본문

[PS4소프트] 니어 오토마타, gameblog.fr 리뷰 [37]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16274 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
님같은 유저가 있는게 루리웹의 수치

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
이 댓글이 루리웹의 수치인듯.. 루리웹 수준 떨어트리는 댓글..

(IP보기클릭)76.111.***.***

BEST
정말 가끔가다 루리웹은 상상치도 못 했던 엉뚱한 드립이 튀어나오니까 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 오타쿠겜이랑 게임계의 수치... 둘다 정할 기준이 없는데 이런 발상이 나온다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
맵에 빈곳이 있다는 지적은 아무래도 몬스터 조우 빈도를 얘기하는거 같은데 2회차만 들어가도 빼곡하게 차버립니다. 1회차만 종료한 시점에서 리뷰한게 아닐까 싶기도 하네요.

(IP보기클릭)27.114.***.***

발매일 다가오니 슬슬 올라오네요

초회판은 저 북미판 표지 뒤에 일본판 표지가 있다고 하던 것 같더군요. .....끌림

(IP보기클릭)119.202.***.***

뭐야 이거.. 일본보다 서양에서 평가 더 높은거같네 이러다 호라이즌이랑 인왕보다 높게 나오는거 아닌가. 생각지도 못한곳에서 잭팟이..

(IP보기클릭)210.178.***.***

레캇
그건 아직 시기상조인거 같아요 후려치기가 존재하기 때문에 10점 러쉬가 일단 좀 받쳐줘야 90점에 안착하는게 요즘 메타인듯 그래도 최소 80중반 이상은 가능할거 같은 느낌이네요 | 17.02.28 05:30 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
맵에 빈곳이 있다는 지적은 아무래도 몬스터 조우 빈도를 얘기하는거 같은데 2회차만 들어가도 빼곡하게 차버립니다. 1회차만 종료한 시점에서 리뷰한게 아닐까 싶기도 하네요.

(IP보기클릭)58.150.***.***

네이버회원
체험판진행하면서 그점이 좀 불만이었는데 님 댓글 보고 나서 안심하고갑니다 | 17.02.28 07:44 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

ErnstWolf
엔딩을 위해 반복해야한다 보면 그런것도 아닌거 같은데.. 확실히 2회차 넘어가면 지겹게 나오긴 하죠 | 17.02.28 11:17 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

2017년 플스 독점작 포텐폭발...2016년 E3는 올해를 위한 빅픽쳐였나

(IP보기클릭)125.135.***.***

오타쿠겜이 9점대 받는다면 게임계의 수치다

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
AHorseAHorse
이 댓글이 루리웹의 수치인듯.. 루리웹 수준 떨어트리는 댓글.. | 17.02.28 06:39 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
님같은 유저가 있는게 루리웹의 수치 | 17.02.28 06:44 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ병~ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.28 06:57 | | |

BEST
정말 가끔가다 루리웹은 상상치도 못 했던 엉뚱한 드립이 튀어나오니까 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 오타쿠겜이랑 게임계의 수치... 둘다 정할 기준이 없는데 이런 발상이 나온다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.28 07:06 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

. | 17.02.28 07:08 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

니도 누가보면 겜덕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.28 07:46 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

루리웹에 오타쿠들 겁나 많네 지들 욕한것도 아닌데 ㅂㄷㅂㄷ대고 | 17.02.28 08:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

본인은 애써 아닌척 | 17.02.28 08:33 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

동족 혐오 라는게 참... 오덕이 오덕 까봐야 뭐가 된다고 그렇게 까는지.. | 17.02.28 08:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여기 루리웹에 댓글 다는거부터가 이미 남들이 보기엔 님도 오타쿠로 보임.괜히 자기는 고상한척 선비질 하지 마세요. 그냥 이 글이 싫거든,뒤로가기로 무시하셈. | 17.02.28 08:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

. | 17.02.28 10:07 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

오타쿠까면 지는 오타쿠아닌줄 아나봐 | 17.02.28 12:49 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

그만해 임마... 너만 손해인걸 왜 모르니. | 17.02.28 13:30 | | |

(IP보기클릭)174.201.***.***

역시 팬티는위대함 뭐든다 90점이넘네

(IP보기클릭)121.187.***.***

이것도 평이 좋네. 고민되게.

(IP보기클릭)42.82.***.***

니엉덩이 던데... 리미트 해제 했을때 아름다고 우람한 엉덩이란...엉덩워치 저리가라던데요...하악하악

(IP보기클릭)39.7.***.***

호라이즌 보다 니어가 더땡김

(IP보기클릭)122.129.***.***

육개장파열
우선 호라이즌 사고 4월에 니어 삽니다 | 17.02.28 10:22 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

점수가 다들 높네영;

(IP보기클릭)112.133.***.***

초반 분위기가 85점 이상은 충분해 보이네요.

(IP보기클릭)211.187.***.***

ps2 때 2001년을 보는듯 귀무자,그란3,데메크,메기솔2... 그때보단 많이늦게 터진듯

(IP보기클릭)163.44.***.***

단점에 어지럽다고 하는부분이 뭔지 알것 같네요 종종 폐허 도시처럼 넓은 맵이나 유원지처럼 화려한 효과 많이 들어간 곳은 프레임이 순간적으로 떨어져서 가끔 시점 휙휙 돌리면서 이동하다보면 어지럼을 느끼긴 함 근데 희한하게 전투중에는 안정적으로 돌아감;

(IP보기클릭)112.161.***.***

데모도 음악개쩔긴했는데 본편은장난아닌가보네 음악은 그냥다100점 수준인가보네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.159.***.***

TiFalackhart
전작들도 ost만큼은 다 호평이었죠 그래서 항상 ost앨범을 따로 팝니다 사운드팀은 항상 같은 크리에이티브 팀에다 맡기는데 애니 안보더라도 ㄹㄹ웹 사람이라면 한번쯤은 강제로라도 들어봤을 애니곡 찍어 내는데로 유명한데임 | 17.02.28 09:37 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

빨리 하고싶다

(IP보기클릭)219.248.***.***

체험판 했는데 뭔가 시점이 가끔 불편하고 이상하다 싶은 이질감이 있지만 저고 모르게 집중하게 되더군요 심지어 이미 스트리머가 하는걸 다 보고 한건데도 넋놓고 보게 되는 연출입니다. 묘해요 이런건 재미있다는 거겠죠.

(IP보기클릭)175.223.***.***

비비드소울
전작 니어 레플리칸트도 진행상황에 따라 시점이 바뀌었어요.심지어 디아블로 같은 쿼터뷰 시점으로 진행하는 구간도 존재했죠. | 17.02.28 14:23 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

게임성이야 각자 느끼는 바가 다르니 뭐라고 할 생각은 없는데 사운드 하나만큼은 진짜 대단한것같습니다..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975340 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995398 2009.07.28
2310268 PS5소프트 롭스 2 455 01:45
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 5 609 01:14
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 383 01:08
2310264 PS5소프트 nokcha 6 1757 01:08
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 8 2671 00:30
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 1 633 00:09
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 25 4484 00:07
2310258 PS5소프트 따스한 가열로 1 373 00:03
2310257 정보 선인장국 7 4760 2024.04.23
2310256 PS5소프트 따스한 가열로 609 2024.04.23
2310254 PS5소프트 따스한 가열로 2 2605 2024.04.23
2310253 PS5소프트 따스한 가열로 1 777 2024.04.23
2310251 PS5소프트 물곰탱 6 4240 2024.04.23
2310250 PS5하드 로메오카이 3 2446 2024.04.23
2310249 기타 루리웹-2640119317 1542 2024.04.23
2310247 인터뷰 코크럴 26 13103 2024.04.23
2310246 PS5소프트 루리웹-44419568 1 3027 2024.04.23
2310245 PS5소프트 nokcha 15 11500 2024.04.23
2310244 PS5소프트 Winter Love 14 14090 2024.04.23
2310243 PS5소프트 nokcha 2 2230 2024.04.23
2310242 PS5소프트 헤롱싀 24 22248 2024.04.23
2310240 PS5소프트 nokcha 36 18991 2024.04.23
2310238 PS5소프트 물곰탱 11 10441 2024.04.23
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 10 8591 2024.04.23
2310235 기타 루리웹-3948256708 19 13623 2024.04.23
2310233 정보 로메오카이 2 3264 2024.04.23
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 25 8419 2024.04.23
2310229 PS5소프트 이토 시즈카 10 4183 2024.04.23
글쓰기 216234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X