본문

[리뷰] [MULTI] 스타 나이트 : 거대한 흐름에 대한 도전 [32]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48373 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
최근 자동사냥에 치중된 모바일게임에 지쳐있는 당신께 추천드립니다 난이도가 높아서 계속 도전하게끔 만들어요

BEST
여친 결별이 가슴 아프네요 ㅠㅠ 그걸 또 게임안에.. 흑...

BEST
무료버전은 출시 안되길.. 평점 창에 별 1개주면서 돈없다고 핑계대거나 아예 무료로 하게 해달라는 등 찡찡거리는거 보기 싫어요

BEST
제가 모바일 게임을 안하는 이유를 해결 해 주신듯, 핸드폰 바꾼후에 구입 하겠습니다. 기다렸던 게임이 나왔네요

BEST
왠만한게임 별세개 못따면 찜찜해져서 잘안하는데 하다보니 그런거 없고 룬만먹고 깨자로 목표가 바뀜.

BEST
여친 결별이 가슴 아프네요 ㅠㅠ 그걸 또 게임안에.. 흑...

골드모으기가 생각보다 빡심..ㅜ 골드모으다가 죽고..음 제 손을 업그레이드해야할듯

BEST
최근 자동사냥에 치중된 모바일게임에 지쳐있는 당신께 추천드립니다 난이도가 높아서 계속 도전하게끔 만들어요

바로 사러 갑니다.

이게 그러니까 2D로 만든 다크소울 같은건가요...?

때마침 50% 세일중이네요! 제가 한번 해보겠습니다! 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ커ㅓㅓ허ㅓㅇ머러ㅓㅓ압'[;

BEST
제가 모바일 게임을 안하는 이유를 해결 해 주신듯, 핸드폰 바꾼후에 구입 하겠습니다. 기다렸던 게임이 나왔네요

BEST
왠만한게임 별세개 못따면 찜찜해져서 잘안하는데 하다보니 그런거 없고 룬만먹고 깨자로 목표가 바뀜.

군데군데 난이도를 살짝 조절해야되겟다 싶은곳도 잇엇지만 참 재밋게 플레이햇엇습니다

1스테이지 진행중인데 벌써 50번은 죽은듯합니다 재밌네요

지금 바로 결제하러 갑니다

BEST
무료버전은 출시 안되길.. 평점 창에 별 1개주면서 돈없다고 핑계대거나 아예 무료로 하게 해달라는 등 찡찡거리는거 보기 싫어요 | 16.03.12 12:06 | |

아이폰 패드 지원하나요?? 되면 살건데 가상패드 너무 싫어서 ㅠㅠ

게임은 괜찮아보이지만 전 할 수 없는 게임이네요.. 이런 류 게임 잘하는 분들을 보면 나름대로 부럽기도 한...

궁금해서 스토어 가봤더니 1500원밖에 안하네요? 여러분 삽시다.

1달러 ㅋ 이 가격이면 부담없이 지르긔

안드로이드에서 블루투스 조이패드 / USB조이패드 / 키보드 같은 콘트롤러 지원될까요?

안드로이드 - 키보드 지원 안됨/ usb조이패드 지원안됨 / | 16.03.14 11:41 | |

안드로이드 - 블루투스조이패드(샤오미) 지원안됨 | 16.03.14 11:46 | |

패드/키보드 지원이 됬으면 좋겠네요.. 터치로는 손맛이 안살아요 ;;; | 16.03.14 12:14 | |

후훗 1라운드 보스버그 제가 먼저 발견해서 구글에 올렸는데. . . 근대 게임은3라운드에서 막혔다는거.

1.점프키랑 공격키를 저따구로 배치해 놓은 개발자를 때리고 싶다. -정확히 저 기 나와있는 키를 눌러야만된다.. 가끔 잘못 누르거나 넓은 부분 누르면 인식이 안된다. 2. 맵에 오류가 몇개 있다. 분명히 정확히 성공하여 안전한 곳을 밟지만 떨어지거나 한다. -게임의 특정상 한번 디지면 세이브 존에서 다시 시작. 3. 이거 리뷰보고 다운받고 했다가 우라질,,, 솔직히 게임은 어렵지 않다... 하지만 그만큼 자잘한 실수가 많이 유발되는 게임에는 분명하다..

저도 이거보고 구매했습니다. 터치 삑사리나니까... 간절하게 이스틱이 그리워졌습니다. | 16.03.14 19:15 | |

응원하는 기분으로 하나 구입했습니다.

저도 구입했습니다 처음으로 스마트폰에서 게임해봅니다 우선 따뜻한 개성있는 그래픽과 음악이 너무 인상이좋습니다 게임도 오소독스하구요 근데 어렵다고하니 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠ

처음으로 스마트폰 게임 현질을 이 게임으로 결정함!!

조작감이 뭐랄까 약간 부족한 느낌? 터치패드라 삑사리도 많이나서 좀 짜증나지만 게임은 재미있어요

패치전 1-7 깨다가, 폰 던질뻔했지요 ㅡㅡ;;

이게임하라고 폰이 박살났나봅니다. 폰바꿈 사겠슴다.

파타퐁?

거리가 멀죠 | 16.03.20 00:31 | |

저도 이거 키배열이 아쉬워서....하다못해 이동키라도 기존에 많이 쓰던것 같은 가상 조이스틱으로 해놨으면 싶은데 버튼식이라서 분명 눌렀는데 잘못 터치해서 죽는 경우가 많았어요. 자동사냥없이 난이도 있는 게임을 지향한다고 소개되어 있던데 조작법을 지저분하게 해서 난이도를 올리는 건 좋은 게임성을 망치는 길이라고 생각합니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2066 리뷰 [RULIWEB] 35 87985 2022.09.21
2065 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 30 74980 2022.09.20
2064 리뷰 |RULIWEB| 9 79871 2022.09.19
2063 특집 샤말란의눈 15 17821 2022.09.19
2062 리뷰 |RULIWEB| 52 193830 2022.08.26
2061 리뷰 |RULIWEB| 35 111708 2022.08.25
2060 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 23 61472 2022.08.23
2059 리뷰 「RULIWEB」 39 95595 2022.08.21
2058 리뷰 |RULIWEB| 68 142592 2022.08.12
2057 리뷰 [RULIWEB] 36 117250 2022.08.11
2056 리뷰 「RULIWEB」 36 119249 2022.08.10
2055 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 65 134837 2022.08.03
2054 리뷰 |RULIWEB| 16 163606 2022.07.25
2053 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 61 225275 2022.07.15
2052 리뷰 「RULIWEB」 45 193928 2022.07.12
2051 리뷰 |RULIWEB| 27 157733 2022.07.04
2050 리뷰 [RULIWEB] 28 102153 2022.07.01
2049 리뷰 |RULIWEB| 7 67173 2022.06.29
2048 리뷰 |RULIWEB| 22 52814 2022.06.21
2047 리뷰 [RULIWEB] 29 145071 2022.06.20
2046 리뷰 |RULIWEB| 26 71730 2022.06.14
2045 리뷰 [RULIWEB] 28 191994 2022.05.06
2044 리뷰 |RULIWEB| 41 172509 2022.04.25
2043 리뷰 (RULIWEB) 32 155234 2022.04.19
2042 리뷰 |RULIWEB| 90 202072 2022.04.15
2041 리뷰 |RULIWEB| 30 174488 2022.04.07
2040 리뷰 (RULIWEB) 31 102602 2022.04.05
2039 리뷰 [RULIWEB] 51 85792 2022.04.04
2038 리뷰 |RULIWEB| 30 161281 2022.03.30
2037 리뷰 |RULIWEB| 24 80943 2022.03.29
글쓰기 2167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X