본문

[기타] 포아너베타신청하신분 등록하세요 [74]

(1941778)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18106 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
엥 저 한국계정에 코드 등록하니까 잘되는데요

(IP보기클릭)1.227.***.***

국내는 pc만 되는거 아니었나요? 이런..

(IP보기클릭)1.241.***.***

XBO에서 PS4로 어떻게 바꾸죠? ㅡㅡ;

(IP보기클릭)218.54.***.***

떰가이
못바꾸죠 | 17.01.24 11:57 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

떰가이
XBO키 나눔 줄서봅니다 | 17.01.24 12:22 | | |

pc도 유플레이에 뜨는군요 이제. 미리로드 되는거보면 다운로드는 받아놓을수 있나봅니다?

으헹으허오홍
다운로드는 안되는군요. 게임목록에 베타만 뜨네요 | 17.01.24 11:48 | | |

으헹으허오홍
지금 플스에 다운로드 걸려있습니다. 스토어에는 20.4기가뜨는데 다운로드용량은 26기가 뜨네요 | 17.01.24 11:56 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

전 베타코드는 받았는데 스토어에 등록이 안되는데 국가별로 코드가 틀린가요??

유민 리
저도 잘모르겠네요 | 17.01.24 11:57 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

예전에 플포 신청한 게 됐군요. 그보다 고스트 리콘 신청한 게 더 기다려지긴 합니다만 일단 지금은 포 아너 다운 받아야 하겠습니다.

(IP보기클릭)115.94.***.***

이틀 뒤엔 썰고 다닐수 있는건가

(IP보기클릭)121.141.***.***

오호 감사합니다... 좋은 정보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.195.***.***

PS4 코드 등록이 안되네요.

(IP보기클릭)211.46.***.***

온리왓
저만 그런게 아니었군요~ 저녁에 다시 시도해봐야겠습니다~ | 17.01.24 11:59 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

문어ET맨
집가서 하려구요. 회사에 뭐 깔기 거시기해서용 | 17.01.24 12:10 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

감사합니다 이번 설날에는 플스와 함께 하도록 하겠습니다

(IP보기클릭)61.34.***.***

예전에 신청했는데, "현재 게임 알파나 베타 액세스 권한이 없습니다." 라고 뜨네요; 계정에서 베타 활성화같은걸 해야되는건가요?

(IP보기클릭)125.184.***.***

'입력하신 선불 카드 코드가 잘못되었거나 더 이상 유효하지 않습니다' 라고 뜨는데 뭐가 문제일까요? ㅠㅠ

잉깅디
아.. 왜 이러지 | 17.01.24 12:14 | | |

문어ET맨
저기 근데 베타 테스트는 멀티 하려면 ps플러스 필요한가요? 북미 계정 만들었긴 했는뎅.. | 17.01.24 13:18 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

잉깅디
지금안열었아요26일부터 | 17.01.24 13:38 | | |

잉깅디
알긴 아는데 등록한 계정이 ps플러스가 없어서.. 필요한지 아직 모르나용? | 17.01.24 13:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
문어ET맨
엥 저 한국계정에 코드 등록하니까 잘되는데요 | 17.01.24 12:10 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

문어ET맨
영어판이라고 되어있는 거 보니 국내에서 받아도 영어로 나오겠네요 | 17.01.24 12:37 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

hanski
베타때는 영어일겁니다, 디비전이나 렌보시즈때도 그랬거든요 | 17.01.24 12:42 | | |

림팩시
한글 베타한다고 징하게 광고해서 영어판은 절대 아닐거임 | 17.01.24 13:37 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

문어ET맨
잘되네요 | 17.01.24 13:50 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

입력완료~ 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)175.203.***.***

예전부터 궁금했는데 왜 유비는 로그인이 잘 안될까요? 메일주소 암호 제대로 입력을 해도 로그인이 안되네요

(IP보기클릭)175.205.***.***

노노7
저도 인터넷 익스플로러로 하면 늘 로그인이 안되어서 구글 크롬으로 띄워 로그인해보니 됩니다. 크롬으로 해보시길... | 17.01.24 12:52 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

플롯
크롬으로 해도 안되더라구요 근데 다른 컴으로 하니 한번에 되네요 | 17.01.24 13:38 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

노노7
저도 그래서 그냥 아래에 플스네트워크 아이콘 눌러서 했네요 | 17.01.24 14:24 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

PC는 키는없고 유플레이 게임목록에만 있으면 된건가요? 미리다운로드 했구요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

칼의노래.
| 17.01.24 12:26 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

감사합니다 pc 등록 햇습니다!

(IP보기클릭)211.202.***.***

로그인하면 유비포럼으로 들어가는데, 5시방향 베타엑세스 클릭하면 된다고 하는데 안보이네요 ㅠㅠ 도와주세요

핏빛가이드
pc판이시라면 유플 계정에 자동 등록입니다 콘솔이사라면 키가 따로 나오는걸로 알고있습니다 | 17.01.24 12:39 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

림팩시
감사합니다 해결했습니다~ | 17.01.24 12:42 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

감사합니다 덕분에 등록!! 근데 한글이랬던거같은데 ㅠㅠ

은빛도깨비
상흔 사이트에서 ps4 베타 게런티 받을 때 북미 vpn으로 우회 하셨나용? | 17.01.24 13:05 | | |

은빛도깨비
베타때는 영문, 이건 디비전이랑 렌보시즈때도 이랬어요 | 17.01.24 13:07 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

림팩시
이번에 한글베타 하겠다고 광고했었어요 | 17.01.24 13:51 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

잉깅디
상흔에서 받은거 아니고 전에 베타이벤트할때 신청해놨던거같습니다만? 저는 온리 한국계정 | 17.01.24 14:42 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

'입력하신 선불 카드 코드가 잘못되었거나 더 이상 유효하지 않습니다.' 이게 뜨는데 해결 방법 있나요?? 상흔할 때 다 하고 ps4 안뜬다고해서 vpn 우회해서 ps4로 등록했습니다.

(IP보기클릭)118.40.***.***

지금 유비소프트 로그인 되나요? 로그인 오류라고 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.107.***.***

ㆀ쉐브첸코ㆀ
크롬으로 유비소프트홈피접속해보세요 익스플로접속하면로그인속도나잘안될수도있어요 크롬으로 ㄱㄱ | 17.01.24 13:46 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

leekokosea85
감사합니다. 덕분에 해결했어요~ | 17.01.24 17:43 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

pc로 이미 등록했따는데 ps4로도 등록못하죠 ?;;

(IP보기클릭)59.14.***.***

우왕 감사합니다 베타 됐네요 ㅠㅠ 바하도 해야되고 이거도 해야되고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

북미도 안되고 한국도 안되면 어떻하나요? 지금 개 멘붕.. 상흔 들어가면 이미 등록된 계정이라고 뜨고 이메일에 보냈다고 나오고 ps4 직접 입력해도 코드 잘못 이라고나오고 사이트도 마찬가지인데 방법 없나요?

FallOutBoye
피시판으로 등록됐나보죠 | 17.01.24 13:42 | | |

fndntm
ps4 판으로 등록했습니다;; 한국 아이피로 들어가니까 당시에 콘솔이 안된다고해서 vpn 북미로하면 ps4 된다고해서 vpn으로 북미 바꿔서 플포로 신청해서 됐는데 오늘 코드도 왔고 플스에 쳐보니 안되네요 vpn 북미로 바꿔서 쳐봐도 마찬가지로 안됩니다 | 17.01.24 13:45 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

한국(국내)계정으로 잘되던데요;; PS4국내계정으로 다운로드중입니다 아주잘됩니다 예전에북미유비싸이트에서 등록한걸루베타CD키로다운로드중입니다 ㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

pc신청했었고 유플레이들어가보니까 암것도 없다..

이시마루 토모이
지금 서버가 이상해서 목록이 안뜨는것같습니다. 이전에 확인했을땐 보였는데 지금은 안보이네요 | 17.01.24 13:52 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

림팩시
아직도 서버가 이상한가요?...했는데 안뜨네요..ㅠ | 17.01.24 15:30 | | |

루리웹-6414159825
로그인은 잘되고 분명 등록된 상태는 맞는데 지금도 목록에서는 안보이더군요 | 17.01.24 15:31 | | |

림팩시
저도...메일로 포아너에서 Thank you for joining the Closed Beta. 라는 제목으로 왔는데... ㅠㅠ엑세스에 안뜨네요 | 17.01.24 16:15 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

감사합니다!!!

당황스럽네요; 코드가 북미계정용이랑 한국계정용이랑 따로따로 온건가 한국계정 되신다는분들도있고 북미계정으로만 된다는분들도있고 일단 저는 불안해서 유비에 문의넣긴했는데..

(IP보기클릭)1.244.***.***

PC로 등록했는데 엑세스 키 나와야 하는 곳에 유플레이 확인하라고 해서 확인했더니 게임 목록에 아무것도 안뜨네요. 이거 저만 그런 거 아니죠?

루리웹-4019812573
저도 지금 안되네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.01.24 15:34 | | |

서버가 이상한가요?...했는데 안뜨네요....ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.185.***.***

제가 베타키 2개를 받았었는데, 하나는 예전에 vpn 안 쓰고 받은 거고 다른 하나는 이틀 전에 프로모션사이트 들어가서 vpn 쓰고 받은 건데 이틀 전에 받은 건 한국 계정으로 등록이 안 되네요.

(IP보기클릭)61.208.***.***

PC코드랑 PS4코드 교환하실분 있으신가요? 제가 PS4 코드입니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

큰눈을부라리며
저요 근데 어떻게 교환하나요? | 17.01.24 16:16 | | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

큰눈을부라리며
쪽지 보내드렸습니다. | 17.01.24 16:27 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

구정때 시작해서 끝나는구만. 조카들하고 놀아줘야 좋은 삼촌인데 쩝

(IP보기클릭)174.34.***.***

상흔에서 vpn써서 받은 베타키는 북미 psn계정에 적용해야되나요?

(IP보기클릭)61.74.***.***

저도 ps4 베타키 안돼서 홍콩으로 우회해서 베타키 받았습니다. 유비계정에서 베타키 확인하고 한국 psn이나 북미psn에 등록이 안돼서 방금 홍콩psn 계정 만들어서 입력하니 다운되네요. 다른 분들도 우회했을때 ip확인 해보시고 해당 우회지로 다운 받아보세요

(IP보기클릭)121.159.***.***

북미 스토어에서 받은거 실행해보니 영문이네요 아직 서버가 열리지 않아서 접속 후 옵션에서 바꿀 수 있는지 확인을 해봐야겠지만, 영문으로만 가능할 것 같습니다.

(IP보기클릭)1.243.***.***

실행해봤는데 한글 잘 나옵니다. ㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

감사합니다. 한참 찾았네요 ^^

(IP보기클릭)1.240.***.***

포아너 베타키 엑스박스하고 pc하고 교환하실분? 제가 x박스입니다... 신청할때 잘못 신청해서 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975564 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995620 2009.07.28
2310439 PS5소프트 이토 시즈카 1 17 22:30
2310438 PS5소프트 따스한 가열로 470 22:14
2310435 PS5소프트 Winter Love 4 3272 21:56
2310434 PS5소프트 꿀맛게임 34 7533 21:34
2310432 PS5소프트 이토 시즈카 6 3242 21:00
2310431 PS5소프트 역습의 신지 31 18556 20:50
2310430 사설 스크라이 28 14782 20:26
2310429 PS5소프트 이토 시즈카 6 4064 20:25
2310428 PS5소프트 이토 시즈카 5 3424 20:22
2310427 PS5소프트 따스한 가열로 831 20:08
2310425 PS5소프트 이토 시즈카 5 1899 19:00
2310424 PS5소프트 이토 시즈카 13 8865 18:31
2310423 PS5소프트 에메랄드마운틴 31 25553 18:24
2310421 PS5소프트 이토 시즈카 10 3279 17:47
2310420 PS5소프트 이토 시즈카 9 6814 17:40
2310419 PS5소프트 아마존슨 61 24701 17:25
2310417 PS5소프트 기본삭제대1 7 1531 17:22
2310416 PS5소프트 Belor'relos 16 10955 17:19
2310415 PS5소프트 nokcha 10 8969 17:07
2310413 정보 루리웹-7239412914 4 926 17:01
2310412 정보 루리웹-6119653846 15 8998 17:00
2310408 PS5하드 로메오카이 3 1599 16:37
2310407 PS5소프트 물곰탱 10 7347 15:59
2310406 PS5소프트 nokcha 4 2130 15:39
2310404 인터뷰 echospherics 46 14404 15:03
2310403 PS5소프트 이토 시즈카 18 9250 15:00
2310402 PS5소프트 nokcha 19 8573 15:00
2310401 PS5소프트 이토 시즈카 8 2106 14:58
글쓰기 216274개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X