본문

[게임S/W] [11번가]마이티넘버 나인 + 스타오션5 + 페어리펜서F 트리플팩 37,630 [70]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 70

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
    트리플똥 ㅁㅊ;;

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
    3개에 15,000원이어도 살까말까인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
    폐기물세트라니....

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    트리플 킬

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
    똥이 너무 커서 엉덩이에 닿겠다

(IP보기클릭)211.204.***.***

케이스 3개가 37630원이라니 너무 비싸네요;;;

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
    트리플똥 ㅁㅊ;;

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
    똥이 너무 커서 엉덩이에 닿겠다

BEST
    트리플 킬

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
    3개에 15,000원이어도 살까말까인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

와..내가 스타오션3.5때 사고 비닐도 안뜯었는데.....희희희....페어리펜서 한번 사보고 싶은데...단품 싸게 팔려나

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
    폐기물세트라니....

(IP보기클릭)119.71.***.***

페이리펜서는 폐기물까지는 아닙니다 셋중에서는 그래도 할만함... 물론 나머지 둘은 폐기물 맞음

(IP보기클릭)121.155.***.***

아니 이런 메가 쿠소 번들은 첨 본다

(IP보기클릭)210.123.***.***

빅히트 번들과 너무 비교된다.

(IP보기클릭)211.204.***.***

마!... 넘나 창렬 아니가!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 이번 슬림번들 포함 게임이 되었어야 했다...

루리웹-2396738223
    ???????? | 17.04.21 18:20 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

응?????????뭐라고??????????? | 17.04.21 19:32 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 22:29 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.22 00:39 | | |

3개에 만원이면 산다

똥겜은 가격이 문제가 아니라 그걸 하는 시간이 아까워서 안삼...내 아까운 시간을 그렇게 낭비하기싫어서

(IP보기클릭)221.147.***.***

이런 피도 눈물도 없는 놈... 삼색 똥을 준비하다니...

김용녀
    해보면 더 잘 깔수있습니다!! 원래 연예인안티는 팬보다 더 잘안다죠ㅋㅋ | 17.04.21 18:23 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

김용녀
    난 저샠히한테 펀딩했었으니깜. 개샠햐! 2D로 만드는게 그리 어려웠냐!! | 17.04.21 18:53 | | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

쳇젠장할
    뭐라 위로의 말씀을 드려야할지.. | 17.04.24 13:08 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

케이스갈이용 하나 필요한데 이건 너무 비싸서 패스.

(IP보기클릭)49.142.***.***

29000원이면 바로 사겠지만 패스

(IP보기클릭)211.229.***.***

2달도 더 된거 같은데 저 묶음으로 판지

(IP보기클릭)210.103.***.***

웬 거름밭이...

(IP보기클릭)222.104.***.***

스타오션이 그렇게 똥겜인가요??? 셋중에 그나마 저게끌리긴하는데 어떤점 때문이죠???

(IP보기클릭)121.160.***.***

벚꽃추
    셋중에 쟤가 제일 똥일걸요. | 17.04.21 18:42 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

벚꽃추
    그냥 게임이 똥입니다 똥.. 스토리가 똥입니다. 엔딩 봤는데 기억에 남는게 하나도 없어요. 전투 벨런스도 똥입니다. 가위바위보 식으로 물고 물리는 전투시스템을 만들었는데 막상 게임하면 '상성 X까! 난 처음부터 엔딩까지 쌍파참만 쓸거라고!'가 되어버립니다. 이팩트가 너무 빵빵 터지니깐 내가 뭘 하는지, 적이 뭘 공격하는지 알아보기 힘들어서 그냥 쌍파섬만 갈기는게 효율이 좋습니다. 쓸데없이 이동 허벌나게 시킵니다.. 무의미한 이동 뺑이 치는게 플레이 타임의 절반입니다. 모션과 BGM도 전작 재탕 입니다. | 17.04.21 18:43 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

이슈
    근시일내로 마넘나를 넘을 똥은 없습니다. | 17.04.21 18:49 | | |

빅똥 3종세트

(IP보기클릭)175.215.***.***

스타오션이랑 페어리펜서는 해 볼 마음도 있지만.. 마넘나는 좀.. 애당초 록맨 류 게임은 쥐약이고.

神算
    스타오션 엔딩본 제가 보기에는 마넘나랑 도긴개긴 수준입니다. | 17.04.21 18:44 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

다 있다는거 페어리와 스타오션은 중고 마넘나는 신품 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

이렇게 모아 놓기도 힘들겠다...

(IP보기클릭)14.36.***.***

요즘 흐름이면 올해나 내년쯤 PS+ 무료게임으로 나올수도 있을거라 생각한다만 흠...

(IP보기클릭)211.205.***.***

지렸다

(IP보기클릭)14.36.***.***

와.. 끼어팔거면 제대로 끼워팔아야지 이 끔찍한 조합은 도대체..

(IP보기클릭)119.198.***.***

이 ㅁ1친놈들 대놓고 약파는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

ㅋㅋㅋ 점점 껴넣네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.55.***.***

저중에 페어리팬서가 가장재밌음

(IP보기클릭)121.139.***.***

인질은 없고 범인만 모여있네요.

(IP보기클릭)218.209.***.***

이건 너무 심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페팬이 갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

빅 똥 대전.. 진짜 우열을 가릴 수가 없네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거예전부터 잇던 번들인뎅

(IP보기클릭)14.47.***.***

장르를 좀 통일하든가... 뭐여 저 근본없는 구성은.

(IP보기클릭)124.63.***.***

미리스™
    똥겜이라는 장르로 묶엇는데 | 17.04.23 11:01 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

ㅋ 망겜3종묶음이네 여기저기 두둘겨맞은 게임들만 안타깝군

(IP보기클릭)221.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이 끔찍한 혼종은

(IP보기클릭)103.243.***.***

또도동?

(IP보기클릭)175.223.***.***

인질 하나 없는 3범인에 저 가격이라니...

(IP보기클릭)218.148.***.***

어라 전에 2만원대에 이거 나오지 않았었나? 그 때는 2개 선택이었던가...?

(IP보기클릭)114.201.***.***

페어리펜서 는 괜찮은데 나머지 둘은 모르겠다

(IP보기클릭)211.108.***.***

쓰레기 + 쓰레기 = 개쓰레기 쓰레기 + 쓰레기 + 쓰레기 = 핵쓰레기

(IP보기클릭)36.71.***.***

아빠똥 엄마똥 애기똥

(IP보기클릭)220.122.***.***

줘도 안하는 겜!!

(IP보기클릭)119.195.***.***

마넘나를 할거 같으면 차라리 코노스바 2기 특전겜을 해라 그게 훨씬 이득이다

(IP보기클릭)182.251.***.***

강건마 : 3단 캄보! 완! 투! 쓰리!

(IP보기클릭)182.172.***.***

2만원이었으면 걍 장식용으로 고민 해봤을건데

(IP보기클릭)110.13.***.***

페어리펜서는 잼있는데....

(IP보기클릭)58.126.***.***

마넘나가 정말 핵똥이라 ㅋㅋ 10원짤겜 ㄷ 스타오션5는 그래도 천원짤겜 ㅋ 페펜f는 그래도 만원짤겜 스타5랑 페펜 2만이면 살만하겄는디

(IP보기클릭)203.229.***.***

페펜에 똥 두개 붙여놓으니 페펜도 똥겜으로 보이잖아요. ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.34.***.***

범인끼리 서로를 인질로 잡고 맥시칸식 구도를 연출중 이거 저수지의 개들 아니야?

(IP보기클릭)112.165.***.***

똥 똥 똥 똥3네..

페이러펜서 가격올랐네

(IP보기클릭)125.134.***.***

양심 어디..

(IP보기클릭)121.174.***.***

페어리팬서 똥 아닙니다

(IP보기클릭)122.45.***.***

똥 덩 어 리

(IP보기클릭)183.102.***.***

어지간히 안팔리나보네요;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)1.34.***.***

저중에 두개가 있네.. 페펜은 한정판인데ㅠㅠㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232154 2020.03.28
    업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 55 00:02
    업체핫딜 [네이버]만능 휴대폰 태블릿 거치대 39,500(무배) 소윤이네 72 2024.03.28
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (9) 29 3497 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (27) 8 11182 2024.03.28
    84405 상품권 반코이남다 29 3636 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 3 5641 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 8 11223 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 6 7310 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 6 6593 2024.03.28
    84400 상품권 후히 52 14652 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 103 18968 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 2 5503 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 19 21856 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 2 6878 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 16485 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 9622 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 10 19551 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 16618 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 3 14046 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 6 8409 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 10754 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 14832 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 11552 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 15807 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 29 41804 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 21906 2024.03.28
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 13346 2024.03.28
    84378 PC/가전 구루미니 2 6581 2024.03.28
    84377 A/V Player007 2 10809 2024.03.28
    84376 상품권 오토코 25 28377 2024.03.28
    84375 게임S/W 윤아 3 8440 2024.03.28
    84374 게임S/W 윤아 1 7226 2024.03.28
    글쓰기 58237개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X