본문

[PS4하드] 몬스터 헌터 한정판 PS4 PRO 정식발매 예정 [94]

(186434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36977 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
본체는 잘뽑혔네요 근데 듀얼쇼크는 누가 겨털이라고 해서 그거 밖에 생각안남ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
당신이 지금 뭔말하는지 모르겠습니다

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
정식발매 정보인데 뭐가 중복인가요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이건 국내발매

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
전혀 다른내용인데요

(IP보기클릭)223.38.***.***

본체는 잘뽑혔네요 멋있음 ㅎ

(IP보기클릭)119.197.***.***

???????? 정식발매한다는건가요?

(IP보기클릭)211.202.***.***

미희♡
일본은 이미 판매 끝난걸로 아는데.. 한국 출시한다는 얘기 아닐까요. | 17.11.20 14:59 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

미희♡
한화로 정보가 뜬거면 한국 정발이겠죠? | 17.11.20 15:00 | | |

일고양이
내가 리플 달았을땐 아무 내용없이 사진만 달랑 있었습니다. | 17.11.20 15:01 | | |

미희♡
따지는 말이 아니였어요. 정발인지 물어보셔서 답한거 뿐인데... | 17.11.20 15:51 | | |

일고양이
저도 따지는건 아닌데 링크도 없고,내용도 없고 사진만 있어서 정발이야기인지 남긴거였습니다 'ㅅ' | 17.11.20 17:07 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

(IP보기클릭)49.167.***.***

이거 살라면 또 예판전쟁 치러야하는건가?끔찍해

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HOXY
정식발매 정보인데 뭐가 중복인가요? | 17.11.20 15:03 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HOXY
이건 국내발매 | 17.11.20 15:03 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
HOXY
전혀 다른내용인데요 | 17.11.20 15:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

HOXY
국내 발매 소식은 이게 처음인거 같은데요 | 17.11.20 15:04 | | |

BEST
HOXY
당신이 지금 뭔말하는지 모르겠습니다 | 17.11.20 15:04 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

HOXY
중복이 아닌거 같은데요? 링크한 게시물은 일본에서 판매 종료한 내용이구... 이건 국내 판매인거 같네요. | 17.11.20 15:08 | | |

HOXY
사진만 링크해주신 곳에 올라온 고화질 사진으로 변경했고 548,000원이라고 올린건 최초 게시할때와 같습니다. | 17.11.20 15:13 | | |

HOXY
그게 아니라 윗분들이 생각하는건 이미 제목에 한국 정식발매하고 나와있는데 님이 적은 중복게시글 링크는 그냥 이미지라는거죠 사진이 중복이었단거죠??? 정보가 중복이 아니고?? | 17.11.20 15:14 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

HOXY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.20 15:21 | | |

HOXY
말씀대로 최초에 게시할 당시 정식이란 단어는 없이 발매예정이라고만 올려서 오해하셨던 것 같네요. 워터마크 입혀진 사진을 최초 올렸던 것도 맞구요. 2번정도 게시글을 수정해 현재의 게시글이 된 것이구요. 말씀대로 최초에 워터마크 입혀진 사진만 올려 오해하신 듯 하네요. 제품사진은 링크해주신 고화질 사진으로 교체했습니다.고맙습니다. | 17.11.20 15:26 | | |

HOXY
여러번 게시글 수정하는 과정에 최초에 제대로된 정보를 게시하지 못한 부분을 보시고 지적해주셔서 그때문에 오해를 사신 듯합니다. 어찌보면 제 불찰이 큰 몫을 한 듯 합니다. 죄송합니다. | 17.11.20 15:38 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

HOXY
보통 게시글 수정되면 댓글을 지우지않나요..?? | 17.11.20 15:46 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

빅맨6
딜 넣을 기회만 보이면ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.20 15:46 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

루리웹-1073268020
숲속 친구들 각인가 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숲속친구들 짤이 필요하다!! | 17.11.20 18:06 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

비추버튼????

자파리 버전으로 가져왔어요 | 17.11.20 19:38 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
본체는 잘뽑혔네요 근데 듀얼쇼크는 누가 겨털이라고 해서 그거 밖에 생각안남ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

Re:birth
겨털ㅋㅋㅋ | 17.11.20 15:08 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

아.. 안돼.... 봐버렸어....... | 17.11.20 15:12 | | |

미친 겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌이징이 되버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본체는 진짜 플스가 웬일로 잘 뽑혔네요!! | 17.11.20 15:22 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

아 이 댓글보고 그것만 생각남.. 아썅.ㅜㅜ | 17.11.20 15:33 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.20 15:52 | | |

(IP보기클릭)153.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.20 15:59 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 패드도 이뻐보이는데 | 17.11.20 16:02 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

여러분 이 글을 먼저 보셨다면 절대 위의 베스트는 읽으면 안됩니다...Orz | 17.11.20 16:32 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

이거 정보 처음 떳을 땐 타이틀이랑 콘솔 둘 합친거 보다 싸서 프로 할인 각인 줄 알았는 데..... 가격 때문이라도 예판 한번 해야겠네요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

야 이건좀 이쁘구만 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm
겨털 ㅋㅋ | 17.11.20 16:35 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

한정판 정발 해주네요 게임디스크과 테마 동봉 경쟁 치열하겠네요

(IP보기클릭)175.244.***.***

히로
지난번 드퀘로토를 보면 썩 치열치는 않을 듯 | 17.11.20 15:07 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

그런데그것이실제로 일이났습니다
그건 슬림인데다가 드퀘 일판이 들어있었으니까.. | 17.11.20 15:45 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

히로
원래 본체한정판은 사실 여유가 있었는데... | 17.11.21 15:20 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

메기솔 한정다음으로 잘뽑힌듯

(IP보기클릭)59.9.***.***

탐난다. 돈이 없다.

(IP보기클릭)110.8.***.***

워 이건 이쁘네요

일판은 담달 7일이믄 나오는데..우린 그냥 발매날 나오는구나~

☆인 휘★
국내판은 dl이 아니라 시디줘서 그런듯 | 17.11.20 15:10 | | |

패드 색이 에러인듯...검은색패드에 빨간색 로고를 썻어야햇음

(IP보기클릭)121.139.***.***

암만 봐도 겨털같아

(IP보기클릭)211.58.***.***

겨털쇼크4

(IP보기클릭)211.254.***.***

오오 굿

아 dl판 필요한데..

(IP보기클릭)106.250.***.***

화이트 프로 28일인데 발매전 소식떠서 다행인듯..

(IP보기클릭)211.50.***.***

사야겠다

이쁘네

(IP보기클릭)175.126.***.***

듀얼쇼크만 따로안파나요... ㄷ

(IP보기클릭)118.44.***.***

플스4에서 30프레임 유지할지가 관심사네요.

(IP보기클릭)116.38.***.***

기다렸다 이걸 사야하나.. 월드 다운로드가 아니고 디스크 버젼이군요.

(IP보기클릭)114.70.***.***

이거 진짜 사고픈데 과연 살수있을려나...

(IP보기클릭)1.222.***.***

오. 패드 멋지네.

(IP보기클릭)118.130.***.***

예판으로 하는지 26일 당일 현장구매 한정인지 궁금하네요..

(IP보기클릭)27.117.***.***

패드는 별로 안땡기지만 본체는 가지고 싶네

(IP보기클릭)183.99.***.***

이거 테마는 따로 못구하는건가요? 무적권 한정판 플스 사야 주는건가?

(IP보기클릭)116.123.***.***

결국 나오는군요. 일본 예판 때 구입했는데 오히려 정발이 더 싸고 구성 내용물도 조금 더 좋은 것 같습니다. 일본의 경우 : 2017.09.22 기준 현찰 살 때 $1 = ₩1,154.35 현찰 살 때 ¥1 = ₩10.2989 일본 소니 스토어, PS4 Pro LIOLAEUS Edit. : ¥53,978 몰테일, ~6kg 해상(!) 운송료 : $36.42(≒¥4,083) 네이버 관부가세 계산기, 관부가세(관세 0%, 부가세 10%) : ₩59,174 555,915원 + 42,051원 + 59,174원 = 657,140원 예상 지출 총액 657,140원 내용물 차이는 일본은 게임이 DL판인 것과 PSN+ 2개월 이용권인 것이 차이이고 나머진 동일하군요. 이미 입금해서 취소도 안되고... 정발 한정 수량 싸움에 참여하지 않아도 된다는 것에 위로합니다. lllOrz

(IP보기클릭)222.107.***.***

바루사
환불 신청 안 되나요? 되면 해보세요. | 17.11.20 15:39 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

바루사
일본보다 치열하지 않을까 생각됩니다... 그것으로 위안을 삼으시는게 ㅠ_ㅠ | 17.11.20 16:55 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

겨털 댓글 보고 사진 다시 보니 진짜 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

지난주에 플포프로 질렀는데 그냥 내년까지 이거나 기다릴걸 그랬나...

(IP보기클릭)220.121.***.***

이쁘다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

크아아아아아ㅏ!!! 일판 예약했는데 이런 통수를 치다늬..!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

크흠 한국정발 되는구나

(IP보기클릭)118.238.***.***

일본 살아서 일본꺼 예약하고 좋아했는데.. 한국은 씨디라니.. 부럽다.. 패키지 덕후인데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

아 고민이네 갈아타야하나

(IP보기클릭)147.46.***.***

노멀에 한계가 있는 건 명확한데 프로도 참 애매해서... 엑엑 정도의 포지션을 잡았으면 진작에 샀을텐데

2018년 새해 첫선물은 몬헌 프로에디션이다.

프로가 없었다면 질렀을텐데... 탐난다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

지금있는 블랙프로 팔고 사고싶다

(IP보기클릭)112.214.***.***

예판 치열하겠군요

아 프로 재끼고 다음 세대까지 기다리려고 했는데 ㅠ 겁나 땡기네

(IP보기클릭)153.235.***.***

멋있다

이거 유광임;;

(IP보기클릭)61.98.***.***

본체에 고추장 묻은거 같으니 사지 마세요 좀 디자인이 그러네요~~~~~~~~~~~~~~~휴지로 제가 닦아서 먼저 써보겠습니다

앙데...ㅠㅠ 토요일날 프로 샀는데. 이게 정발하다니

(IP보기클릭)221.155.***.***

슬림 팔고 대기중

(IP보기클릭)211.119.***.***

몬헌 한정판 콘솔은 옛날부터 퀄리티가 좋았죠 헌터즈에디션 피스피판이랑 직구한 호환 헌터그립 지금도 소장중...

드디어 플스도 이쁜 한정판이! 다만 겨털드립만 안봤더라면...

(IP보기클릭)61.77.***.***

일본판 주문해 놨는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.10.***.***

전쟁각.!!!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

몬헌때문에 플스 살려고 하는데 노말프로+몬헌사는 거랑 이거 사는거랑 구성품 차이 디자인 말곤 없나요? 아니면 플스 플러스3개월이랑 헤드셋도 추가로 주는건가요?

머니
구성대로 주는거 맞습니다. 근데 모노 헤두셋이 생각하시는 그 헤드셋 아닙니다... 이어폰이라 생각하시면 되요 | 17.11.20 22:17 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

앗아아 프로 있는데 이걸로 바꾸고싶다

일주일 전에 몬헌할라고 프로 샀는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅅ1ㅂ 싼다!!!

흠... 예쁜데 이미 메기솔한정이 있어서 못사겠다...

(IP보기클릭)125.30.***.***

리오레우스 리오레이아 였나 까먹었다

(IP보기클릭)221.133.***.***

한정판 사놔서 그냥 다운로드 버전 주는게 좋을꺼 같은데 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38163 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977444 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997294 2009.07.28
2311338 정보 베르세리아2 1 803 02:21
2311337 정보 베르세리아2 1 531 02:14
2311336 PS5소프트 FUNNYEMOJI 1 872 01:43
2311334 PS5소프트 루리웹-7052867788 4 2857 00:48
2311333 PS5소프트 따스한 가열로 1 714 00:15
2311331 PS5소프트 루리웹-7052867788 1 3998 2024.05.10
2311330 정보 헤롱싀 11 5658 2024.05.10
2311329 PS5하드 따스한 가열로 5 3638 2024.05.10
2311328 PS5소프트 루리웹-7052867788 15 12375 2024.05.10
2311324 PS5소프트 춘리허벅지 5 3456 2024.05.10
2311323 PS5소프트 로메오카이 2 461 2024.05.10
2311322 PS5소프트 루리웹-1127077645 9 2263 2024.05.10
2311321 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 27 17407 2024.05.10
2311320 정보 베르세리아2 24 16687 2024.05.10
2311318 정보 Naeri 6 3953 2024.05.10
2311317 PS5소프트 따스한 가열로 2 833 2024.05.10
2311315 PS5소프트 헤롱싀 14 8028 2024.05.10
2311313 PS5소프트 nokcha 16 6244 2024.05.10
2311307 정보 티파눈나의돌고래 12 5235 2024.05.10
2311306 PS5소프트 티파눈나의돌고래 76 20396 2024.05.10
2311304 기타 암천일검 7 9625 2024.05.10
2311301 PS5소프트 Taliss 4 2241 2024.05.10
2311298 PS5하드 베르세리아2 9 8894 2024.05.10
2311297 PS5소프트 nokcha 21 19899 2024.05.10
2311292 PS5소프트 nokcha 33 14641 2024.05.10
2311290 PS5소프트 이토 시즈카 29 8489 2024.05.10
2311287 정보 빡통이 4 5446 2024.05.10
2311286 PS5소프트 nokcha 12 10557 2024.05.10
글쓰기 216448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X