본문

[리뷰] [MULTI] 기어스 오브 워 4 : 부활의 신호탄 [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
    부랄의 신호탄

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
    저는 이번 기어워4가 처음이었는데 싱글 캠페인에 만족했음. 화끈함이 살아있는것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 리뷰에는 싱글에 디펜스 모드가 왜 들어갔냐고 불만이라고 지적했지만 저같이 시리즈 첨 접해본 유저는 호드모드가 아예 뭔지도 몰라서 맛보기가 될 수 있어서 좋았음. JD 캐릭터성이 빈약한건 동의. 상대적으로 마커스 피닉스 캐릭터가 너무 쎄니까 아빠가 아들보다 훨씬 더 돋보였던것 같음. 차기작에서는 여자친구 케이트를 더 살려서 전장을 헤쳐나가는 달콤 살벌한 연인 느낌이면 되려나? ㅋ 어쩄거나 기어즈 오브 워 4 강추함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.41.***.***

BEST
    사서 후회는 안 함. 근데 역시 전기톱으로 써는건 로커스트가 써는 맛이 있음. 로봇은........ ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
    저만 Fire Egg의 신호탄으로 읽고 들어온거 아니죠?

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
    겁나 재밌습니다. 특히 호드모드 지금 20시간 째인데 하루종일 호드하고 싶단 생각 밖에 안드네요.

(IP보기클릭)218.41.***.***

BEST
    사서 후회는 안 함. 근데 역시 전기톱으로 써는건 로커스트가 써는 맛이 있음. 로봇은........ ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.126.***.***

루리웹-2163025123
    전기톱으로 썰때 비명지르면서 피가 팍팍 튀겨서 그런거 아닐까요! 기계는 확실히 좀... | 16.11.01 10:36 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

얼티밋 구매했고 돈값은 충분히 한다고 생각하지만....개인적으로 좀 아쉽긴 했습니다. 오리지널 트릴로지가 너무 강렬했죠....그래도 리뷰 내용처럼 다음작이 기대되는 게임이었습니다.

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
    겁나 재밌습니다. 특히 호드모드 지금 20시간 째인데 하루종일 호드하고 싶단 생각 밖에 안드네요.

(IP보기클릭)218.38.***.***

기어스오브워 시리즈 때문에 엑박원 구매했네요.....플스2,플스3,플스4 소장중인데 엑박원 합류^^

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
    저는 이번 기어워4가 처음이었는데 싱글 캠페인에 만족했음. 화끈함이 살아있는것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 리뷰에는 싱글에 디펜스 모드가 왜 들어갔냐고 불만이라고 지적했지만 저같이 시리즈 첨 접해본 유저는 호드모드가 아예 뭔지도 몰라서 맛보기가 될 수 있어서 좋았음. JD 캐릭터성이 빈약한건 동의. 상대적으로 마커스 피닉스 캐릭터가 너무 쎄니까 아빠가 아들보다 훨씬 더 돋보였던것 같음. 차기작에서는 여자친구 케이트를 더 살려서 전장을 헤쳐나가는 달콤 살벌한 연인 느낌이면 되려나? ㅋ 어쩄거나 기어즈 오브 워 4 강추함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.96.***.***

뱀선생
    시리즈1~2편만 하고 저도 이번엔 pc로 하는 중인데 캠페인 디펜스는 pc로 첨 하는 사람들을 위한게 아닐까 싶네요. 저도 나쁘진 않았습니다. | 16.10.28 13:59 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

신선함에서 오는 재미는 3부작에서 종결됐다고 봐야죠 그 뒤는 그냥 콜옵이나 배필 즐기듯이...

(IP보기클릭)175.210.***.***

재미있을만 하니까 엔딩나오는 짧은 싱글이 아쉬웠던... 적들도 로커스트에 비해 매력이 없고

(IP보기클릭)124.62.***.***

기어워1편후 pc로 이번작을해봤어요. 호드모드가 그렇게 꿀잼이라던데....전 안하게되네요. 그냥그저그래요...너무쉽기도하고 단조롭기도하고...탈영병도 너무많아요.

(IP보기클릭)222.114.***.***

직접 해본적이 없어서 뭐라 못하겠지만 기어스 오브 워1 리마스터할떄 AI좀 수정해주지.. 도미닉 AI가 제일 눈물나오던만.. 거기에 왜 재미없는 PC판에만있는 추가 스토리을;;; 4는 좀 아쉬운게 굳이 디펜스을 그것도 한곳에서 3번 막아야되는걸 한번도아니고 여러번 넣어서야되나 싶기도하고.. 그거만 아니면... 좋아을텐데..(이건 어디까지나 제 개인적인거)

(IP보기클릭)116.41.***.***

진짜 주인공 3명다 존재감이 0,... 그리고 앤야는 대체 어떻게 됐길래 안나오는건지 모르겄네요. 언급만 봐선 죽은거 같은데 왜 죽었는지...

(IP보기클릭)223.33.***.***

주인공, 특히 콜이랑 도미닉보는 재미도 쏠쏠했는데, 이번작은 아쉽나보네요 ㅠㅠ 아직 해보진 못했지만, 스샷만 봐서는 주인공이 금방 죽는 엑스트라처럼생겼네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

벙써 순위에서 안보임 걍 타이탄폴이나 사자

(IP보기클릭)175.205.***.***

몰입안되고 지겨운 전투만 반복되는 캠페인, 한두판하면 질리는 호드 ,그나마 pvp하나 보고 사서 하고 있는겜

(IP보기클릭)115.138.***.***

유머가 컴백했더군요, 베어드의 고글과 사만다... 특히, 바람을 이용한 시즈탱크로 벙커 까부수기 코옵하다가 웃겨서 죽는줄 알았음.

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
    저만 Fire Egg의 신호탄으로 읽고 들어온거 아니죠?

(IP보기클릭)220.85.***.***

촉촉한촉수괴물
    록타 부라르!!! | 16.11.01 22:18 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

촉촉한촉수괴물
    저도 랄로 봤습니다. | 16.11.02 01:07 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

촉촉한촉수괴물
    저도 그렇게보고 뭔가 싶어서 들어왔습니다. | 16.11.02 18:57 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

촉촉한촉수괴물
    나만 그런게 아니었어!! | 16.11.03 01:49 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

촉촉한촉수괴물
    ???: 너님들 다 가아앙드으으응!!!! | 16.11.04 19:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

미리스™
    쓰랄이 아니고 부랄이였군.. | 16.11.06 12:47 | |

BRRK-346.mp4
    합쳐서 쓰부랄...푸히힛! | 16.11.06 13:31 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
    부랄의 신호탄

(IP보기클릭)114.203.***.***

루리웹-6869271
    루리웹참유저인정합니다 이번만은저도 진짜 부랄로보고옴 ㅋㅋㅋ | 16.11.02 07:46 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

루리웹-6869271
    부뢀의 향기를 느끼며... | 16.11.02 11:16 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

pc버젼으로 구매할까 하는데 마우스랑 키보드가 좋을까요.? 패드연결할까요.?

(IP보기클릭)119.71.***.***

cussus23
    기어즈는 진동이 무조건 있어야 되서 손맛쪽에서 패드가 압도합니다... | 16.11.02 16:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이그니아
    아 그렇군요 ~^^; 댓글 감사합니다 플사패드를 연결하던지 엑박패드를 사던지 해야겠네요 | 16.11.02 18:49 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

멀티는 꽤 호평인 것 같은데 싱글 유저로서는 정말 실망이었네요. 특히 뜬금없이 뚝 끊긴 엔딩을 봤을 때의 허무함이란. 개인적으로는 그냥 임펄스 트리거 체험용으로 생각하고 있습니다. 손맛은 좋더군요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

기어즈4 자체만 놓고 보면 전시리즈보다 별로긴 한데.. 이게임은 6만원에 기어즈 전시리즈를 전부즐길수 있다는거에..이미 게임끝... 역대 게임역사상 최고의 가성비 게임 아닌가 싶네요

(IP보기클릭)116.121.***.***

아사미유마짜
    전작들 추가로 주는거는 6만원짜리 일반판이 아니라 11만원인가 하는 얼티밋 한정 아니었나요? | 16.11.05 22:00 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

부랄의 신호탄!

(IP보기클릭)1.245.***.***

역시 xbox360에선 안되나보군; 걍 pc로~

(IP보기클릭)121.182.***.***

액박360 게임중에 기어즈 시리즈가 젤 재밌었음.

360때 1만 해봤지만 정말 이만한 박진감을 가진 tps가 또 있을까싶음...

(IP보기클릭)58.233.***.***

PC는 어디서 구매하나요? 스팀에서는 못본거 같은데..

(IP보기클릭)222.96.***.***

스치프
    윈도우 스토어에서 구매가능해요. 윈도우10 전용입니다. | 16.11.19 16:51 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2057 리뷰 [RULIWEB] 36 117136 2022.08.11
    2056 리뷰 「RULIWEB」 36 119187 2022.08.10
    2055 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 65 134784 2022.08.03
    2054 리뷰 |RULIWEB| 16 163568 2022.07.25
    2053 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 61 225153 2022.07.15
    2052 리뷰 「RULIWEB」 45 193866 2022.07.12
    2051 리뷰 |RULIWEB| 27 157701 2022.07.04
    2050 리뷰 [RULIWEB] 28 102078 2022.07.01
    2049 리뷰 |RULIWEB| 7 67137 2022.06.29
    2048 리뷰 |RULIWEB| 22 52644 2022.06.21
    2047 리뷰 [RULIWEB] 29 145032 2022.06.20
    2046 리뷰 |RULIWEB| 26 71663 2022.06.14
    2045 리뷰 [RULIWEB] 28 191892 2022.05.06
    2044 리뷰 |RULIWEB| 41 172464 2022.04.25
    2043 리뷰 (RULIWEB) 32 155170 2022.04.19
    2042 리뷰 |RULIWEB| 90 202027 2022.04.15
    2041 리뷰 |RULIWEB| 30 174475 2022.04.07
    2040 리뷰 (RULIWEB) 31 102556 2022.04.05
    2039 리뷰 [RULIWEB] 51 85616 2022.04.04
    2038 리뷰 |RULIWEB| 30 161102 2022.03.30
    2037 리뷰 |RULIWEB| 24 80804 2022.03.29
    2036 리뷰 (RULIWEB) 30 88660 2022.03.25
    2035 리뷰 |RULIWEB| 20 298275 2022.03.22
    2034 리뷰 (RULIWEB) 40 162008 2022.03.16
    2033 리뷰 |RULIWEB| 66 309666 2022.03.14
    2032 리뷰 [RULIWEB] 48 162966 2022.03.10
    2031 리뷰 |RULIWEB| 45 176264 2022.03.08
    2030 리뷰 「RULIWEB」 80 173965 2022.02.25
    2029 리뷰 (RULIWEB) 118 115049 2022.02.22
    2028 리뷰 |RULIWEB| 14 126116 2022.02.22
    글쓰기 2158개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X