본문

[스토리] 와우 세계관/스토리 총정리 1부 [25]

(2983968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 291476 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
대박 재밌네요. 와우를 하면서도 어렴풋이 알던 역사지식들을 이리 자세히 완벽하게 정리 받다니!!!!

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
와 루리웹 공식 기사에서 와우 관련 글을 볼줄은 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
이거 정말 시간가는줄 모르고 보게되는군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이거 작성하시분 진짜 대박..

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
와아 다음편이 진짜 기대되네요

갓갓 언제봐도 보고 또 봐도 재밌는 와우스토리!

(IP보기클릭)220.77.***.***

잘봤습니다 :)

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
대박 재밌네요. 와우를 하면서도 어렴풋이 알던 역사지식들을 이리 자세히 완벽하게 정리 받다니!!!!

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
이거 정말 시간가는줄 모르고 보게되는군요

(IP보기클릭)110.70.***.***

와우 설정 참 좋은데 구거 정리한 연대기도 설정 충돌해서 아쉬운 부분이 있네요 워낙 방대하니 어쩔 수 없지만요

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
와 루리웹 공식 기사에서 와우 관련 글을 볼줄은 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.119.***.***

잘 읽었습니다!

(IP보기클릭)58.124.***.***

잘봤습니다. 시간 가는줄 모르겠네요

(IP보기클릭)211.215.***.***

잘 정리되어 있네요. 다만 중간에 에레달이 아니라 에레다르, 제네달이 아니라 제네다르로 수정해주시면 완벽하겠습니다.

BEST
이거 작성하시분 진짜 대박..

(IP보기클릭)219.194.***.***

재밌게봤습니다

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
와아 다음편이 진짜 기대되네요

(IP보기클릭)58.123.***.***

진짜 와우다

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 보니깐 전에 먼나라 이웃나라 스타일로 와우 스토리 그리신 분 생각 나네요, 그거도 대박이었는데... 루리웹 와우 기사도 정말 잘 봤어요, 속편도 기대 합니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

너무 재밌습니다~

(IP보기클릭)222.120.***.***

어머, 이건 즐겨찾기 해놔야 되!!

(IP보기클릭)221.139.***.***

아니 이걸 이렇게 깔끔하게 정리하시다니.. 정말 대박입니다. 복습하는 기분^^ 감사합니다!!

(IP보기클릭)110.10.***.***

뭐야 이거 ↗벤처럼 됬네 ㅋㅋ ↗벤러들 루리웹으로 오세요~

(IP보기클릭)182.222.***.***

개재밌음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

잘 봤습니다! 정주행 시작합니다!

(IP보기클릭)114.200.***.***

감사합니다. 나하도르 당신이름 꼭 기억하도록하겠습니다. 정성 잊지않겠습니다!

(IP보기클릭)115.95.***.***

진짜 조오오오오오올라 재밋네요

(IP보기클릭)59.31.***.***

살게라스가 에레다르 인들을 타락시키는 장면은 마치 사우론이 선물의 군주 안나타르로 분해 켈레브림보르가 지배하던 요정 대장장이들을 꾀어 마법의 반지들을 만들고 본인은 절대반지를 만들어 난쟁이 왕들과 인간 왕들(나즈굴)을 타락시키는 스토리와 매우 흡사하네요.

루리웹-5431204117
괜히 판타지의 아버지 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ | 19.08.08 07:18 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

잘 봤습니다. 굿!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 117개의 글이 있습니다.
1 2
X