역대는 모르겠지만 vs 시리즈중에 정말 괜찮았던 건 ps3 건담 익스트림vs 풀부스트 psp 건담vs건담 넥스트 플러스 이 두개는 같은 장르 전작임에도 불구하고 지금 창렬버서스보다 즐길거리 많습니다. | 17.11.21 19:51 | | |

ii혹성탈출ii
아 게임 말씀이 아니었군요... | 17.11.21 19:51 | | |

ii혹성탈출ii
예 애니메이션이요 | 17.11.21 19:54 | | |

젤다야숨
더블오 시리즈, Z, 역습의 샤아, 건담W, 크로스본건담(애니가 없고 코믹스로 있습니다) 전 요렇게 추천드려요ㅎ | 17.11.21 19:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

젤다야숨
전 퍼건, 역습의샤아, Z, 건담W, MS08소대 | 17.11.21 20:19 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

젤다야숨
개인적으로 최근작중에 입문하기 좋은건 건담 더블오 시리즈네요 유튜브 건담인포에서 현재 10주년 기념인지 몰라도 무료로 전편 풀려있어서 추천드립니다. https://www.youtube.com/playlist?list=PLJV1h9xQ7Hx_m3Bnxyg-SDNG90mbnh93v | 17.11.21 20:19 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

젤다야숨
코믹스로 건담 디 오리진 정주행 하시고, 제타건담, 역습의 샤아(혹은 벨토치카칠드런) 보시면 대충 우주세기중 가장 인기있는 작품은 정리 되는것 같고, 당장에 메카물에 익숙하지 않은 상황이라면 처음 재미붙이기 좋은 것은 더블오 시리즈, 그리고 호불호가 심하게 갈리긴 해도 건담시드 도 아침드라마처럼 보는 재미는 있을겁니다. | 17.11.21 20:20 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

젤다야숨
너무 고전작에 거부감이 있다면 더블오가 긴장감과 몰입도가 아주 좋습니다. 반대로 서정적이고 작품에 깊이있는건 턴에이였구요. | 17.11.21 21:06 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 vs포스 때 팬심으로 한번 사줬는데 그떄 제대로 데이고나니까 창렬버서스 바로 어찌될지 눈에 보이더라ㅋㅋㅋㅋ 덤핑버서스에 창렬버서스ㅋㅋ 새제품 7천원쯤까지 떨어지면 구매를 생각해볼게ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

디엘씨 다나오고 최종 합본판 마저 떨이되믄 그때 만나자 우리

(IP보기클릭)221.164.***.***

버서스포스처럼 죶망하면 무료패치로 그나마 게임 만들어주는데 이건 잘 팔리니까 그냥 베짱장사 하네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.150.***.***

아스란이 없었던 이유 = DLC

(IP보기클릭)118.218.***.***

나온지 몇달 지났다고 벌써 10탄ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 뒤져버림

(IP보기클릭)121.158.***.***

프라나 게임이나...미친...어우...정떨어져....

(IP보기클릭)1.11.***.***

이런 dlc 모 야메룽다

(IP보기클릭)1.246.***.***

진짜 이런 ㄹㅇ 양심이 매미뒤진듯;

(IP보기클릭)1.245.***.***

플삼 풀부나 합시다. 양산기 버서스 따위 잊어버리는게 나음.

(IP보기클릭)218.48.***.***

"낼꺼면 저스티스 건담을 내야지 스트라이크 한테 X 발리고 자폭하는 이지스 건담을 왜 내놓냐?! 어휴!"

(IP보기클릭)115.41.***.***

인피니티 저스티스 건담도 아니고. 그냥 저스티스 건담도 아니고 이지스건담이 DLC. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

G건담 내줘!!!!!!!

(IP보기클릭)121.183.***.***

DLC만 12만원이 넘어가네;; 20만원 넘어가는 시기는 언제쯤 될지 ㅋㅋ 진짜 창렬 게임이라고 밖에 말할수가 없네요 어크처럼 DLC가 퀼이라도 좋으면 몰라 기존 참전기체나 양산기를 6300원에 내주고;; 극혐이다;;

(IP보기클릭)175.210.***.***

사실상 너무 어려워서 줘도 못하는 게임....ㅠㅠㅠ 다들 너무 잘해

(IP보기클릭)110.70.***.***

모야메룽다

(IP보기클릭)218.234.***.***

이야......아니, 이지스는 너무하잖아.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975154 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995129 2009.07.28
2310092 기타 서브컬쳐고고학 뉴비 2 2271 10:15
2310091 기타 RedRed 2 767 10:11
2310090 PS5소프트 indira 4 3216 09:26
2310088 PS5소프트 Winter Love 7 15929 07:11
2310087 PS5하드 로메오카이 4 1202 06:38
2310086 PS5소프트 RedRed 7 4715 06:25
2310085 PS5소프트 RedRed 15 9812 06:24
2310084 PS5소프트 프로미스나인 22 17931 05:53
2310083 PS5소프트 루리웹-7938942303 12 11686 02:24
2310082 PS5소프트 따스한 가열로 2 1718 01:33
2310081 PS5소프트 따스한 가열로 2 5230 01:19
2310080 PS4소프트 Trust No.1 1 1105 00:57
2310079 PS4소프트 헤롱싀 3 2301 00:23
2310078 PS5소프트 이토 시즈카 21 19773 00:00
2310077 PS5소프트 nokcha 6 1934 2024.04.19
2310072 PS5소프트 따스한 가열로 4 4632 2024.04.19
2310071 PS5소프트 nokcha 38 27985 2024.04.19
2310070 PS5소프트 로메오카이 2 3759 2024.04.19
2310069 제작사 wind orbit 15 12131 2024.04.19
2310067 PS5소프트 올마인드 21 10759 2024.04.19
2310066 정보 roness 9 10713 2024.04.19
2310065 PS5하드 로메오카이 3 961 2024.04.19
2310064 PS5소프트 로메오카이 5 3121 2024.04.19
2310063 정보 로메오카이 3 1022 2024.04.19
2310062 PS5소프트 nokcha 22 17007 2024.04.19
2310056 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 2336 2024.04.19
2310055 PS5소프트 nokcha 10 3191 2024.04.19
2310054 PS5소프트 nokcha 13 10337 2024.04.19
글쓰기 216200개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X