본문

[스토리] ‘갓 오브 워’ 세계관/스토리 총정리 [33]

(2983968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 243390 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
직접 쓰시면 될듯?

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
신발을 뺏는데 굳이 다리를 썰 필요가 있나 싶었지만 상관 없었다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
개꿀글 잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
필력 좋으시네요~ 잘 읽었습니다

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
갓오브워 시리즈의 여정이 머릿속에서 다 그려질만큼 좋은 정리였습니다^^

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
개꿀글 잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
필력 좋으시네요~ 잘 읽었습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

오랜만에 복습했는데 글 재밌게 잘 쓰셨네요, 잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.47.***.***

고티 가즈아 <-- ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

이렇게 정리해서 올려주시니 신규유저분들도 이해하시기편할듯 고생하셨습니다~

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
갓오브워 시리즈의 여정이 머릿속에서 다 그려질만큼 좋은 정리였습니다^^

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 
직접 쓰시면 될듯? | 18.07.08 08:32 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
신발을 뺏는데 굳이 다리를 썰 필요가 있나 싶었지만 상관 없었다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

어! 야~동~봐야지↗ 어! 야~동~봐야지↘ 어! 야~동~봐야지↗ 어! 야~동~봐야쓰것다!

(IP보기클릭)69.203.***.***

정성글에 추천 드립니다!

(IP보기클릭)220.74.***.***

썰어썰어~~

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 생각해보니 갓옵4에서는 크레토스의 이름이 단 한번도안나오네...

(IP보기클릭)180.71.***.***

케젠
3번 나온답니다..꺼라위키에서요 | 18.07.09 23:31 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

케젠
나오는데요 헬하임에서 제우스 환영이 크레토스 라고 하고 발두르 최종전에 프레이아가 크레토스 라고 이름을 부르지요 | 18.07.11 13:34 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

한줄평...썬다...잘 봤습니다.^^

(IP보기클릭)14.33.***.***

필력이 대단하세요!

(IP보기클릭)163.180.***.***

넘나 잼있는것. 3만 해봐서 뭔 얘긴가 잘 몰랐는데 4 시작하면서 보게되어 좋네영!

(IP보기클릭)59.3.***.***

재밌게 잘 읽었습니다. ㅋㅋㅋ 모바일 작품은 못해봤는데, 이렇게 했던작품들 스토리 한번에 이어서 보니까. 참 오래됐구나 싶기도 하고 예전생각도 나네여 좋은 글 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

잘봤습니다.!

(IP보기클릭)27.1.***.***

마지막 스포일러가 엔딩쯤에 나오는데 다음에 나올 갓오브워의 떡밥이네요 오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.55.***.***

어라 이거 제가 자주가는 이야기읽는 블로그에 있던건데 루리웹하시나보네요 응원합니다

(IP보기클릭)1.176.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2534569697
헤라가 메갈이라고 까는거같은데 | 18.07.16 16:05 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

...갓오브워3에서...아프로디테와의 결전(?!)에 대한 내용이 없네요...추가시켜주세요...;;;

(IP보기클릭)58.150.***.***

잘 봤습니다.^^

(IP보기클릭)121.184.***.***

와 대단합니다~ 갓오브워4 하기전에 이거보면 스포가 있는건가요? 아니면 갓옵워4전까지만의 스토리인가요??

(IP보기클릭)14.39.***.***

궁디토닥
제가 지금 갓옵4 하기 전에 정주행 했는데 보셔도 문제 없습니다 ! | 18.12.30 07:09 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

잘 읽었습니다. 긴 내용인데도 글을 재밌게 쓰셔서 쉽게 읽혔네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

대단 정말 잘 읽었습니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

글 참 잘 써시네요. 추천!

(IP보기클릭)1.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋ썰고 ㅋㅋㅋㅋ태양의신 머리를 손전등으로 장화를 뺏으려고 다리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

참 글 똥같이 쓰시네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요점만 잘있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋ 썰어버리고 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 118개의 글이 있습니다.
1 2
X