본문

[PS4소프트] 몬헌 월드 프리오더 올라 왔어요 [32]

(3819723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13791 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
주목해야 할 점은 가격이죠 일본게임좀 사보신 분들은 일본 가격이랑 우리나라랑 다를거라고 생각 하셨겠지만 일본 게임 가격에 생소 하신 분들은 어제 가격 보고 식겁 하셨을듯 저는 69800 예상 했었는데 67900이군요 ㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
영어판/일어판... 아시아는 추후 업데이트겠네.

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
한글은 업데이트로 지원

(IP보기클릭)211.58.***.***

영어/일어판만 올라온건가요?

NatusVincere
추후에 한글 해주겠죠 아마도 ㅎ | 17.09.20 12:39 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
NatusVincere
한글은 업데이트로 지원 | 17.09.20 12:52 | | |

BEST
영어판/일어판... 아시아는 추후 업데이트겠네.

(IP보기클릭)211.215.***.***

요건 일단 한정판을 우선 시도해보고 실패하면 DL로 사봐야겠네요. 이거 DL이 편하겠죠?

BEST 주목해야 할 점은 가격이죠 일본게임좀 사보신 분들은 일본 가격이랑 우리나라랑 다를거라고 생각 하셨겠지만 일본 게임 가격에 생소 하신 분들은 어제 가격 보고 식겁 하셨을듯 저는 69800 예상 했었는데 67900이군요 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

세가타산시로
일본 dl 가격은 8980엔입니다. 7만 이하면 뭐 그냥 미국가격 수준이죠... | 17.09.20 12:52 | | |

그러니까 일본 가격이랑 다르게 나온다고 말할고 싶은거죠 다른 게임들도 일본은 게임 가격이 이상하게 비싼 경우가 많죠 | 17.09.20 12:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

세가타산시로
아 그런 의미였군요. 제가 난독이라... 일본 게임 가격 자체가 비싸긴 합니다. 스탠다드 기준 미국은 59.99, 한국은 59,800원이 기본인데(그나마 요즘 좀 오르는 추세지만...) 일본은 9천엔대도 아무렇지도 않게 찍더군요. 그나마 패키지는 할인해서 파는 편인데 dl유저는 그냥 웁니다... | 17.09.20 13:02 | | |

다시 읽어 보니까 글이 난독 유발을 하기도 하네요 요즘 책을 많이 안 읽었더니... | 17.09.20 13:05 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

세가타산시로
예전엔 일본 게임에 비해 한국 정발 게임이 꽤 싸게 나오는 편이었지만 작년 말즈음부터던가 59800원에서 64800원이 패키지 풀프라이스 가격대가 되어서 이젠 큰 차이로 안 느껴지는 편. 때때로 69800원도 나오고 가끔 슈로대처럼 7만 넘는 게임도 나오니까요. 그래도 엔화 환율 적용했을 때보다는 싸지만 신작 게임 가격이 좀 부담되긴 하네요. | 17.09.22 18:51 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

역시 아시아에서는 업데이트로 한국어화 해주는가보네요

(IP보기클릭)182.211.***.***

디맥 dlc 까지 생각해서 오랜만에 10만원 충전해야겠네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.75.***.***

홍콩,대만판도 영어,일어판 예약 받네요. 중국어 번체처럼 한국어도 추후에 업데이트로 패치해주겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.246.***.***

게임피아 보도자료에는 영문판에다 추후 한국어를 업데이트 해준다는건지, 아님 한국어 지원판이 따로 나온다는건지 좀 애매하게 적어놨던데, 굳이 국내에서 영문판 프리오더를 하는거보면 아무래도 전자에 해당하나 보네요

(IP보기클릭)211.60.***.***

https://store.playstation.com/#!/ko-kr/%ea%b2%8c%ec%9e%84/monster-hunter-world-pre-order/cid=HP0102-CUSA09554_00-ASIAPLACEHOLDER0

(IP보기클릭)223.62.***.***

나중에 한글판 따로 등록되거나 하는건 아니겠죠? 지금 구입해도되나;

(IP보기클릭)112.162.***.***

추후 패치가 되기야 하겠지만 일단 자세한 사항이 나올 때 까진 기다려보는게 좋겠네요. 아직 넉달이나 남았고 지금 당장 안 산다고 매진되는것도 아니니까요.

(IP보기클릭)211.219.***.***

국내 한정판 발매일은 아직 정해지지 않은건가요?

(IP보기클릭)125.130.***.***

혹시 한글판이 따로 나올지도 모르니 일단은 기다려봐야지.. 아직 많이 남은 상태라

(IP보기클릭)147.46.***.***

인왕도 처음에 이렇게 떴을걸요

8만원이라 흠

(IP보기클릭)110.70.***.***

예판사는게득인지요 그리고살거면 디럭스가나은지요 몬헌도dlc장사많이하는지요

(IP보기클릭)211.46.***.***

도로아미타불
유료DLC는 없고 1년정도 있다가 월드G라고 나오는데 이게 DLC 개념인데 가격은 비쌉니다... 본편도 포함이라.. | 17.09.20 14:15 | | |

도로아미타불
몬헌 유저들은 그냥 DLC를 내줘 라고 말하요 G팔지 말고 | 17.09.20 14:16 | | |

유민 리
그럼이거사도g나오면 본편값플러스해서사는건가요 | 17.09.20 14:21 | | |

세가타산시로
ㅠ g 나오면 또 사야되나보네요 | 17.09.20 14:21 | | |

도로아미타불
G급 몬스터를 잡고 싶으면 또 사야 겠죠 ㅠㅜ 근데 또 모르져 극혐 방식이라 서양 시장을 노린다고 그랬는데 계속 그렇게 갈지 | 17.09.20 14:31 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

데모 좀 ;ㅁ;

(IP보기클릭)223.62.***.***

응공
정발 소식도 나왔으니 진짜 데모좀 풀어줬으면 좋겠네요ㅋㅋ | 17.09.20 21:41 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

만원이나 차이나는데 디럭스가 사무라이셋하고 헤어하고 그런거 말고 더 있나요?

(IP보기클릭)183.101.***.***

크 패키지로 사고 싶은데 미리 예약 때려야 할 것 같기도 하고... 고민되는군요!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975430 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995468 2009.07.28
2310358 PS5소프트 nokcha 5 1286 00:40
2310357 PS5소프트 해눈임 15 2395 00:36
2310356 PS5소프트 루리웹-9032961218 9 2654 00:31
2310355 PS5소프트 이토 시즈카 17 2301 00:29
2310354 PS5소프트 nokcha 1 601 00:24
2310353 PS5소프트 둠 닥터 16 3605 00:23
2310352 PS5소프트 LEIA 34 7079 00:20
2310351 PS5소프트 따스한 가열로 1 374 00:17
2310350 PS5소프트 nokcha 3 3327 00:14
2310349 PS5소프트 nokcha 8 2593 00:12
2310348 PS5소프트 강등먹여드림 10 4656 00:11
2310347 PS5소프트 레드데드리뎀션2 4 2620 00:10
2310346 PS5소프트 InVasMani 9 5176 00:07
2310345 PS5소프트 담장밖으로 24 9736 00:02
2310344 PS5소프트 강등먹여드림 22 6678 00:00
2310343 PS5소프트 이토 시즈카 1 530 00:00
2310342 PS5소프트 강등먹여드림 21 4366 2024.04.24
2310341 PS5소프트 고기이름 8 10525 2024.04.24
2310337 PS5소프트 jay 19 11407 2024.04.24
2310336 정보 PRAGMATA 38 9171 2024.04.24
2310335 PS5소프트 역습의 신지 8 9648 2024.04.24
2310334 PS5소프트 jay 25 9816 2024.04.24
2310333 PS5소프트 루리샤 14 13655 2024.04.24
2310332 PS5소프트 nokcha 52 14483 2024.04.24
2310331 PS5소프트 Winter Love 21 16851 2024.04.24
2310330 기타 이토 시즈카 1 1527 2024.04.24
2310329 PS4소프트 마이온 3 695 2024.04.24
2310328 PS5소프트 카우보이송 42 19466 2024.04.24
글쓰기 216249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X