본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 호라이즌 제로 던 -"새로운 주인공의 창조"영상- [18]

[광고]

댓글 | 18
댓글쓰기

(1548352)

121.170.***.***

BEST
초기에는 엄청난 미소녀 스타일이였으나 강한 여성을 원한거 같네요. 아무래도 툼레이더랑 비교 될까봐 일부러 좀더 강하게 얼굴을 바꾼듯
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 게임에는 관심없고 온통 여캐 얼굴만 관심있으셬ㅋㅋㅋㅋ
(549068)

219.248.***.***

BEST
정보 올리는건 좋은데 일음으로 된것 밖에 없어요?
(990007)

221.163.***.***

BEST
여자답게 생겼구만...
(3808786)

163.152.***.***

3:40...
(18478)

222.120.***.***

앞머리만 내려도 괜찮을것 같은데....그런 부분 커스터마이징 되면 좋겠네요.
(549068)

219.248.***.***

BEST
정보 올리는건 좋은데 일음으로 된것 밖에 없어요?
(1623654)

118.33.***.***

Dezack
여기 분들은 영어보다 일어가 더 편하셔서 그런가봐요 | 17.02.17 20:01 | | |
(4727201)

218.147.***.***

radpeng
안 편해요 | 17.02.18 06:06 | | |
(1548352)

121.170.***.***

BEST
초기에는 엄청난 미소녀 스타일이였으나 강한 여성을 원한거 같네요. 아무래도 툼레이더랑 비교 될까봐 일부러 좀더 강하게 얼굴을 바꾼듯
(3053852)

182.230.***.***

으으 빨리하고싶군요
잘 생긴 형
(990007)

221.163.***.***

BEST
여자답게 생겼구만...
(1742223)

125.176.***.***

처성자옥
충분히 이쁘고 귀여운것같은데 다들 어째그래 눈이 높으신지들 | 17.02.18 06:50 | | |
(809297)

49.164.***.***

기미만 없었어도 ... 화트닝 로션좀 선물해야겠음...
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 게임에는 관심없고 온통 여캐 얼굴만 관심있으셬ㅋㅋㅋㅋ
(1736051)

125.181.***.***

저도좋아합니다
캐릭은 겜과 관련 없나봐요.. | 17.02.17 19:25 | | |
이래서 일본판을 삽니다.....
(746689)

175.223.***.***

이거보니 게롤트 처럼 최소한 헤어스타일은 변경할 수 있게끔 해줬으면 좋겠네요.
(1347935)

218.237.***.***

조금 인상이 맹해보이는데 좀 더 강인해보이면 더 좋았을듯..
주인공 커스터마이징이 좀 다양했으면 좋겠네요
(1430692)

210.91.***.***

"와따시와 조력자다." 목소리 죽이네요. 실제 배우님 목소리하고 성우분 목소리하고 비슷함.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2137606 공지 용과 같이 게시물 삭제 관련 (1) _[RULIWEB] 76 60315 2017.08.27
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (53) sickarl 34 170833 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (24) 루리 38 186057 2009.07.28
2146104 PS4소프트 이니셜ⓓ 6 1116 04:36
2146103 PS4소프트 이니셜ⓓ 5 786 03:51
2146102 PS4소프트 이니셜ⓓ 3 1172 03:31
2146101 PS4소프트 이니셜ⓓ 2 1779 02:50
2146100 PS4소프트 이니셜ⓓ 5 1829 02:36
2146098 PS4소프트 이니셜ⓓ 2 556 02:19
2146097 제작사 이니셜ⓓ 3 2369 02:07
2146093 PS4소프트 이니셜ⓓ 0 2352 01:06
2146090 PS4소프트 이니셜ⓓ 6 4537 00:38
2146087 PS4소프트 이니셜ⓓ 18 15006 2017.11.23
2146080 제작사 락스테디신작 12월8일발표 4 3415 2017.11.23
2146079 PS4소프트 선인장국 3 5328 2017.11.23
2146078 PS4소프트 이니셜ⓓ 14 8956 2017.11.23
2146074 제작사 조다리엘 23 5295 2017.11.23
2146071 PS4소프트 조다리엘 8 5385 2017.11.23
2146069 사설 루리웹-8715315445 47 13109 2017.11.23
2146066 PS4소프트 Re:birth 7 5772 2017.11.23
2146065 PS4소프트 루리웹-241999306 3 1859 2017.11.23
2146064 PS4소프트 루리웹-241999306 15 4712 2017.11.23
2146063 PS4소프트 DiaBleu 10 6995 2017.11.23
2146060 PS4소프트 이니셜ⓓ 9 7171 2017.11.23
2146057 PS4소프트 조다리엘 15 11314 2017.11.23
2146056 정보 퀘넬 0 11363 2017.11.23
2146055 PS4소프트 타우렌성기사 3 14175 2017.11.23
2146054 사설 행정보급관님 4 7763 2017.11.23
2146053 PS4소프트 죄수번호-5865235685 35 10763 2017.11.23
2146049 PS4소프트 조다리엘 0 3644 2017.11.23
2146046 PS4소프트 수단말코비치 0 1561 2017.11.23
2146045 PS4소프트 nokcha 1 7806 2017.11.23
2146041 PS4소프트 자세안나오네 4 4952 2017.11.23

글쓰기 141637개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X