본문

[생활용품] [위메프] 김말이 1.2kg짜리 대략 5천원(쿠폰), 만두, 볶음밥 기타 [29]

(3194658)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11645 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
볶음밥인데 왜 렌지에 데워먹나여

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
프라이판에 볶아 드셔보세요... 꼬들꼬들하니 괜찮아요 뭐 간은.. 간이 세게 나와서 싱겁게 드시는 분들이 물타 먹을수 없으니 간 세게 드시는 분들이 소금 후추 첨가해서 드시는게 구매자들에겐 맞는거 같고.... 소금 씹히는건 님이 골고루 섞지를 못해서 그런듯 싶네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
자눼는 살이 빠질수없네. 바로 여기 루뽐 게시판을 알아버렸다 그말이야.

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
쉬발. 살 좀 빼자

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
여기는 진짜 무슨게시판입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

만두볶음밥이라길래 대체 뭔가 싶었습니다..

(IP보기클릭)49.164.***.***

쉼표 하나 삽입했습니다. | 16.07.28 19:53 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
쉬발. 살 좀 빼자

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
꼬까방
자눼는 살이 빠질수없네. 바로 여기 루뽐 게시판을 알아버렸다 그말이야. | 16.07.28 19:39 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

볶음밥 비추입니다. 특히 냉동상태 볶음밥들.. 전자랜지돌리면 질은밥? 그렇게 됩니다. 물만더부우면 죽되는밥.. 다시보니 예전에 한번 사먹어보고 그뒤엔 절대 안시키는 밥이네요... 그리고 한가지더.. 사람마다 입맛이 다르니 간이 약해요. 맹맹함. 그러니 맛소금과 후추는 옵션입니다. 밥과같이 씹히는 소금이란....

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
크린지퍼백
프라이판에 볶아 드셔보세요... 꼬들꼬들하니 괜찮아요 뭐 간은.. 간이 세게 나와서 싱겁게 드시는 분들이 물타 먹을수 없으니 간 세게 드시는 분들이 소금 후추 첨가해서 드시는게 구매자들에겐 맞는거 같고.... 소금 씹히는건 님이 골고루 섞지를 못해서 그런듯 싶네요 | 16.07.28 20:02 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
크린지퍼백
볶음밥인데 왜 렌지에 데워먹나여 | 16.07.28 20:04 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

크린지퍼백
전자렌지에 1분정도 살짝 돌리고 볶아드시는게 제일 낫습니다. | 16.07.28 20:37 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

크린지퍼백
천일볶음밥이랑 햇갈리신거아닌가요? 제가 취업하기전 랩실생활하면서 천일보다싸서 요기 엄지꺼가 가격도싸고 위메프할인먹이면 햇반보다싸지다보니 자주사먹었는데 야채볶음밥(햄야채x) 을제외하곤 짠건있어도 신거운맛은없었습니다 | 16.07.28 21:24 | | |

DarkShin
그리고 보통 3분정도 돌려먹을탠대 봉지째로 좀 주먹으로뚜드려서 뭉쳐진거 부스러지게하고 전자렌지 출력이다다르다보니 4분정도돌리면 고슬고슬하고 괜찮더라구요 | 16.07.28 21:26 | | |

DarkShin
소불고기 낙지 김치 이렇게는 천일보다맛있어요 | 16.07.28 21:27 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

크린지퍼백
볶음밥은 후라이펜에 기름둘러서 볶아먹어야 맛있어요 기름두르고 바로 썰어넣은다음에 파기름내서 바로 밥넣고 (기름튀니 조심해넣어야되요) 볶다가 취향에따라 소금 후추 쳐서 먹으면꿀맛 | 16.07.28 21:50 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

크린지퍼백
짜면 후라이팬에 볶을때 계란을 하나 넣어서 같이 볶으면 좀 순해집니다 처음부터 넣지말고 어느정도 볶아서 수분이 없어졌을때 넣으면 맛있습니다 | 16.07.28 21:57 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

프라이팬에 올리브유를 두르고 버터 한조각 넣어주면 아주 맛있게 드실 수 있답니다.

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
여기는 진짜 무슨게시판입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

김말이 후기 없나요?ㅎ

(IP보기클릭)14.36.***.***

씨제이꺼 스팸김치볶음밥은 괜찮던데 이건 어떤가요? 냉동고 하나 사고 다시 와야겠네요

(IP보기클릭)222.99.***.***

볶음밥 짜면 밥한공기 더넣어서 섞어먹으면 딱이더군요~

(IP보기클릭)222.233.***.***

김말이는 맛있더군요. 친구집 갔을 때 있던거라 먹어 봤는데 괜찮더라구요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

김말이 맛있는데 튀기기가 어려움

(IP보기클릭)117.1.***.***

냉동고 핫딜 찾아봤는데 괜찮은 가격이 없네요.많은분들이 지금 냉동고 기다리실텐데..과연 어떤용자분이 올리실지..

(IP보기클릭)211.197.***.***

김말이 치킨양념에 버무려먹으면 진짜 맛있어요 치즈랑 청양고추도 잘게썰어서 녹여주면 굿굿

(IP보기클릭)116.32.***.***

핫딜 게시판인가? 파오후 양성소인가?

(IP보기클릭)175.197.***.***

요즘 김말이가 먹고 싶었는데, 하나 질러볼까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

갈비만두 사고 싶은데 괜찮을런지... 드셔본 분 없나요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.12.***.***

만두 4kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두파티하세요?

(IP보기클릭)58.127.***.***

좀 꼴렸는데 위메프네..

(IP보기클릭)211.36.***.***

엄지 볶음밥~ 애들때문에 기다리던 딜인데 여기서 확인하고 품절되기전 겨우 10개 주문했네요^^ 감사감사 ㅎㅎ

(IP보기클릭)64.134.***.***

담에 음게에 냉동 볶음밥 40년 내공 중국집보다 더 맛있게 볶는법 알려드릴게여. 지금 강정호 보러 피츠버그 와서리.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23025 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236886 2020.03.28
업체핫딜 [이프웰] 곰탕/국밥 6종(나주곰탕, 사골곰탕, 순대국밥...) 3,99... 제니0224 50 23:19
업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 79 23:08
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 27 14060 21:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 9 12489 16:51
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 1 1860 23:15
85093 상품권 담장밖으로 4 5028 22:36
85092 상품권 용감한탕수육 27 14187 21:17
85091 게임S/W 셀레인 3 4415 20:48
85090 게임S/W 캐리캐리 2 10556 19:34
85088 게임S/W 윤아 3 10979 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 6994 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 9 12612 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 10747 16:46
85084 음식 플릇 3 7786 16:32
85083 게임S/W INSTALL 5 6046 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 9095 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 17 30841 14:37
85080 PC/가전 게데베데 5 8429 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7450 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3656 14:02
85077 음식 와이녀 2 3092 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7590 13:27
85075 음식 21S 10 9305 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4450 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 12772 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5581 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 10 14721 11:23
85069 A/V 윤아 4 5595 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 34 19239 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 20351 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 5349 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 18021 09:32
글쓰기 58838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X