본문

[PS4소프트] 파이널판타지XV 2017/01/24 업데이트정보 공개 [75]

(289395)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18736 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
아뇨 안됩니다 ㅋㅋ평 많이 안풀렸을때 땡겨서 팔아먹을려고 구라깐것 같음

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
12월이 올해 12월 이랍니다

(IP보기클릭)121.82.***.***

BEST
안되요, 프로 패치 작년 12월에 한다더니... 언제 나올지도 모르는 상황

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
근데 실제로 카니발에 어떤 컨텐츠가 있는지도 제대로 공개안한거 아닌가요?? 이러다 그냥 배경바뀐 알티시에 하나만 덜렁 내놓고 입닦는건 아닐지....

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
되게 별거 없네..

(IP보기클릭)115.95.***.***

4k..는?

(IP보기클릭)59.9.***.***

한참 지난것 같은데 요즘 패치되서 60프레임 되나요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
dothack
아뇨 안됩니다 ㅋㅋ평 많이 안풀렸을때 땡겨서 팔아먹을려고 구라깐것 같음 | 17.01.18 17:25 | | |

(IP보기클릭)121.82.***.***

BEST
dothack
안되요, 프로 패치 작년 12월에 한다더니... 언제 나올지도 모르는 상황 | 17.01.18 17:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

dothack
12월까지 한다고 노력한다고 한거같은데 아직까지 무소식...ㅜㅜ | 17.01.18 17:50 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

dothack
헉;; | 17.01.18 18:54 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

dothack
구매자들 속여 팔아먹는 상술은 사기죄 아닌가요? 저도 패치한다는 말은 들었는데 반발이 이상하게 별로 없는것같이 느껴지는 | 17.01.18 21:17 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

알트아이젠 
중고로 이미 팔아치웠거나 저런 패치 하든 말든 좋다고 빨아대는 광신도밖에 안 남아서 그런 듯 | 17.01.19 12:52 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
되게 별거 없네..

(IP보기클릭)121.169.***.***

꼴랑 이거? 에라이

(IP보기클릭)223.62.***.***

프로 패치는 없네요ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

참으로 대~단한 업데이트!!

(IP보기클릭)211.216.***.***

저거 그냥 스킨 패치해주는 수준 아닌가.. 아니면 뭐가 더 있는건가

(IP보기클릭)118.39.***.***

그럼그렇지

(IP보기클릭)123.213.***.***

뭐지

(IP보기클릭)58.239.***.***

뭣이 중헌디...

(IP보기클릭)121.1.***.***

프로 패치 한다고 실행도 안해보고 있는데.......................

(IP보기클릭)118.130.***.***

Tia™
암걸리실듯.... | 17.01.18 17:49 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
12월이 올해 12월 이랍니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
벨에삐
애초에 프로 때문에 연장한 것도 아닌데요. 그냥 연기의 이유를 프로 때문일거다라고 유저들이 추측한 거죠. 게임 퀄리티가 너무 낮아서 연기 한다고 했었죠. 완성도 높힌다고 | 17.01.18 19:31 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
벨에삐
글게 말이죠 차라리 다만들고 프롬대문에 패치였음 더 좋악죠 | 17.01.18 22:39 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

어느순간 쏙 들어간 60 프레임 프로 패치...

(IP보기클릭)112.217.***.***

만원대로 덤핑되면 사주꾸마~

(IP보기클릭)60.242.***.***

f■ck you

(IP보기클릭)221.147.***.***

아직 초반이지만 발매후 패치 및 DLC도 마음에 안드네요.. 프로 패치 변명이라도 해야 할 것 아닌가

(IP보기클릭)59.27.***.***

60프레임패칭인줄알고설레엿네 팔아야겟다

(IP보기클릭)1.238.***.***

와 ㅅ부앙...결국 프로 패치는 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

발매하고 두달가까이 카메라 패치는 죽어도 안해주네. 걍 때려치워

(IP보기클릭)58.150.***.***

근데 플레이블캐릭터 늘려준다고 했던것 같은데 언제쯤 해주려나..

(IP보기클릭)1.238.***.***

쟤지금뭐라는거냐
그거 장기 프로젝트라 최소 6개월... | 17.01.18 18:23 | | |

프로패치는 12월에 낸다며? 프로발매 대응한다고 발매일까지 미루더만 역시 헛소리였구나

(IP보기클릭)112.185.***.***

파판15 때문에 플포 구입하고 협력모드 있다는 말에 12개월 플러스회원권까지 끊었는데...지금은 애물단지

(IP보기클릭)39.112.***.***

개발은 하지도 않고서 입털었던거 출시하고 개발할라니 바쁜가보네.. 저거 의상 몇개랑 포토프레임 만드는데 몇시간이나 걸렸을까

(IP보기클릭)49.173.***.***

사놓고 프로패치 기다리다가 지쳐서 에지오 콜렉션 시작했는데 끝나기전까진 프로패치 나오겠죠? ㅜ

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
근데 실제로 카니발에 어떤 컨텐츠가 있는지도 제대로 공개안한거 아닌가요?? 이러다 그냥 배경바뀐 알티시에 하나만 덜렁 내놓고 입닦는건 아닐지....

(IP보기클릭)220.116.***.***

대규모 업데이트 있다길래 다 되면 할려고 엔딩도 안 보고 봉인 중 인데 봉인 해 놓은 채 영원히 잊혀질거 같다;;

(IP보기클릭)115.22.***.***

s마이즈s
언제 다 패치될지몰라서 앤딩보고 70시간에서 손놓고있네요 PSVR , 프로패치 , 스토리보강등 대규모 패치할거라고 발매전부터 광고하더만... 엄한패치만 하고있는... 그냥 반년뒤쯤 이것저것 다패치되고나면 그때나 2회차해볼려고 잊고살고잇습니다 ㅋ | 17.01.18 17:46 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

어휴 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.151.***.***

설마 프로 60프레임 사기친건가?

(IP보기클릭)211.189.***.***

장기 패치 업데이트 예상 시기라도 좀 말해줘.... 걍 내년 쯤 해볼 수 있다고 생각해야 하나

(IP보기클릭)175.223.***.***

스샷으로 하면 아무때나 할 수 있는데...사진으로 찍는 기능이면 스샷과는 다른가..

(IP보기클릭)119.199.***.***

☆인 휘★
스샷으로 하면 캐릭터,UI가 노출되는데 직접찍으면 배경만 찍을수 있으니까요 | 17.01.18 18:33 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

파판15는 무슨겜이다??? 똥겜이다. 파판15를 구입한 나는 뭐다??? 똥멍청이다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

루리웹-0366476588
여기 1인 추가 | 17.01.18 18:14 | | |

루리웹-0366476588
저도 똥멍청이... | 17.01.18 19:55 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

멀티는?

(IP보기클릭)114.199.***.***

첫 DLC 나오고 한달이나 지났는데 설마 저게 다라면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이겜 올해말에 구입하는거 추천드립니다. 그전까지 안하는게 나을듯

(IP보기클릭)210.103.***.***

ㅅ1ㅂ 스토리나 빨리 업데이트 해라 이것들아 ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.33.***.***

2년동안 업뎃하것다ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게없데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

시발 다른거 다떠나서 디럭스 호구판산게 제일억울하다. 일반케이스 내놔. 스틸북안에 내용물 넣어놓고 다른게임들 사이에 끼워놓으면 이럴라고 디럭스샀나 자괴감들어.

(IP보기클릭)121.190.***.***

영상봤는데 가관이더라 그냥 다큰 모자른성인 노란색옷 입혀놓고 유치원보내는줄.. 피카츄 옐로우버전이냐 말할놈들아. 간지나는 의상이나 추가해주지 에휴

(IP보기클릭)221.160.***.***

이딴거 할시간에...

(IP보기클릭)1.247.***.***

나라 뺏기고 아버지 죽었는데 카니발이라니... 리바이어선전부터 원래대로 복구시켜놔라 이놈들아.. 게임계의 전설이 될 씬이었는데.. ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.130.***.***

샤눕더기덕
그거 인게임이 아니라 그냥 영상이라서 불가능할꺼 같네요 | 17.01.18 19:12 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

와나 반쪽짜리 게임 쳐내고, 업데이트 약속도 안지키고.. 이게 무슨 업데이트냐..장난하나.. 노맨즈스카이급..

(IP보기클릭)61.84.***.***

여태까지 파판시리즈를 구매할때마다 전부 소장했지만 이번 작품은 예외였다..

아무래더 인원 대부분 다빼고 다른 프로젝트로 이행하고 짜투리 초보들과 리더만 남겨져서 만드는거 아닌지......

(IP보기클릭)121.190.***.***

진짜 쓸모가 없는 업데이트는 왜 해주는거???.... 복장 진짜 욕나오더라

(IP보기클릭)110.8.***.***

역시 기대에 충족을 해주는구나...전 그냥 나중에 완전판 나오면 살렵니다...ㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

그래... 이건 뭐 dlc 완전판 나올 듯...

(IP보기클릭)211.192.***.***

해줘도 난리 안해줘도 난리

루링턴
뭣이 중헌디... | 17.01.18 19:56 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

루링턴
멀 해줬는디여 ? | 17.01.18 20:56 | | |

루링턴
해준게 없는데?ㅋㅋㅋ | 17.01.18 23:20 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

참 쓸데 없다...개..새..들

(IP보기클릭)182.172.***.***

사진놀이 업데이트네 스고이데스네!

(IP보기클릭)211.227.***.***

이제 셀프 촬영되는거여? 넘 늦었는데?

(IP보기클릭)49.142.***.***

시즌패스 왜샀지 아오

(IP보기클릭)128.199.***.***

타바타의 공약 패치는 언제쯤 완성되는 것일까... 나의 파판15는 언제까지 숙성시켜야 하는 것일까....

(IP보기클릭)175.200.***.***

아무짝에 쓸모없는 업댓...아! 내 9만 3천원!!!

자 실드님들 들어오세요~?

변기탄왕자님
이젠 실더들도 지침ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.18 23:21 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

변기탄왕자님
저도 게임을 재밋게하고있지만, 칠게 잇어야 치죠 ㅋㅋㅋ | 17.01.31 13:50 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975558 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995615 2009.07.28
2310438 PS5소프트 따스한 가열로 10 22:14
2310435 PS5소프트 Winter Love 2 1730 21:56
2310434 PS5소프트 꿀맛게임 29 5950 21:34
2310432 PS5소프트 이토 시즈카 5 2675 21:00
2310431 PS5소프트 역습의 신지 30 16969 20:50
2310430 사설 스크라이 24 13689 20:26
2310429 PS5소프트 이토 시즈카 6 3792 20:25
2310428 PS5소프트 이토 시즈카 5 3196 20:22
2310427 PS5소프트 따스한 가열로 783 20:08
2310425 PS5소프트 이토 시즈카 5 1853 19:00
2310424 PS5소프트 이토 시즈카 13 8674 18:31
2310423 PS5소프트 에메랄드마운틴 29 24683 18:24
2310421 PS5소프트 이토 시즈카 10 3204 17:47
2310420 PS5소프트 이토 시즈카 8 6520 17:40
2310419 PS5소프트 아마존슨 60 24145 17:25
2310417 PS5소프트 기본삭제대1 7 1474 17:22
2310416 PS5소프트 Belor'relos 16 10689 17:19
2310415 PS5소프트 nokcha 10 8886 17:07
2310413 정보 루리웹-7239412914 4 921 17:01
2310412 정보 루리웹-6119653846 15 8901 17:00
2310408 PS5하드 로메오카이 3 1580 16:37
2310407 PS5소프트 물곰탱 10 7286 15:59
2310406 PS5소프트 nokcha 4 2125 15:39
2310404 인터뷰 echospherics 46 14321 15:03
2310403 PS5소프트 이토 시즈카 18 9155 15:00
2310402 PS5소프트 nokcha 19 8494 15:00
2310401 PS5소프트 이토 시즈카 8 2083 14:58
2310398 PS5소프트 이토 시즈카 2 1087 13:00
글쓰기 216272개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X