본문

[PS4소프트] YS VIII -Lacrimosa of DANA- 한국어판 패키지 디자인 [47]

(2212820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11250 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
비타판이 더 이쁘디ㅏㅇ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
아돌 겨드랑이 안궁금하다고

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
정말 얕게 접하신듯

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
참이스팬이시긴 한데, 란스시리즈가 더 어울리실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
애당초 아돌에게 여자란 피나뿐이라...

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
비타판이 더 이쁘디ㅏㅇ

(IP보기클릭)27.126.***.***

표지는 비타판이 더 좋은 1인... 어떻게 안되나...

(IP보기클릭)61.77.***.***

비타판이 더 예쁜데... 예전 노노와의 궤적처럼 양면표지라고 해주세요

(IP보기클릭)210.99.***.***

플4판 다나는 먼 하늘에서 모두를 지켜보는 느낌... 역시 비타판이 낫다

비타판으로 교체점 ㅠ

BEST
아돌 겨드랑이 안궁금하다고

(IP보기클릭)211.216.***.***

사리땅
안궁금하다고2 | 17.05.24 21:36 | | |

(IP보기클릭)94.200.***.***

사리땅
다나꺼!!! | 17.05.24 21:44 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

이제 세 시간도 안 남았네'3'

(IP보기클릭)122.44.***.***

플4판은 왜 굳이 분리수거 표시를 스티커로 따로 붙여서 돈을 2중으로 쓰지?

(IP보기클릭)220.93.***.***

팔콤위에 저거 무슨로고인가 했었는데 30주년로고였구나

(IP보기클릭)121.64.***.***

비타판 그대로 가지

(IP보기클릭)115.41.***.***

비타판이 더 예쁜데...33

(IP보기클릭)39.116.***.***

팔콤 로고 한참전에 바뀐거 아니었나요?왜 아직도 저걸 쓰고있지;;

영원의 나무
그게 더 옛날이라구요?저로고는 예전 포플메일(sfc)에도 쓰였던 엄청 오래된거예요;; pc게임으로 보자면 밴티지마스터 택틱스 시리즈엔 저거 쓰이다가 신영전4에선 중앙에 빨간선 있는걸로 바꼈구요... 저게 먼접니다 빨간선보다 | 17.05.25 08:48 | | |

영원의 나무
찾아보니 로고 두가지 다 쓴다네요.예전엔 혼용해서 쓰다가 지금은 게임은 사진의 저로고 음반엔 빨간줄 로고 쓴답니다 ㅎㅎ 위의 색깔로고는 84년에서도 이미 쓰이고 있었고 빨간색 로고는 88년부터 쓰였다네요~ | 17.05.25 09:04 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

비타판 패키지가 예쁜데.. 그대로 가져가지..!

(IP보기클릭)180.230.***.***

이스를 얕게 접한 나로서는 미청년 호구남이 각지를 다니며 미녀를 구출하고 썸씽으로 피말려죽이는 모습에서 재미를 느끼는 게임으로 알고있었는데 최근 발매되는 이스들은 그냥 호구가 모험을 했다 끗 이런 느낌이라 재미없음...

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
고있쇼
정말 얕게 접하신듯 | 17.05.24 21:58 | | |

루리웹-1779655249
ㅅㅂ 비추를 먹더라도 할말은 하겠다. 솔까 이스 6 이후의 아돌의 행적은 존나 실망스럽기 짝이 없다. 이스 이터널에서 피나와의 애틋한 사랑이나 리리아와의 썸씽 이스6에서 이샤를 간지나게 구출하면서 진행되는 튜토리얼이나 엔딩의 자매덮밥을 보고 아 슈발 아돌새끼 존나 치명적이야 하면서 이스빠가 된 나로선 그 이후의 밋밋한 여자관계가 통탄스럽기 짝이없다. 얼굴도 잘생겼고 호리호리하니 분명 빅좇을 가지고있을텐데 왜 여자가 더 안꼬이냐 ㅅㅂ | 17.05.24 22:01 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
고있쇼
애당초 아돌에게 여자란 피나뿐이라... | 17.05.24 22:05 | | |

루리웹-1779655249
셀세타만 해도 봐라. 파티에 여자가 3명이나 나오니까 개쩐다 섬궤처럼 골라가면서 인연이벤트라도 보려나 도키도키 하면서 플레이했더니 그냥 일직선루트에 어째선지 여캐들보다 남캐들이랑 사이가 좋아 아홓 카나나 칸릴리카 루트 있는줄 알고 샀더니 | 17.05.24 22:05 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

고있쇼
그런식이면 이스팬들 다떠날듯 아돌한테는 피나밖에없음 | 17.05.24 22:08 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

고있쇼
비추 주려고 로그인했음... | 17.05.24 22:08 | | |

아마레
그건 알아 아는데 그런 일편단심 훈남 천재모험가 아돌에게 꽂혀서 여러여자 피말리는게 이스의 주된 세일즈포인트라고 생각했다고 시밤 그냥 모험을 즐기는 남캐 이야기 할거면 언챠티드를 해 이자식들아 내 고추는 떳떳하다 비추를 주려면 줘라 으아아아아 | 17.05.24 22:10 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
고있쇼
참이스팬이시긴 한데, 란스시리즈가 더 어울리실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.24 22:13 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

고있쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 신념과 패기를 봐서 존경의 비추를 드리겠습니다. | 17.05.24 22:17 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

고있쇼
비추 드시고 싶어서 안달이신거같으니 원하시는데로 비추드리죠. 이스빠타령 역겨우니.그냥 19금 게임이나 해대라. | 17.05.24 22:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Typhoon.mk.II
이차돈의 순교와도 같다 독한 말과 칼날같은 비추로 내 목을 치더라도 나는 내 목에서 하얀 피를 내뿜으며 의지를 이어갈것이다 | 17.05.24 22:26 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

고있쇼
지랄말고 존댓말이나써라 | 17.05.24 22:28 | | |

고있쇼
새벽에 빵터짐.ㅋㅋㅋ 덕분에 웃고가요..좋은의미로. 연인시스템이라는게 사실 독이될수도 있고 약이 될수도 있는데 섬궤시리즈에서는 독이었다면 이스는 다시 생각해보니 약이 될수도 있겠다고 생각은 합니다. | 17.05.24 22:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

고있쇼
하얀피 정체가 뭘지 대강 알것같다 | 17.05.24 22:33 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

고있쇼
이스라는 이름으로 란스를 거론하시네. | 17.05.24 23:07 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

고있쇼
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.24 23:23 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

고있쇼
그 시기 즈음부터 아돌 카사노바 설이 돌았기 때문이죠. 어차피 조강지처 땜에 먹지도 못할꺼 괜히 바람둥이 소리나 들으니..... 여자관계가 약해 질 수 밖에요. | 17.05.24 23:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고있쇼
근데 나도 고있쇼 님이랑 같은 마음인데 좀 말씀을 과격하게 하셔서 그렇지.... ㅋㅋㅋ | 17.05.25 14:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

비타판이 훨 나을듯...

(IP보기클릭)222.96.***.***

오늘 배송됐다던데 내일 받을수 있을까

(IP보기클릭)183.101.***.***

으아 드디어 배송.. 비타판 세일 때 사고 플포판 나온다고해서 초반만하고 봉인해뒀는데 초반만해도 꿀잼이더군요 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)58.235.***.***

일본어자막 지원되면 좋겠어요 꼭

(IP보기클릭)119.202.***.***

mogsal
한글화게임에 일본어 자막 지원하는 경우가 거의 없었으니 무리 아닐까요 일본판을 사시는게 좋을듯 | 17.05.24 22:21 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

mogsal
외국분이세요? | 17.05.25 01:39 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

제가 이스에 안좋은 기억이 있는데 PC판을 어떤놈이 즐기다가 살인을 저질렀다고 진짠지 아닌지 각인이 돼버려 이 게임이 사이코패스 만드는 게임처럼 느껴져요. 아닌걸 아는데도 어릴때 그 인식이 너무 강해서 .. 이 게임과 유사한 게임류를 조금만 알려주세요.

ガオナシ
드래곤퀘스트히어로즈 정도가 비슷할듯? | 17.05.24 22:35 | | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

ガオナシ
2000년도에 있었던 사건인데 아직도... 어깨빵(몸통박치기)로 살인이 가능하구나 ㅋㅋㅋ 하고 비웃고 지나간 뉴스에 고생하는 분도 있었군요. | 17.05.25 01:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아까배송 떴음 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ost땜에 dl로 사려고 충전해놨다 언능 나와라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 31 31030 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 44627 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978475 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998382 2009.07.28
2311531 PS5소프트 헤롱싀 3 880 22:04
2311529 PS5소프트 따스한 가열로 1358 20:52
2311528 정보 베르세리아2 20 5282 20:14
2311527 PS5소프트 이토 시즈카 31 8370 20:02
2311524 PS5소프트 루리웹-0878696211 25 9484 19:05
2311523 PS4소프트 따스한 가열로 2 1844 18:51
2311522 PS5소프트 게이밍포럼 27 12128 18:42
2311521 기타 wind orbit 3 2922 18:30
2311520 PS5소프트 nokcha 41 14327 18:17
2311519 PS5하드 루리웹-7139448374 14 2404 18:13
2311518 PS5소프트 신형플스 5 2199 17:53
2311516 PS4소프트 헤롱싀 6 1726 17:39
2311515 PS5소프트 루리웹-7139448374 15 9299 17:15
2311514 PS5하드 물곰탱 19 4090 17:03
2311513 PS5소프트 nokcha 12 4959 16:58
2311512 PS5소프트 nokcha 9 4374 16:29
2311511 PS5소프트 Winter Love 33 12164 16:16
2311510 PS5하드 nokcha 7 2176 16:15
2311509 PS5소프트 nokcha 16 5763 16:06
2311508 PS5소프트 nokcha 4 1803 15:41
2311507 정보 베르세리아2 31 14785 15:37
2311506 기타 루리웹-7052867788 4 1901 15:34
2311505 PS5소프트 nokcha 10 3527 15:25
2311504 PS5하드 nokcha 14 5463 15:07
2311502 제작사 헤롱싀 20 9825 14:31
2311500 PS5소프트 이토 시즈카 5 696 14:02
2311498 정보 Naeri 8 11797 13:26
2311496 제작사 루리웹-6119653846 4 3042 12:39
글쓰기 216501개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X