본문

[PS4소프트] YS VIII -Lacrimosa of DANA- 한국어판 패키지 디자인 [47]

profile_image (2212820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11250 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
비타판이 더 이쁘디ㅏㅇ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
아돌 겨드랑이 안궁금하다고

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
정말 얕게 접하신듯

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
참이스팬이시긴 한데, 란스시리즈가 더 어울리실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
애당초 아돌에게 여자란 피나뿐이라...

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
비타판이 더 이쁘디ㅏㅇ

(IP보기클릭)27.126.***.***

표지는 비타판이 더 좋은 1인... 어떻게 안되나...

(IP보기클릭)61.77.***.***

비타판이 더 예쁜데... 예전 노노와의 궤적처럼 양면표지라고 해주세요

(IP보기클릭)210.99.***.***

플4판 다나는 먼 하늘에서 모두를 지켜보는 느낌... 역시 비타판이 낫다

비타판으로 교체점 ㅠ

BEST
아돌 겨드랑이 안궁금하다고

(IP보기클릭)211.216.***.***

사리땅
안궁금하다고2 | 17.05.24 21:36 | | |

(IP보기클릭)94.200.***.***

사리땅
다나꺼!!! | 17.05.24 21:44 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

이제 세 시간도 안 남았네'3'

(IP보기클릭)122.44.***.***

플4판은 왜 굳이 분리수거 표시를 스티커로 따로 붙여서 돈을 2중으로 쓰지?

(IP보기클릭)220.93.***.***

팔콤위에 저거 무슨로고인가 했었는데 30주년로고였구나

(IP보기클릭)121.64.***.***

비타판 그대로 가지

(IP보기클릭)115.41.***.***

비타판이 더 예쁜데...33

(IP보기클릭)39.116.***.***

팔콤 로고 한참전에 바뀐거 아니었나요?왜 아직도 저걸 쓰고있지;;

영원의 나무
그게 더 옛날이라구요?저로고는 예전 포플메일(sfc)에도 쓰였던 엄청 오래된거예요;; pc게임으로 보자면 밴티지마스터 택틱스 시리즈엔 저거 쓰이다가 신영전4에선 중앙에 빨간선 있는걸로 바꼈구요... 저게 먼접니다 빨간선보다 | 17.05.25 08:48 | | |

영원의 나무
찾아보니 로고 두가지 다 쓴다네요.예전엔 혼용해서 쓰다가 지금은 게임은 사진의 저로고 음반엔 빨간줄 로고 쓴답니다 ㅎㅎ 위의 색깔로고는 84년에서도 이미 쓰이고 있었고 빨간색 로고는 88년부터 쓰였다네요~ | 17.05.25 09:04 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

비타판 패키지가 예쁜데.. 그대로 가져가지..!

(IP보기클릭)180.230.***.***

이스를 얕게 접한 나로서는 미청년 호구남이 각지를 다니며 미녀를 구출하고 썸씽으로 피말려죽이는 모습에서 재미를 느끼는 게임으로 알고있었는데 최근 발매되는 이스들은 그냥 호구가 모험을 했다 끗 이런 느낌이라 재미없음...

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
고있쇼
정말 얕게 접하신듯 | 17.05.24 21:58 | | |

루리웹-1779655249
ㅅㅂ 비추를 먹더라도 할말은 하겠다. 솔까 이스 6 이후의 아돌의 행적은 존나 실망스럽기 짝이 없다. 이스 이터널에서 피나와의 애틋한 사랑이나 리리아와의 썸씽 이스6에서 이샤를 간지나게 구출하면서 진행되는 튜토리얼이나 엔딩의 자매덮밥을 보고 아 슈발 아돌새끼 존나 치명적이야 하면서 이스빠가 된 나로선 그 이후의 밋밋한 여자관계가 통탄스럽기 짝이없다. 얼굴도 잘생겼고 호리호리하니 분명 빅좇을 가지고있을텐데 왜 여자가 더 안꼬이냐 ㅅㅂ | 17.05.24 22:01 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
고있쇼
애당초 아돌에게 여자란 피나뿐이라... | 17.05.24 22:05 | | |

루리웹-1779655249
셀세타만 해도 봐라. 파티에 여자가 3명이나 나오니까 개쩐다 섬궤처럼 골라가면서 인연이벤트라도 보려나 도키도키 하면서 플레이했더니 그냥 일직선루트에 어째선지 여캐들보다 남캐들이랑 사이가 좋아 아홓 카나나 칸릴리카 루트 있는줄 알고 샀더니 | 17.05.24 22:05 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

고있쇼
그런식이면 이스팬들 다떠날듯 아돌한테는 피나밖에없음 | 17.05.24 22:08 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

고있쇼
비추 주려고 로그인했음... | 17.05.24 22:08 | | |

아마레
그건 알아 아는데 그런 일편단심 훈남 천재모험가 아돌에게 꽂혀서 여러여자 피말리는게 이스의 주된 세일즈포인트라고 생각했다고 시밤 그냥 모험을 즐기는 남캐 이야기 할거면 언챠티드를 해 이자식들아 내 고추는 떳떳하다 비추를 주려면 줘라 으아아아아 | 17.05.24 22:10 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
고있쇼
참이스팬이시긴 한데, 란스시리즈가 더 어울리실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.24 22:13 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

고있쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 신념과 패기를 봐서 존경의 비추를 드리겠습니다. | 17.05.24 22:17 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

고있쇼
비추 드시고 싶어서 안달이신거같으니 원하시는데로 비추드리죠. 이스빠타령 역겨우니.그냥 19금 게임이나 해대라. | 17.05.24 22:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Typhoon.mk.II
이차돈의 순교와도 같다 독한 말과 칼날같은 비추로 내 목을 치더라도 나는 내 목에서 하얀 피를 내뿜으며 의지를 이어갈것이다 | 17.05.24 22:26 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

고있쇼
지랄말고 존댓말이나써라 | 17.05.24 22:28 | | |

고있쇼
새벽에 빵터짐.ㅋㅋㅋ 덕분에 웃고가요..좋은의미로. 연인시스템이라는게 사실 독이될수도 있고 약이 될수도 있는데 섬궤시리즈에서는 독이었다면 이스는 다시 생각해보니 약이 될수도 있겠다고 생각은 합니다. | 17.05.24 22:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

고있쇼
하얀피 정체가 뭘지 대강 알것같다 | 17.05.24 22:33 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

고있쇼
이스라는 이름으로 란스를 거론하시네. | 17.05.24 23:07 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

고있쇼
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.24 23:23 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

고있쇼
그 시기 즈음부터 아돌 카사노바 설이 돌았기 때문이죠. 어차피 조강지처 땜에 먹지도 못할꺼 괜히 바람둥이 소리나 들으니..... 여자관계가 약해 질 수 밖에요. | 17.05.24 23:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고있쇼
근데 나도 고있쇼 님이랑 같은 마음인데 좀 말씀을 과격하게 하셔서 그렇지.... ㅋㅋㅋ | 17.05.25 14:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

비타판이 훨 나을듯...

(IP보기클릭)222.96.***.***

오늘 배송됐다던데 내일 받을수 있을까

(IP보기클릭)183.101.***.***

으아 드디어 배송.. 비타판 세일 때 사고 플포판 나온다고해서 초반만하고 봉인해뒀는데 초반만해도 꿀잼이더군요 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)58.235.***.***

일본어자막 지원되면 좋겠어요 꼭

(IP보기클릭)119.202.***.***

mogsal
한글화게임에 일본어 자막 지원하는 경우가 거의 없었으니 무리 아닐까요 일본판을 사시는게 좋을듯 | 17.05.24 22:21 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

mogsal
외국분이세요? | 17.05.25 01:39 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

제가 이스에 안좋은 기억이 있는데 PC판을 어떤놈이 즐기다가 살인을 저질렀다고 진짠지 아닌지 각인이 돼버려 이 게임이 사이코패스 만드는 게임처럼 느껴져요. 아닌걸 아는데도 어릴때 그 인식이 너무 강해서 .. 이 게임과 유사한 게임류를 조금만 알려주세요.

ガオナシ
드래곤퀘스트히어로즈 정도가 비슷할듯? | 17.05.24 22:35 | | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

ガオナシ
2000년도에 있었던 사건인데 아직도... 어깨빵(몸통박치기)로 살인이 가능하구나 ㅋㅋㅋ 하고 비웃고 지나간 뉴스에 고생하는 분도 있었군요. | 17.05.25 01:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아까배송 떴음 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ost땜에 dl로 사려고 충전해놨다 언능 나와라

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 44198 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 982377 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1002232 2009.07.28
2312576 루머 c-r-a-c-k-ER 8 2980 03:17
2312575 정보 Naeri 8 3180 02:42
2312574 정보 루리웹-7052867788 3 1686 01:28
2312572 루머 선인장국 6 4682 00:51
2312571 PS5소프트 루리웹-7052867788 3 2922 00:28
2312570 루머 선인장국 21 11110 00:14
2312569 PS5소프트 이토 시즈카 9 4966 00:05
2312568 PS5소프트 이토 시즈카 10 4354 00:02
2312566 루머 둠 닥터 3 4734 2024.05.30
2312565 PS5소프트 이토 시즈카 11 4762 2024.05.30
2312564 PS5소프트 게이밍포럼 11 11297 2024.05.30
2312561 루머 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 24 26324 2024.05.30
2312560 PS5소프트 nokcha 17 7470 2024.05.30
2312559 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 11 2402 2024.05.30
2312558 PS5소프트 nokcha 25 7365 2024.05.30
2312555 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 8 1647 2024.05.30
2312554 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 6 3676 2024.05.30
2312552 PS5소프트 루리웹-2640119317 16 8636 2024.05.30
2312549 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 12 6328 2024.05.30
2312547 정보 Taliss 22 8390 2024.05.30
2312546 PS5소프트 게이밍포럼 22 8343 2024.05.30
2312543 PS5소프트 nokcha 11 3772 2024.05.30
2312541 기타 아마존슨 19 14484 2024.05.30
2312534 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 16 21363 2024.05.30
2312533 PS5소프트 nokcha 9 5972 2024.05.30
2312532 PS5소프트 게이밍포럼 13 6217 2024.05.30
2312531 PS5소프트 이토 시즈카 14 10595 2024.05.30
2312528 PS5소프트 nokcha 14 4201 2024.05.30
글쓰기 216695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X