본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 호라이즌 제로 던 -"새로운 주인공의 창조"영상- [18]

[광고]

댓글 | 18
댓글쓰기

(1548352)

121.170.***.***

BEST
초기에는 엄청난 미소녀 스타일이였으나 강한 여성을 원한거 같네요. 아무래도 툼레이더랑 비교 될까봐 일부러 좀더 강하게 얼굴을 바꾼듯
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 게임에는 관심없고 온통 여캐 얼굴만 관심있으셬ㅋㅋㅋㅋ
(549068)

219.248.***.***

BEST
정보 올리는건 좋은데 일음으로 된것 밖에 없어요?
(990007)

221.163.***.***

BEST
여자답게 생겼구만...
(3808786)

163.152.***.***

3:40...
(18478)

222.120.***.***

앞머리만 내려도 괜찮을것 같은데....그런 부분 커스터마이징 되면 좋겠네요.
(549068)

219.248.***.***

BEST
정보 올리는건 좋은데 일음으로 된것 밖에 없어요?
(1623654)

118.33.***.***

Dezack
여기 분들은 영어보다 일어가 더 편하셔서 그런가봐요 | 17.02.17 20:01 | | |
(4727201)

218.147.***.***

radpeng
안 편해요 | 17.02.18 06:06 | | |
(1548352)

121.170.***.***

BEST
초기에는 엄청난 미소녀 스타일이였으나 강한 여성을 원한거 같네요. 아무래도 툼레이더랑 비교 될까봐 일부러 좀더 강하게 얼굴을 바꾼듯
(3053852)

182.230.***.***

으으 빨리하고싶군요
잘 생긴 형
(990007)

221.163.***.***

BEST
여자답게 생겼구만...
(1742223)

125.176.***.***

처성자옥
충분히 이쁘고 귀여운것같은데 다들 어째그래 눈이 높으신지들 | 17.02.18 06:50 | | |
(809297)

49.164.***.***

기미만 없었어도 ... 화트닝 로션좀 선물해야겠음...
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 게임에는 관심없고 온통 여캐 얼굴만 관심있으셬ㅋㅋㅋㅋ
(1736051)

125.181.***.***

저도좋아합니다
캐릭은 겜과 관련 없나봐요.. | 17.02.17 19:25 | | |
이래서 일본판을 삽니다.....
(746689)

175.223.***.***

이거보니 게롤트 처럼 최소한 헤어스타일은 변경할 수 있게끔 해줬으면 좋겠네요.
(1347935)

218.237.***.***

조금 인상이 맹해보이는데 좀 더 강인해보이면 더 좋았을듯..
주인공 커스터마이징이 좀 다양했으면 좋겠네요
(1430692)

210.91.***.***

"와따시와 조력자다." 목소리 죽이네요. 실제 배우님 목소리하고 성우분 목소리하고 비슷함.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2137606 공지 용과 같이 게시물 삭제 관련 (1) _[RULIWEB] 74 38166 2017.08.27
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (54) sickarl 34 158658 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (23) 루리 37 174053 2009.07.28
2139958 PS4소프트 이츠어몬스터 0 408 04:50
2139957 PS4소프트 동네닭집아저씨 0 659 03:33
2139956 PS4소프트 동물농장 1 1068 03:28
2139953 PS4소프트 존리웹노답 3 2034 01:17
2139952 PS4소프트 키키™ 6 4983 00:59
2139951 PS4소프트 이니셜ⓓ 8 6319 00:51
2139950 PS4소프트 가토레이ㅤ 4 1301 00:38
2139949 PS4소프트 모리얀 8 1050 00:38
2139948 PS4소프트 NX64 4 1476 00:29
2139946 PS4하드 이니셜ⓓ 15 2886 00:26
2139945 PS4소프트 iNSTRICA 6 2145 00:23
2139943 PS4소프트 데코★스케 7 3824 00:16
2139940 PS4소프트 OGAWA 5 1222 00:10
2139939 PS4소프트 동네닭집아저씨 3 1637 00:08
2139937 PS4소프트 이니셜ⓓ 8 4366 2017.09.19
2139936 PS4소프트 레비넌트 4 1960 2017.09.19
2139935 PS4소프트 이니셜ⓓ 4 5349 2017.09.19
2139934 PS4소프트 Hell Walker 6 2840 2017.09.19
2139933 PS4소프트 이니셜ⓓ 16 8662 2017.09.19
2139931 PS4소프트 이토 시즈카 20 6046 2017.09.19
2139930 PS4소프트 닥터 둠 20 4520 2017.09.19
2139928 PS4소프트 kimkunguk777 10 2203 2017.09.19
2139927 PS4소프트 Hetcha 4 3144 2017.09.19
2139925 PS4소프트 캡축의분노 4 2266 2017.09.19
2139923 PS4소프트 Mk.VII 테트라크 3 3137 2017.09.19
2139922 PS4소프트 Hetcha 2 2699 2017.09.19
2139921 PS4소프트 이토 시즈카 21 8384 2017.09.19
2139920 PS4소프트 Elisa 2 3224 2017.09.19
2139919 정보 十中八九 1 815 2017.09.19
2139918 PS4소프트 동네닭집아저씨 2 914 2017.09.19

글쓰기 140963개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X