본문

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 천진반 / 야무치 플레이 트레일러 외 [44]

(661406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10173 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
순수 지구인중에서는 세손가락안에 들죠. 주변에 이상한애들이 많아서 그렇지 사실 야무치도 세상하나 멸망시킬 정도의 전투력은 있죠.

(IP보기클릭)223.55.***.***

BEST
원래 천진반이 훨씬강한데 토리야마가 스토리 자주 까먹어서 크리링 언급함 덕분에 나중에 오피셜로 천진반은 외계인의 후손으로 설정함 ㅋㅋ 막판에 우부 나와서 그마저도 아무 소용없지만

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
진짜 원작이 내팽개친 캐릭터 드래곤볼 파이터즈가 매력있게 잘 살린듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST

야무치 지면 이렇게 넣어주세요

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
와 야무치 오지네 ㅋㅋㅋ 다른겜들보면 야무치 개성은 걍 밥말아먹는게 보통인데 야무치의 전투스타일 고대로 묻어나서 좋네요.

(IP보기클릭)183.109.***.***

이 게임은 왜 크리링, 야무치, 천진반 이런 약캐들이 더 박력있냐

(IP보기클릭)1.231.***.***

포근한요리사
원래 쩌리 아니였나? 처음 나올때 오공한테 개처발렸던 케릭터였는데.. 걍 도적1포스 였었는데.. | 17.09.23 23:17 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

야무치 공격이 시원시원해서 좋네요^^ 근데 인간중 강한순으로 하면 1위가 당연 크리링이고 2위는 천진반 혹은 야무치일꺼 같은데 그래도 2위는 천진반이겠죠?

(IP보기클릭)117.53.***.***

쭈꾸루
천진반은 외계인 후손. | 17.09.23 16:47 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

쭈꾸루
크리링은 코없는 종족 야무치가 1위!! | 17.09.23 16:59 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
쭈꾸루
순수 지구인중에서는 세손가락안에 들죠. 주변에 이상한애들이 많아서 그렇지 사실 야무치도 세상하나 멸망시킬 정도의 전투력은 있죠. | 17.09.23 17:02 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

쭈꾸루
우부 | 17.09.23 17:24 | | |

BEST
쭈꾸루
원래 천진반이 훨씬강한데 토리야마가 스토리 자주 까먹어서 크리링 언급함 덕분에 나중에 오피셜로 천진반은 외계인의 후손으로 설정함 ㅋㅋ 막판에 우부 나와서 그마저도 아무 소용없지만 | 17.09.23 18:11 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

쨍거
보자크편 보면 천진반이랑 트랭크스랑 대련하는데 초사이어인 전 상태에선 천진반이 엇비슷하게 싸우는 모습 보여줍니다. ㅎㅎ | 17.09.23 19:56 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

쭈꾸루
개가 대통령하는 세계에서 순수 인간 따져도... | 17.09.24 01:30 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

21호 디자인도 토리야마가 직접 했다는데 슈퍼에선 왜 그러는 거야..

무영군
수퍼는 감수만 함.. | 17.09.23 18:12 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

쨍거
뭐 모든 캐릭터는 아니지만 일부 토리야마 디자인도 있으니까 아무튼 슈퍼 디자인은 다 마음에 안듬 | 17.09.23 18:13 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

21호는 플레이어블 캐릭인가요? 스토리 전용 캐릭인가요?

(IP보기클릭)59.24.***.***

이번엔 제발 야무치 강케로 만들어주세요.ㅋㅋ 재배인간 때려잡게

(IP보기클릭)125.137.***.***

드래곤볼z 다시보고있는데 오늘 야무치 쓰러지는모습 보고 땅터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.255.***.***

21호 성우는 사와시로 미유키인듯?

(IP보기클릭)116.123.***.***

Insert
쿠와시마 호우코 분이더군요. | 17.09.23 16:47 | | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

여 월
아 다른분이군요 음색이 비슷해서 저분인줄 알았는데.. | 17.09.23 16:49 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

Insert
쿠와시마 호우코씨네요. 근데 외형을 보면 사와시로 미유키씨가 했으면 더 어울렸을듯한..... | 17.09.23 17:22 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

스토리모드에서 로우앵글에서보는 오공헤어형태 뭔가 이상한거같은데 나만그렇게 생각하는건가....

(IP보기클릭)210.106.***.***

루리웹-3611886626
바람에 날리는중이라 그런거 같아요. | 17.09.23 16:51 | | |

루리웹-3611886626
그냥 로우앵글말고도 머리 자체가 이상한듯 29초는 파인애플 등장하네요 | 17.09.23 16:52 | | |

금화도감
바람불어서 둘다 이상하면 그러려니 하겠는데 크리링이 대머리라 확인불가네요 | 17.09.23 16:53 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

정보랑 별개로 이분 닉넴이 너무 튀어서 자연스레 뉴스를 클릭하게 되네...

드래곤볼 색깔놀이 그만하고 저런 지구인 캐릭터를 강화시켜 참전좀 시켜라 설정파괴가 늘 일어나는 드래곤볼인대 야무챠 정도는 사이어인에 필적하게 만들어줄수없나?....

(IP보기클릭)175.119.***.***

미친 야무차 간지보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

레인카네이션
지금 슈퍼가 그러는 중... 천진반 크리링 무천도사는 이미 초사이어인 수준에 도달했네요. ㄷㄷ 거기서도 야무치만 버려지느... ㅠㅠ | 17.09.23 19:58 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

밑에 캐릭터 너무이쁘다

(IP보기클릭)125.137.***.***

다음은 미스터사탄 이 공개됬으면 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

연출만 보면 지구는 야무차가 구하겠는걸

(IP보기클릭)104.175.***.***

21호는 죽을 듯한 목소리네 ㅎㅎㅎ

BEST
진짜 원작이 내팽개친 캐릭터 드래곤볼 파이터즈가 매력있게 잘 살린듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
와 야무치 오지네 ㅋㅋㅋ 다른겜들보면 야무치 개성은 걍 밥말아먹는게 보통인데 야무치의 전투스타일 고대로 묻어나서 좋네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

야무치가 역대급으로 쎄보이네

(IP보기클릭)116.127.***.***

야무치 머리 짧은 버전도 멋있는데 복장 변경 같은 건 없겠죠?

(IP보기클릭)110.13.***.***

다 좋은데 스토리모드 모션이 길티때처럼 부자연스러운건 개선이 안됐네요. 모션캡쳐 안쓰는건 이해하는데 배틀때의 움직임 반만이라도 신경써주면 안될까 거기에 그림자도 아직 없고(이건 추가하겠지 설마)

(IP보기클릭)180.70.***.***

야무치는 재배맨 자폭에 누어있어야 제맛

(IP보기클릭)112.133.***.***

전 이번 영상에서 야무치도 멋있지만 천진반 기공포 포스가 역시 후덜덜하네요. 잠깐이지만 셀도 저지시킨 기공포!

(IP보기클릭)123.215.***.***

그림자 실종?

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST

야무치 지면 이렇게 넣어주세요

(IP보기클릭)112.162.***.***

와아 진짜 좋네요 여태껏 내가해본 드볼겜들 약캐들은 다 쩌리행이였는데 이번작은 캐릭터들 하나하나 버릴게없는듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

크리링근육 우람한거보소~

(IP보기클릭)211.185.***.***

얌치 천진반 베지타로 건담팀을 꾸린다!

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 44198 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 982377 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1002232 2009.07.28
2312576 루머 c-r-a-c-k-ER 5 2276 03:17
2312575 정보 Naeri 8 2902 02:42
2312574 정보 루리웹-7052867788 3 1635 01:28
2312572 루머 선인장국 6 4533 00:51
2312571 PS5소프트 루리웹-7052867788 3 2864 00:28
2312570 루머 선인장국 21 10908 00:14
2312569 PS5소프트 이토 시즈카 9 4897 00:05
2312568 PS5소프트 이토 시즈카 10 4302 00:02
2312566 루머 둠 닥터 3 4647 2024.05.30
2312565 PS5소프트 이토 시즈카 11 4699 2024.05.30
2312564 PS5소프트 게이밍포럼 11 11222 2024.05.30
2312561 루머 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 24 26176 2024.05.30
2312560 PS5소프트 nokcha 17 7435 2024.05.30
2312559 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 11 2386 2024.05.30
2312558 PS5소프트 nokcha 25 7323 2024.05.30
2312555 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 8 1633 2024.05.30
2312554 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 6 3664 2024.05.30
2312552 PS5소프트 루리웹-2640119317 16 8598 2024.05.30
2312549 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 12 6328 2024.05.30
2312547 정보 Taliss 22 8366 2024.05.30
2312546 PS5소프트 게이밍포럼 22 8322 2024.05.30
2312543 PS5소프트 nokcha 11 3762 2024.05.30
2312541 기타 아마존슨 19 14455 2024.05.30
2312534 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 16 21337 2024.05.30
2312533 PS5소프트 nokcha 9 5966 2024.05.30
2312532 PS5소프트 게이밍포럼 13 6205 2024.05.30
2312531 PS5소프트 이토 시즈카 14 10591 2024.05.30
2312528 PS5소프트 nokcha 14 4196 2024.05.30
글쓰기 216695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X