본문

최근방문 게시판

[인터뷰] 바이오하자드 2 리메이크, '곧 나올 것' [87]

[광고]

바이오하자드 벤데타 CG영화 감독 : 코바야시 히로유키

"내가 말할 수 있는 유일한 것은 이미 대중들에게 공개 된 것입니다.

바이오하자드 2 리메이크는 곧 나옵니다."

댓글 | 87
댓글쓰기

(95408)

112.166.***.***

BEST
제발... 4는 그만!!!
(713345)

103.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(437603)

175.223.***.***

BEST
4는 캠콥이 너무 찍어내서;;;; 피로감이 쌓임.
BEST
4도 리메이크 한다고 했나요?
(915221)

223.62.***.***

BEST
리마스터말고 리메라면 환영
(4816102)

175.199.***.***

4는?
BEST
소닉팬
4도 리메이크 한다고 했나요? | 17.06.19 09:48 | | |
(95408)

112.166.***.***

BEST
소닉팬
제발... 4는 그만!!! | 17.06.19 10:00 | | |
(1242012)

106.102.***.***

TOBE KOR
나두.... 4는 그만.....!!! | 17.06.19 10:08 | | |
(821210)

119.196.***.***

소닉팬
1,3 : 헐..우리는?! | 17.06.19 10:17 | | |
(437603)

BEST
소닉팬
4는 캠콥이 너무 찍어내서;;;; 피로감이 쌓임. | 17.06.19 10:25 | | |
(4713693)

220.83.***.***

소닉팬
4는 조금더기다려야하실거예요 ㅋ 2다음 3 | 17.06.19 10:35 | | |
(915221)

BEST
TOBE KOR
리마스터말고 리메라면 환영 | 17.06.19 10:56 | | |
(1640385)

222.239.***.***

소닉팬
스위치에 이식되서 나올 듯 | 17.06.19 11:06 | | |
(654733)

210.218.***.***

클라쓰
헉! 스위치로 라면 저는 대환영이예요!! 우선 스위치 정발 부터 ㅠ0ㅠ | 17.06.19 11:32 | | |
(1247761)

으...6때 기억이 강렬해서 그런가 엄청 기대되면서도 되게 불안하네 그냥 그래픽 업글하고 4때처럼만 나와줘도 좋으련만..
(821210)

발랑
그러니까 '그냥' 평점 96에 10년간 고티 득표율 1위(지금은 2위, 1위는 위쳐3) 자리를 지킨 바하4처럼만 나와줬음 좋겠다는 말씀이시군요. | 17.06.19 10:22 | | |
(1247761)

발랑
아녀 그정도까지 바라는건 아니고ㅋㅋ시스템이 숄더뷰형식으로 잘 나와줬으면 좋겠네요 | 17.06.19 10:33 | | |
(9309)

레벨2 하는 느낌일거 같은데...
안나와도 되는데
(748831)

119.194.***.***

조작법이 중요하다...
(53711)

211.36.***.***

과한 액션은 자제해주라 2만큼은
(28976)

223.33.***.***

추가 시나리오나 코스츔 무기도 넣어줄껀가요...개껌님...?
(1075523)

124.61.***.***

캐릭터 모델링은 다크사이드 정도만해줘도 좋을텐데말이죠. 바하 리벨2 클래어는.. 너무심한..
(94399)

TOYHOUSE
레벌2는....나이를 먹어서 그렇다고 생각해야죠.ㅋ | 17.06.19 10:42 | | |
(713345)

BEST
TOYHOUSE
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 17.06.19 11:15 | | |
(1329349)

123.111.***.***

Cirrus
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토비맥과이어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 13:00 | | |
(5619)

39.7.***.***

이넘들 말은 믿을수가 있어야지 ㅎㅎ
(559255)

121.129.***.***

혹시 레벨2 처럼 에피소드 방식으로 처 파는건 아니겠지?
트라이엥글
캡콤 : 흠칫 | 17.06.20 03:25 | | |
(4358017)

210.181.***.***

2편이 제일 기억에 남는거같아요... pc를 접한지 얼마안되서 해본게임이라...
(34514)

219.101.***.***

기대하셔도 좋습니다 ㅎㅎ
(594172)

121.147.***.***

2를 시작으로 바하를 접해서 저에겐 각별하네요. 빨리좀 나왔으면 ㅠㅠ
(20596)

182.216.***.***

위위아래아래왼쪽오른쪽왼쪽오른쪽
(341)

61.75.***.***

Executioner
PC판 무한탄약 치트 *_* | 17.06.19 09:33 | | |
(9309)

Executioner
exid | 17.06.19 09:52 | | |
(821210)

Executioner
제트 | 17.06.19 10:23 | | |
(654733)

210.218.***.***

MONOKUMA
헉! 저런게 있었어요? 그 클리어 특전인가? 오 우지랑 로켓런쳐 무한만 있는 줄... 혹시 죄송하지만 어디서 저거 누르면 되는지 알 수 있어요? | 17.06.19 11:34 | | |
(94680)

175.117.***.***

bi35
게임에서 아무때나 아이템창 누르고 저렇게 하면 됩니다. 다시 하면 해제되구요. | 17.06.19 11:48 | | |
(94680)

bi35
제 기억엔 저렇게 하고 조준버튼 누르는거 였던걸로...맞나? | 17.06.19 11:49 | | |
(654733)

203.226.***.***

animanjhc
헉!!! 감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 비타에 있는 ps1 그거도 혹시나 되나 확인해좌야겠어요! 감사합니다~! | 17.06.19 13:31 | | |
(10233)

Executioner
저거 드캐판도 됩니다. 플스판하고 큐브판은 무한치트가 틀림 | 17.06.19 14:13 | | |
2 첨으로 해보려다 초반에 좀비무리들이 창문으로 잡아당길때 무섭고 놀래서 조용히 게임 껐던 기억이 나네요 ㅋ
(341)

PC 바이오하자드2 데모판.. 조작법이나 게임을 어떻게 종료시키는지 몰라서 좀비한테 계속 물려죽었던게 기억에 남네요. =ㅂ= 나중에 조작법을 알고나니 진짜 신세계가 펼쳐지더군요. 데모판 플레이타임이 10분까지었던걸로 기억 나는데... 더 하고 싶어서 미치는 줄...(나중에 PC판 나오자마자 바로 구입했죠.)
(4546057)

MONOKUMA
시간 제한있어서 최대한 멀리 가보려고 아둥바둥했던 기억이 나네요ㅋㅋ | 17.06.19 09:44 | | |
(341)

잔디농장
저도 ㅋㅋ | 17.06.19 10:03 | | |
(4423248)

210.101.***.***

그렇게빨리나와?
(3055713)

121.125.***.***

리메이크 추적자가 기대된다
(389069)

211.214.***.***

콩데
걘 3 | 17.06.19 09:44 | | |
(1456334)

223.194.***.***

콩데
머 추적자 비스무리하게 생겨먹은 mr.x는 나옵니다만.. | 17.06.19 10:00 | | |
(3046525)

211.221.***.***

콩데
처음 리커가 등장했을 때의 그 공포감...! | 17.06.19 10:25 | | |
(4713693)

콩데
스타즈 ~~~공포의 네메시스 ㅋ | 17.06.19 10:37 | | |
(539234)

121.66.***.***

콩데
타일런트 | 17.06.19 10:56 | | |
무한나락
근데 3도 결국 2연장선이라 나올 수도 있을듯 | 17.06.19 15:54 | | |
(1346)

210.103.***.***

이블위딘2 출시 맞춰서 출시를 하든 발표를 하든 할거 같다...
그렇게 빨리 나올거 같으면 E3에서 그냥 뭐라도 발표하지...
(389069)

211.214.***.***

시점 2가지로 해주면 좋겠네요 클래식, 비하인드 뷰
(301521)

119.192.***.***

중딩 때 PC방에서 처음 접한 뒤 한동안 좀비 관련 악몽&공포증에 시달렸던 추억이 새록새록... 아 세월이여
플스로 나온거 한글화 해주면 다 사줄건데 한글화를 안해주네...
(125568)

175.192.***.***

2 재밌었지
레베카 얼굴은 레벨레이션 꺼 쓰지 말자
TheAlfee디 알피
아이고, 레베카래. 클레어 | 17.06.19 10:24 | | |
(1491741)

210.181.***.***

2018년에 곧 나올것!
(1462090)

할꺼면 차라리 툼레이더 마냥 리부트를 해라
(94680)

이거 완성되면 코드베로니카도 좀....
(197288)

121.88.***.***

animanjhc
저도 코베에 한표..제발.. | 17.06.19 10:56 | | |
(307607)

어떻게 나올지 휜히 보인다 ㅉㅉ
(1256363)

223.38.***.***

스샷 한장 공개안됐는데 곧 나온다고??;;
(653441)

181.110.***.***

바하도 좋지만 귀무자도 좀 리마스터나 리메이크 부탁합니다. 정말 하고싶어요. 플2랑 같이 구매했는데 잊을수가 없어요
(22409)

125.140.***.***

Dark Knight
귀무자는 배우들과의 계약 문제 때문에 힘들 듯... | 17.06.19 11:43 | | |
(653441)

181.110.***.***

육식바나나
하긴 금성무와 장르노 부터 해결해야되겠네요 | 17.06.19 11:46 | | |
(4089833)

며칠전에 성우가지고 힘들다했는데 이번엔 나온다고하네
(4713693)

얘네지금 유저갖고노는거같다 ㅋ 스샷한장도없이 곧 나온다고??? 말이돼냐
(2991186)

220.94.***.***

thdj38214
바하7때도 그랬는데요? 공개하고 얼마 안 지나서 나왓어요 | 17.06.19 11:44 | | |
(74403)

119.200.***.***

캬~2편으로 바하를 입문했는데 기다리던 리메이크가 나오네요. 스페셜키 얻으려고 바둥거렸던게 생각나네
(713345)

총포상 아재의 저주받은 무한죽음.
신작을 내주지....
(522888)

203.128.***.***

곧 나온다는 건 2018년 하반기?
옛날 시점하고 근래 바하4 시점하고 선택 가능했음...
(53635)

223.38.***.***

3도 같이 만들면 안되나 어차피 2소스 그대로 활용하면 되는데
Aaru
일단 2발매하고 얼마나 팔리나보고 만들거같아영.근데 만들면 소스활용해서 금방만들듯 | 17.06.19 18:46 | | |
(295309)

218.232.***.***

코옵좀 지원해주지.. 레벨2도 온라인 코옵 얼마든지 넣을수 있는데 빼서 섭섭하더군요. 그거 하려 쉐어 플레이까지 했을정도니..
(1329349)

123.111.***.***

개인적으로 블러드본 처럼 난이도 어렵게 내줬으면... 당시 무섭기도 하지만 어려운 게임으로도 유명했는데.. 좀비들이나 리커의 무서움을 다시 한번 느껴봤으면 좋겠네요..
(1268866)

183.101.***.***

곧 1. 때를 넘기지 아니하고 지체 없이. 2. 시간적으로 머지않아. 3. 바꾸어 말하면 ............
(1116554)

곶아라니
많은 것을 생각하게만들군요 ㅎㅎ | 17.06.19 14:15 | | |
(1268866)

112.171.***.***

곶아라니
3번이....제일 확률이... | 17.06.19 14:44 | | |
(564969)

112.171.***.***

아직도 못 잊겠다..처음 바하2를 했을때.. 게임이란 오락실에서 하던 격투게임, 슈팅게임, 액션게임만 있다고 알고 있었는데, 철권3 때문에 플스를 사고 그때 바하2를 같이 사왔는데 처음 해본 어드벤쳐 게임인 바하2는 진짜 신세계 였는데... (그때 110v인걸 모르고 돼지코 끼워서 했다가 플스 터트린것도 생각나네...ㅋ)
(144836)

112.219.***.***

PS1으로 덜덜 떨며 허브먹던 시절이 엊그제같은데 PS4로 리메이크되는 날이 오는군요
(707960)

121.162.***.***

내년하자드?
(2242)

112.187.***.***

리마스터도 모자라 리메이크까지 해서 우려먹는 와인회사의 위엄
(1318350)

211.207.***.***

기대합니다.특히 에이다 모습.
(4739463)

211.205.***.***

진짜 기대중인게임. 곧 정보공개하고 올해가을안엔 나온단소린가 시점이 어떨지도 궁금하네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2137606 공지 용과 같이 게시물 삭제 관련 (1) _[RULIWEB] 75 49435 2017.08.27
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (53) sickarl 34 163753 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (23) 루리 37 179296 2009.07.28
2142486 PS4소프트 자세안나오네 0 669 10:25
2142485 PS4소프트 HYPERCAR 9 1076 10:24
2142484 PS4소프트 bonfire 0 512 10:24
2142482 PS4소프트 2tret5vywc45 2 938 10:16
2142477 PS4소프트 ✨🔥⎛⎝ꆯꆯꆯ⎠⎞🔥✨ 3 1251 09:59
2142476 PS4소프트 자세안나오네 0 650 09:58
2142475 PS4소프트 밀봉아다만티움 2 2324 09:47
2142474 PS4소프트 자세안나오네 1 3205 09:46
2142468 PS4소프트 ST_Ananke 1 946 09:08
2142467 PS4소프트 ST_Ananke 1 408 09:06
2142466 PS4소프트 ST_Ananke 1 760 09:04
2142464 정보 유토리 7 9084 08:12
2142462 PS4소프트 ksinon 19 4529 08:08
2142455 PS4소프트 HYTT 5 3904 07:14
2142454 PS4소프트 조다리엘 5 3833 06:45
2142451 PS4소프트 밀봉아다만티움 9 6577 05:04
2142450 제작사 DZshk 3 2181 04:56
2142449 PS4소프트 DiaBleu 2 1583 04:24
2142448 PS4소프트 미적감각 16 4680 04:20
2142447 정보 제네식 20 7173 04:04
2142446 PS4소프트 얼굴에X칠 4 5800 02:12
2142443 PS4소프트 e에스트e 2 2149 00:56
2142442 PS4소프트 제네식 9 2873 00:20
2142440 PS4소프트 ixkrdnjsi 1 6284 00:08
2142438 PS4소프트 e에스트e 0 2063 00:07
2142436 PS4소프트 e에스트e 0 1756 00:05
2142435 PS4소프트 땡식이 3 2502 2017.10.17
2142434 PS4소프트 동네닭집아저씨 2 2145 2017.10.17
2142433 PS4소프트 락스테디신작 11월발표 16 7238 2017.10.17
2142430 PS4소프트 닥터 둠 8 6730 2017.10.17

글쓰기 141181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X