본문

[의류] [gsshop] DEVERNOIS 오리털 야상 점퍼 [69]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 69

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
    마침 날도 너무너무 추워서 난방으로는 집안이 너무 추웠는데 저렴한 오리털 점퍼 하나 사입어야겠네요 ^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    이열치열이져 ^^

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
    겨울에 나갔다가 이 옷보이면 루리인이라고 생각하면되나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    패딩입고 부르스타위에 부대찌개 올려놓고 먹으면 딱이져

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
    여름엔 부대찌개지!

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
    마침 날도 너무너무 추워서 난방으로는 집안이 너무 추웠는데 저렴한 오리털 점퍼 하나 사입어야겠네요 ^^

BEST
    띠끼띠끼
    패딩입고 부르스타위에 부대찌개 올려놓고 먹으면 딱이져 | 16.07.30 14:38 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
    띠끼띠끼
    여름엔 부대찌개지! | 16.07.30 16:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    이열치열이져 ^^

(IP보기클릭)58.127.***.***

정보 감사합니다. 추천~ 냄새가 난다는 평가가 있긴 한데 배송비 포함 9,900원이라 저렴하게 구입했네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 겨울옷은 여름에 장만해야 제맛

(IP보기클릭)106.243.***.***

응?0하나없는거 아닌가????ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.54.***.***

9900원이면 그냥 속는셈치고 하나 구입해 봐야겠음 ㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

제꺼랑 아버지꺼 하나씩 샀네요 ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)211.202.***.***

후기에 개털냄새는 뭐지ㅋㅋ그냥 겨울에 집에서 입을 용도로 싸서 주문했습니다. 고맙습니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

배송비도 무료라서 카키 100 샀네요 ㅎㅎ 실패여도 부담없는 가격이라 지름

(IP보기클릭)221.167.***.***

컬쳐 경유한다는게 어떻게 하는건가요? 제휴사 통해서 오라구 하는데 어떻게 해야하는지 모르겠네요;

(IP보기클릭)1.240.***.***

I취생몽사I
    1. http://www.cultureland.co.kr/main/main.asp 2. 온라인 쇼핑 3. GS Shop 4. 쇼핑 바로가기 5. "DEVERNOIS 오리털 야상 점퍼" 검색 | 16.07.30 14:17 | | |

흰고래수염
    감사합니다. 알려주신대로 해보니.. 위에 메시지는 안뜨는데.. 또 무슨 오랜된 고객이라고.. 전화를 하라네요.. ㅠㅠ 예전에 속옷 몇장 산거 같은데.. 그때 회원 등록이 된건지.. 후.. 설명 감사드립니다. | 16.07.30 14:23 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

I취생몽사I
    컬쳐랜드 통해서 안들어 가도 됩니다. http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=16655717&lseq=361499 위 상품 직링크로 들어가도 되고, 상품명 검색해서 찾아봐도 됩니다. 컬쳐랜드는 해당 캐쉬나 상품권이 있을때나 필요한거죠. | 16.07.30 19:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

홍인현
    설명 감사드립니다~ | 16.07.30 14:24 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

가격 보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

덕분에 저렴하게 구입했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)27.35.***.***

점퍼가 9900원으로 나올 수 있는 물건이었나요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)111.118.***.***

덕분에 허겁지겁 구입했네요. 배송이 8/10일 된다고 온거는 단점.ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

dc4981
    7월 28일부터~업체가 휴가인 관계로... 배송이 8월10일 이라고 하눼요 | 16.07.31 16:09 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

제꺼랑 아버지꺼랑 두개 샀네요 감사합니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.141.***.***

차콜 95 질렀습니다 감사합니다~

(IP보기클릭)222.238.***.***

어차피 만원이라 걍 지름 ㅋㅋㅋ 포인트 있길래 900원 할인 받아 9천원..

(IP보기클릭)218.146.***.***

저도 두벌 샀어요 ㅎㅎ 감사합니다~

(IP보기클릭)121.166.***.***

차콜 100 질렀어요 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.232.***.***

차콜 카키 100씩 질렀네요ㅠㅜ

차콜 95 낼름 구매했어요ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

동생꺼랑 두개 질렀습니다

(IP보기클릭)211.206.***.***

저도 두개 질렀슴다 핫딜핫딜

(IP보기클릭)122.36.***.***

0 하나 빠진거 아님??? 왜이리 싸요?

(IP보기클릭)61.99.***.***

저도 아버지랑 제꺼 하나씩 구입!

(IP보기클릭)61.255.***.***

저도 질렀어요 카키 95가 없어서 차콜 95구입 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.205.***.***

형꺼랑 두개 질렀네요~~~ 좋은 정보 감사드리고 후기도 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

정확한 기장을 알 수 없어서 일단 95 챠콜 하나 지름

(IP보기클릭)121.186.***.***

0 하나 빠진거 아닌가? 어쨌든 주문완료~

(IP보기클릭)121.142.***.***

루리웹 무서워....

(IP보기클릭)119.196.***.***

세상에 눈 깜빡하니까 주문완료 되어있음...

(IP보기클릭)175.197.***.***

캬~ 겨울을 미리 대비해서 사놓기 딱 좋은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

사족이지만 네이버에서 'DEVERNOIS 오리털 야상 점퍼' 검색해서 경유하시면 90원 더 저렴하게 구입할 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
    겨울에 나갔다가 이 옷보이면 루리인이라고 생각하면되나요?

(IP보기클릭)175.121.***.***

싸서 일단 하나 질렀네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.189.***.***

95는 차콜 밖에 없네요;;

(IP보기클릭)122.34.***.***

세상에 오리털이 만원도 안 된다니...안 지르면 안 될 것 같아서 바로 질렀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)218.232.***.***

110 두벌 구매했네요 가격도 저렴해서 좋고 감사합니다!

(IP보기클릭)61.255.***.***

저도 한벌 구매하였습니다. 좋은 정도 감사합니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

185 80 이면 105인가여?110 인가여?

(IP보기클릭)218.236.***.***

제가 옷을 많이 안사봐서 그러는데 보통 100입으면 이런옷도 100사이즈로 신청하면 되는건가요?

(IP보기클릭)175.192.***.***

가오가이거
    이런 옷들은 자기치수보다 조금 더 크게 사셔야합니다. | 16.07.31 13:46 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

시폴
    오호라~!! 고맙습니다 | 16.07.31 20:27 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

세벌 질럿습니다 주위에 나눠줄라구요

(IP보기클릭)220.78.***.***

감사합니다! 덕분에 저도 하나 질럿습니다!

(IP보기클릭)175.213.***.***

정보 고맙습니다.덕분에 세벌 구매했어요~

(IP보기클릭)1.239.***.***

나도 결국 이 게시판에서 하나 구입하는구나~~

(IP보기클릭)1.225.***.***

최근에 역시즌 구스다운에 코트에 겨울 외투만 7벌 샀는데...9900원...버틸수가 없다...차콜이 이미 주문되어있네...ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.127.***.***

저도 한벌 구입하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.37.***.***

싸도 너무 싼데

(IP보기클릭)211.171.***.***

결제 완료 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

구매하신분 평좀...

(IP보기클릭)175.113.***.***

네코네코
    따뜻합니다 상당히 좋아요 재질도 좋구요 | 16.08.04 13:44 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

작년에...카키색 7만원 안되게 구매한 사람입니다. 쏘소해요..디자인도 나쁘지 않고 따뜻해요.

(IP보기클릭)118.33.***.***

핫딜게시판 첫 지름을 이걸로 끊네요 ㅎ 감사 ㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

오늘 받았습니다 배송비 포함 9900원 어메이징합니다 작년 샀던 10~20짜리랑 비교해도 크게 안 꿀리네요

(IP보기클릭)211.206.***.***

저두 오늘 받았습니다. 품질과 디자인 다 괜찮네요 한치수 크게 사길 잘했음 ㅎ

(IP보기클릭)14.55.***.***

우와 지금 택배열어봤는데 대단하네요. 비록 오리털 깃털이랑 혼합이긴 하지만 만듦새도 깔끔하고 가격을 생각하면 그저 놀라울 뿐이네요. 허허

(IP보기클릭)125.133.***.***

저도 받았어요. 냄새도 안나고 마감도 깔끔하네요. 득탬한거 같아서 기분 좋아요.

(IP보기클릭)175.117.***.***

헐... 하나 더 사려고 보니 판매가 끝났네요. 옷이 약간 작지만, 마음에 듭니다. 재봉도 단정히 잘 되어있구요, 오리털 50 + 깃털 50 인 재품이지만 가격이 워낙 깡패라... 솜옷이어도 이가격이면 ㄷㄷㄷ인데... 넘 아쉽네요. 그냥 두개 지를껄 하는 마음이 ㅎㅎ 이 옷을 올려주신 니나노님께 깊은 감사드립니다. 다음에도 잘 부탁드릴께요~~ ^^b

(IP보기클릭)49.173.***.***

냄새 좀 나는거 빼면 완벽; 어떻게 이가격에

(IP보기클릭)183.109.***.***

몇달전 사서 지금 잘 입고 있음요. 가성비가 우주로 치솟는 지름.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    84076 상품권 [알리익스프레스]14주년 애니버서리 세일(3.18~3.27) (43) _핫딜관리자 30 53855 2024.03.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2229541 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버]디자인까지 잡은 건습식 업소용 청소기/139,000원(포토리뷰행... 우주소년캐산 126 13:29
    업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 85 13:23
    BEST [컴퓨존] 레이저 프로 시리즈 4종 할인 (내용참조) (14) 9 14373 10:22
    BEST [농협몰] 오리온 초코파이 30p 1,170g X 2박스 (12,980원... (16) 19 10462 10:06
    84137 PC/가전 노등 2 2160 13:05
    84136 A/V 윤아 3376 13:00
    84135 게임S/W 윤아 1 2157 13:00
    84134 취미용품 Welrod MkⅡ 5 3903 12:42
    84132 PC/가전 강킴 1 9398 10:46
    84131 취미용품 윤아 3 9161 10:45
    84130 PC/가전 루리웹-475507 9 14396 10:22
    84129 음식 찌니얌 19 10472 10:06
    84128 게임S/W 루리웹-6332695300 3 5982 09:40
    84127 상품권 후히 29 67723 01:52
    84126 상품권 백운™ 31 76693 00:25
    84125 상품권 아타호-_- 10 12655 00:23
    84124 상품권 아타호-_- 30 23998 00:04
    84123 상품권 반코이남다 127 19144 00:02
    84122 취미용품 브라더치즈더블 13 25478 2024.03.18
    84121 게임H/W rema 8 19165 2024.03.18
    84120 취미용품 ggoldae 6 9873 2024.03.18
    84119 음식 오토코 14 25919 2024.03.18
    84118 PC/가전 리오  16 37174 2024.03.18
    84117 도서 박동생 8 12003 2024.03.18
    84115 게임H/W 지나가는타투어 10 31647 2024.03.18
    84114 A/V 스텔D 15 29318 2024.03.18
    84113 게임S/W 나쁜짓 11 14110 2024.03.18
    84112 상품권 JooRUN 88 19036 2024.03.18
    84111 음식 nameisgo 8 8844 2024.03.18
    84110 게임S/W 오토코 12 12197 2024.03.18
    84109 PC/가전 nameisgo 4 10024 2024.03.18
    84108 PC/가전 ideality 8 15445 2024.03.18
    글쓰기 58013개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X