본문

[PS4소프트] 진삼국무쌍8 순유 플레이영상 [38]

(1131472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10389 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
1:54 돌았나.

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
오메가포스 : ... 앗 야 빨리꺼!

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
성벽 위는 너무 허허벌판 아니냐;

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
와.........재......밌......어...보인다...........

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
사람을 웃게만드는 좋은게임

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
1:54 돌았나.

(IP보기클릭)59.21.***.***

수단말코비치
버그일지도 | 17.09.25 16:43 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
수단말코비치
오메가포스 : ... 앗 야 빨리꺼! | 17.09.25 16:45 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

수단말코비치
돌고 있는데요. | 17.09.25 20:09 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
성벽 위는 너무 허허벌판 아니냐;

(IP보기클릭)121.141.***.***

뭔가 아쉬운데..

(IP보기클릭)121.129.***.***

썩.......나쁘네

(IP보기클릭)119.201.***.***

패는거보다 내캐릭이 쳐맞는거 보는게 더 재밌네 ㅋㅋ 붕붕뜨고 철푸덕 ~

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
와.........재......밌......어...보인다...........

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-2974709795
| 17.09.25 17:28 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
사람을 웃게만드는 좋은게임

(IP보기클릭)106.240.***.***

너무 횅하지 않나... 난무 모션도 좀...

(IP보기클릭)220.83.***.***

이건 초회특전 못받더라도 평가 보고 구입해야겠구나...

(IP보기클릭)219.249.***.***

무기가 디자인은 새롭지만 채찍하고 별반 다를게 없어보이네요..쇄분동하고 비슷한게 생겼는데 추가 하나 더달린것도 있던데..기존무기 짤라내고 만든무기들이 영..;;

(IP보기클릭)112.169.***.***

순유 동영상 늦게 발견됐나보네요. 저거 올라온거 지체는 좀 됐는데.

아니 근데 진삼글은 왜 볼때마다 반응이 널뜀?? 이번엔 또 까는 댓글 일색이네;;;

(IP보기클릭)121.139.***.***

어제 조비는 쳐맞기만 하던데 난이도가 높은거였나;

스사 노오
거기는 지상 위주로 싸워서 적이 많아서 그랬을걸요. 실제로 지금 영상보면 알겠지만 거의다 성위 유격대하고먼 싸운 영상이에요. 막판에 충차지원갔을때도 적병이 거의 다 정리된 상황에서 간거라 저플레이어가 루트운이 좋았다 보면 됩니다. | 17.09.25 17:15 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

아무리 게임은 그래픽이 다가 아니라고해도.. ps2시절부터 지금까지 그냥 기기성능에 따른 자연스러운 그래픽적인 변화일뿐이지 기본 골자는 그대로임.. 그렇다고 게임성도 발전하는것도 아니고.... 진짜 일본 게임중에 고인물의 정점임

(IP보기클릭)221.138.***.***

Hazuki Ryo
그래도 일본산 스테디셀러 아이피로 자리잡았죠. 좀 더 진보했으면 하는 바람도 있지만, 케릭터 게임으로는 갖가지 온갖 무쌍만한 게 없는 것 같습니다. | 17.09.25 18:36 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

Hazuki Ryo
딴건 몰라도 지금까지 시리즈 중 그래픽은 확실히 좋아진듯 한데? 특히 모델링이나 라이팅은 | 17.09.25 19:52 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

전국무쌍이나 나옴좋것네..이제 삼국무쌍은 기대가안간다..

(IP보기클릭)220.124.***.***

1분53초쯤에 병사들이 제자리에서 단체로 빙글빙글 도는데 저거 왜 그런거에요?

(IP보기클릭)125.133.***.***

모리유키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봤는데 겁나웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.25 19:36 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

모리유키
미트스핀 브금 깔면 딱일듯 | 17.09.25 20:17 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

루까성

(IP보기클릭)39.7.***.***

와.. 공개 하면 할수록 똥게임 포스가 철철 흐르네..

(IP보기클릭)112.223.***.***

왜이래...

(IP보기클릭)220.120.***.***

무기가 뱀장어인줄... ㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

ㅋㅋ 재미없어보인다,,,,

(IP보기클릭)118.39.***.***

ㅅㄱ

(IP보기클릭)210.96.***.***

적들이 전부 허수아비 같네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.125.***.***

ㅋㅋ 영상 공개할때마다 덧글이 정도도 없고 뒤죽밖죽이네

(IP보기클릭)211.209.***.***

같은 순유 다른 느낌 https://www.youtube.com/watch?v=tIETgA1M_mw

(IP보기클릭)211.209.***.***

프림블루로즈
여기선 썰리는데 | 17.09.26 01:04 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

프림블루로즈
피 빨피 되면 무쌍난무도 패턴이 다르게 발동되면 괜찮을꺼같은데 강한난무 | 17.09.26 07:20 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

전의를 상실했으면 도망을 갈것이지 걍 무서워하기만 하는건 뭐야

(IP보기클릭)1.231.***.***

전쟁이 아니라 애들 괴롭히는 일진 같다...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974991 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994996 2009.07.28
2309999 PS5소프트 업계인 13 2266 20:07
2309998 PS5소프트 ChunSam 7 1013 20:06
2309997 PS5소프트 이토 시즈카 7 1749 19:00
2309995 PS5소프트 nokcha 8 4478 18:09
2309994 PS5소프트 nokcha 4 955 18:01
2309991 PS5소프트 echospherics 8 8139 17:23
2309990 PS5소프트 e에스트e 8 2512 17:02
2309988 PS5소프트 물곰탱 48 41474 15:56
2309987 PS5소프트 nokcha 30 21032 15:36
2309986 PS5소프트 nokcha 5 3113 14:27
2309985 PS5소프트 기본삭제대1 10 7749 14:25
2309984 루머 루리웹-3690280931 12 5848 14:24
2309983 PS5소프트 물곰탱 14 7316 14:20
2309982 PS5소프트 루리웹-3690280931 18 8028 14:05
2309975 제작사 wind orbit 3 2423 13:42
2309974 PS5소프트 이토 시즈카 8 2151 13:10
2309973 PS5소프트 nokcha 8 1756 13:00
2309970 PS5하드 indira 13 9824 12:19
2309968 PS5소프트 팍-파 15 13998 11:40
2309964 PS5소프트 Winter Love 21 17137 08:55
2309963 정보 로메오카이 7 5662 06:13
2309961 PS5소프트 따스한 가열로 4 2125 03:09
2309960 PS5소프트 슬레이어즈 26 27356 02:51
2309959 PS VR 따스한 가열로 4 1663 02:37
2309958 PS5소프트 따스한 가열로 1 2347 02:36
2309957 PS5소프트 따스한 가열로 2 1250 02:31
2309955 PS5소프트 따스한 가열로 2 1118 02:00
2309953 PS5소프트 이토 시즈카 23 15896 00:34
글쓰기 216191개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X