본문

[스토리] ‘KOF’ 세계관/스토리 총정리 2부 [24]

(2983968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94014 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
에쉬스토리 이후에는 몰랐는데, 나름 스토리가 있었군요. kof 팬으로서 다음 편 기다리겠습니다. ^^

(IP보기클릭)58.146.***.***

BEST
첫짤 레오나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
막짤 유리 +_+ 잘봤습니다!!

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
스토리 기획 잘 보고 있습니다. 쭉 이어나가 줬으면..ㅎㅎ

BEST
저 역시 최애캐가 유리ㅌ 항상 좋은 글 감사합니다.

(IP보기클릭)211.205.***.***

실버 폴라 폴라(찌꺼기)

BEST
막짤 유리 +_+ 잘봤습니다!!

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
에쉬스토리 이후에는 몰랐는데, 나름 스토리가 있었군요. kof 팬으로서 다음 편 기다리겠습니다. ^^

(IP보기클릭)117.111.***.***

UltraManiA200
애쉬스토리는 진짜 봐도봐도 울컥거림 너무 슬퍼잉 ㅠㅠ | 20.04.09 07:36 | |

BEST
저 역시 최애캐가 유리ㅌ 항상 좋은 글 감사합니다.

(IP보기클릭)58.146.***.***

BEST
첫짤 레오나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

그린다냐
아니 첫짤 레오나 러브레터 스토리는 공식입니까? 대체?! | 18.09.11 18:57 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

홋홋아짐맛
시작은 98인가 레오나가 랄프 대신 장거한을 만나면 경례를 하는 버그가 있었는데 이게 살이 붙어서 지금은 거의 공식이라고 알고 있습니다. "장거한의 힘을 동경한다"라는 설정 인 듯 | 18.09.12 19:30 | |

anjk
헐 ㅋ ㅋ | 18.09.12 19:30 | |

anjk
답변 감사드립니다. 궁금증이 풀렸습니다. ^_^ | 18.09.12 19:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그래서 용은 어디로 갔는가

(IP보기클릭)116.42.***.***

막짤 유리가 살렸군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.229.***.***

네스츠 스토리를 제일 좋아하는데 여기서 보니까 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.57.***.***

네임리스 스토리는 언제나 봐도 명작

(IP보기클릭)125.209.***.***

여자 랄프 유리

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
스토리 기획 잘 보고 있습니다. 쭉 이어나가 줬으면..ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.199.***.***

kof14는 진짜로 재미있다구! 그래픽이 구린것만 빼면

(IP보기클릭)112.154.***.***

Bright Blue
유투브에서 대회 영상 보면 꽤 재미있어 보이더라고요. | 18.09.14 15:35 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

개인적으로 99부터 세계관이나 게임성이 개판이 되어갔다고 생각..

(IP보기클릭)220.121.***.***

용의 힘 떡밥이나 좀 풀어줘라..ㅠㅠ 린하고 롱 어디갓어!

(IP보기클릭)106.247.***.***

사무라이 스피리츠도 부탁드려도 되나요;;

(IP보기클릭)107.77.***.***

루리웹-7402938638
저도 한표, 사무라이 스피리츠 캐릭터들도 진짜 매력있고 재밋게 햇는데 스토리를 몰라서... | 20.03.16 22:52 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

아 너무 재미있네요ㅠㅠ 잘읽었습니다!

(IP보기클릭)121.150.***.***

15도 해주세요~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 117개의 글이 있습니다.
1 2
X