본문

[PS4소프트] 그란 투리스모 스포트 메타크리틱 점수 상승!! [72]

(4043087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15832 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
느낌표 두개가 오히려 더욱 슬프게 만들고 있다

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
덩실덩실 아예 동네 현수막이라도 붙여놔야겠네

(IP보기클릭)124.55.***.***

BEST
아이구 경축합니다~

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
의미없지않나

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
그래봤자 70점대

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
의미없지않나

(IP보기클릭)223.38.***.***

이미 망갬

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
그래봤자 70점대

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
느낌표 두개가 오히려 더욱 슬프게 만들고 있다

(IP보기클릭)121.152.***.***

이걸 좋아해야하나

(IP보기클릭)175.117.***.***

좋아죽겠네

(IP보기클릭)124.55.***.***

BEST
아이구 경축합니다~

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
덩실덩실 아예 동네 현수막이라도 붙여놔야겠네

(IP보기클릭)222.99.***.***

xbox 포르자7 86점 xbox x 나오면 점수 더 올라갈듯 그란 76점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

kimmiri
포르자는 이미 메타업데이트 없지않나요.. 더 오르진 않을텐데 | 17.10.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

게데베데
게임스팟 비꼬기일지도..ㅋㅋ 거기도 중요 업데이트 리그같은게 남았고 엑스로 돌리면 또 비쥬얼이나 이런 평가도 바뀔거니깐요..ㅋㅋ 나온 시점에 판단을 못하는 게임이라니 ㅋ | 17.10.22 19:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)153.119.***.***

drhell
게이 득 | 17.10.22 19:32 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

1점 변동하는 것 좀 이제 그만 올렸으면 ㅋㅋ 최종 점수 거의 확정되면 올리면 되겠죠

(IP보기클릭)125.189.***.***

주식이냐 뭐 올라갔다 내려갔다 하면 글올라와

(IP보기클릭)183.101.***.***

꿈의 78점을 향해서 그 위대한 여정을 시작합니다!

(IP보기클릭)222.233.***.***

난또 80점이라도 넘긴줄...

(IP보기클릭)39.7.***.***

점수 낮으면 뭐 어때 어차피 지금도 계속 팔리고 있을텐데 ㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

이모네분식
상황안좋은듯 | 17.10.22 21:06 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

망투리스모

(IP보기클릭)59.20.***.***

아니다 싶은건 좀 깔줄도 알고 제작자에 불만도 가질줄 아는 그런 소비자가 됐음 좋겠다. 수준이하의 제작사 주머니만 불려주는게 이런류의 뒤틀린 팬심이지.

(IP보기클릭)211.36.***.***

걍 주식이네 올라가니까 그렇게좋나 ㅋㅋ 노란불떴으면 여기분위기 어땠을까

(IP보기클릭)183.101.***.***

소닉팬
주식이랑 개념은 비슷한듯. 메타떨어질수록 중고값도 떨어질것이라 우려하는듯.. | 17.10.22 15:41 | | |

(IP보기클릭)99.3.***.***

올해 웃돈판 예약한 두겜이 다 저러네.. 매팩 그란.. 믿고 샀는데,,, 쿨렄

(IP보기클릭)39.118.***.***

신호바뀔때 됐는데

(IP보기클릭)118.47.***.***

이블위딘 미카미 빠들이 70대면 수작 갓블이라고 하던데 그란은 예외임?

(IP보기클릭)101.235.***.***

JenniferLawrence
남이 하면 불륜 내가 하면 로맨스~ 아시는 양반이 왜 또 ㅎㅎ | 17.10.22 15:49 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

기어워4가 개똥소리 듣는거랑 똑같은 이치임. 규모가 큰 게임일수록 점수 편차가 커짐. | 17.10.22 15:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋ 재미는 있지만 절대 잘만든 게임이라고 한 사람들 별로 없는데 뭔 개솔 | 17.10.22 16:53 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

새우튀김편하게먹고싶다
플게 가면 갓블위딘 이라고 엄청 빨아대는데??? 님이나 개솔 하지마yo | 17.10.22 16:57 | | |

플게가 뭐 플스 유저 전부인가? 개소리 오지게 하시네 그리고 이블위딘 개까는 사람들도 많은데 | 17.10.22 16:58 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

그건좀... 그건 그분들이 좋아서 그런거 아님? 애초에 게임이란게 취향을 엄청나게 타는 문화인데;;; | 17.10.22 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

새우튀김편하게먹고싶다
이블위딘 게임자체가 어떻고를 떠나서 루리웹에서 읽는글의 대부분이 이블위딘1=명작 이던데 무슨ㅋㅋ | 17.10.23 00:04 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

느낌표 두개엔 슬픈 전설이 있어...

(IP보기클릭)112.161.***.***

개인적으론 싱글보단 멀티를 훨씬 좋아하고 지금도 의외로 꽤 재밌게 하고있지만 저보고 점수를 주라면 65점정도밖에 못줄 것 같아요. 황당한 볼륨의 부족이 너무 감점요소가 크네요.

(IP보기클릭)221.138.***.***

이겜 참 희한한게 재밌게 즐기는 사람들조차 '솔직히 망겜' 이라고 평함

(IP보기클릭)112.161.***.***

PuppleStorm
재밌으면서도 눈에 보이는 단점이 너무 많으니 어쩔수가...ㅠㅠ | 17.10.22 16:18 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

볼륨 젖망에 커리어모드도 없는데 저정도면 높은데?

(IP보기클릭)59.1.***.***

이게 무슨 코스피 지수도 아니고 뭐 변동있을때마다 계속 올라오나

(IP보기클릭)27.35.***.***

아네

(IP보기클릭)211.236.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
아보 다시 말해 줄께요 ! 병적인 것 같애요 난 솔직하게 말하는 스타일 이어서 그러니 아보 당신이 좋아 하는 게임 열심히 하세요 !

(IP보기클릭)175.223.***.***

다음달이면 덤핑하겠지?

(IP보기클릭)175.122.***.***

10000원까지 떨어지면 사주지.

(IP보기클릭)14.42.***.***

포르자>>>>>>>프카>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>그란

(IP보기클릭)110.70.***.***

2만원 덤핑 빨리되라 기다린다

(IP보기클릭)116.46.***.***

유저점수가 6.0이면 너무 낮은데... 리뷰점수가 70점대라도 유저점수가 9.0넘는 게임도 있던데.

(IP보기클릭)122.47.***.***

✨solo player
근데 그걸 테러로 그럴 수 있음 포르자도 진심 0점테러가 엄청나서;;; | 17.10.22 17:20 | | |

✨solo player
유저점수는 아무 의미없음 | 17.10.22 17:33 | | |

크리틱 점수 변동 때마다 글 올라오는거 다른 게임들도 마찬가지인데 왜 그란글에는 주식 타령 하는 사람이 많을까

(IP보기클릭)1.245.***.***

여기가 발매전 데모가지고 '한세대 앞선다'고 칭찬하면서 글 도배되던 그 사이트 맞습니까? 데모때나 지금이나 비슷하게 정보 올라오는데 갑자기 지긋지긋해지신 분들이 좀있군요 제 2의 메팩안드 사태같아서 흥미롭군요

루리웹-815383153
그때는 그란빠들이나 흥분해서 난리였지 다른 사람들은 아직 출시전이라 아무말 안한건데 | 17.10.22 17:21 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

80점이라도 넘기고 얘기합시다..

(IP보기클릭)121.187.***.***

글쓴이 오바 하고 누워 계시네요

레이싱겜 팬으로서 안타까운 점이 많은 게임인건 확실한듯하네요 온라인에만 집중된 시스템문제는 그렇다 치고 부족한 물리엔진과 메카닉사실성을 가진 상태로 드라이빙 시뮬레이션이란 말로 광고를 했으니 더 욕을 먹고.... 차라리 아케이드성과 유저간의 경쟁, 그리고 코스튬을 통한 개성을 강조했으면 휠씬인정받는 게임이되었을텐데... 아쉽네요

게임스팟 덕분에 더 오를지..도?

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이제 판매량이 높은 겜이 최고다라는 프레임 더욱 힘 얻겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

한 4~5점오른줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 1점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

어휴 축하드려요

(IP보기클릭)1.242.***.***

이겜도 이젠 농담거리로 전략했구나ㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

그란 온라인

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1점 ㅋㅋㅋㅋ 난또 90몇에서 더오른줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.78.***.***

한때 명작이었는데, 너무 처참하게 두들겨맞네....이쯤 되면 불쌍할 지경.ㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

baddude
폴리포니가 자초한거임 | 17.10.23 01:36 | | |

(IP보기클릭)172.112.***.***

이런 쓰레기를 왜 사

(IP보기클릭)1.245.***.***

그타보다 딸리네요

(IP보기클릭)112.166.***.***

난 재밌게 즐기고 있으니 저딴점수 상관없어!!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

1 점 오른 거 축하해!!

(IP보기클릭)61.101.***.***

그래도 점수가 크게 나쁘진않네요..

(IP보기클릭)125.178.***.***

타임로드♣⊙
응 디오더 | 17.10.23 00:12 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

루리웹-5959655495
디오더 뭐 어쩔? | 17.10.31 02:47 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

온라인대전하기 좋은레이싱겜인가

(IP보기클릭)218.235.***.***

햐 정말 대단한걸

(IP보기클릭)112.175.***.***

사진찍기에 이보다 더 좋은 레이싱 게임은 없던뎅 사진만....

(IP보기클릭)125.130.***.***

엄마 엄마 나 원래 75점인데 76점이래! 잘했지이??

(IP보기클릭)14.52.***.***

조롱투리스모

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 31 31608 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 45480 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978531 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998436 2009.07.28
2311551 PS5소프트 루리웹-7052867788 1 221 02:39
2311550 PS VR 헤롱싀 113 02:30
2311549 PS5소프트 따스한 가열로 186 02:27
2311548 PS5소프트 따스한 가열로 178 02:25
2311545 PS5소프트 이토 시즈카 966 01:47
2311543 정보 e에스트e 2 503 01:30
2311539 정보 루리웹-7052867788 3 643 01:07
2311537 PS5하드 루리웹-7095299304 5 1830 00:15
2311536 PS5소프트 루리웹-7139448374 16 5945 2024.05.14
2311535 PS5소프트 따스한 가열로 3 473 2024.05.14
2311534 정보 베르세리아2 4 5018 2024.05.14
2311532 인터뷰 코크럴 4 1981 2024.05.14
2311531 PS5소프트 헤롱싀 14 14816 2024.05.14
2311529 PS5소프트 따스한 가열로 1 2247 2024.05.14
2311528 정보 베르세리아2 25 9588 2024.05.14
2311527 PS5소프트 이토 시즈카 38 13332 2024.05.14
2311524 PS5소프트 루리웹-0878696211 30 12765 2024.05.14
2311523 PS4소프트 따스한 가열로 4 2537 2024.05.14
2311522 PS5소프트 게이밍포럼 30 16255 2024.05.14
2311521 기타 wind orbit 5 3960 2024.05.14
2311520 PS5소프트 nokcha 46 18040 2024.05.14
2311519 PS5하드 루리웹-7139448374 15 2994 2024.05.14
2311518 PS5소프트 신형플스 5 2661 2024.05.14
2311516 PS4소프트 헤롱싀 6 2401 2024.05.14
2311515 PS5소프트 루리웹-7139448374 17 10840 2024.05.14
2311514 PS5하드 물곰탱 19 4541 2024.05.14
2311513 PS5소프트 nokcha 12 5748 2024.05.14
2311512 PS5소프트 nokcha 10 4863 2024.05.14
글쓰기 216501개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X