본문

[게임S/W] [그린맨게이밍] PC판 유플레이키 디비전 시즌패스 58%세일 / 16.99$ [39]

(1251091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22928 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
시즌패스는 상관없지만, 본편없는 분들은 사지 않으시는걸 권장. 해당 게임내 한글이 없고, 유플에 문의해도 이제 안줍니다.

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
사실에 기반을 둔 밀리터리 소설 작가인 톰 클랜시의 이름이 붙은 게임이라서, 좀비같은 초자연적 요소 넣으면 유족들에게 소송 당할수도..

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
1은 던젼 추가가 맞고 2, 3은 호불호에 따라 엄청난 취향 게임이 될 수도 있음

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
할인해도 이가격 밑으로는 힘들듯

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
톰클랜시라 나올가능성이 없다고 보면 됩니다

(IP보기클릭)42.82.***.***

17년도 시즌패스인가요?

eCila_AI
year 1 현재 나온 2개 와 앞으로 나올 1개 합쳐서 총 3개 의 묶음 그이후론 2 가 나올 예정 | 17.01.22 20:38 | | |

BEST
시즌패스는 상관없지만, 본편없는 분들은 사지 않으시는걸 권장. 해당 게임내 한글이 없고, 유플에 문의해도 이제 안줍니다.

RatCHet995
본편/골드에디션 사는분들에게 추가 정보 드리자면, 인터넷 뒤져보시면 알겠지만, 라이브챗으로 받았다는 사람들이 많이 있습니다. 그런 사람들 작년 엔디비아 그래픽카드 이벤트로 디비전 쿠폰 뿌린 사람들 중에서 글로벌판으로 등록된 사람들 입니다. 그거 때문에 한시적으로 다른 사이트에서 산 유저들까지 같이 그냥 해줬습니다. 그러나 최근에는 문의를 해보면, 먼저 어디서 샀냐고 물어봅니다. 그럼 어디서 샀다고 말하면 자기들이 지원하는 사이트 아니라고 안된다고 합니다. 자기들이 지원하는 사이트는 유플레이, 아마존이라고 하고, 그외 사이트는 그사이트가서 한글팩 달라고하는 병맛같은 답변을 줍니다. 그러니 싸다가 혹해서 바로 사지마시고, 언어 뭐 지원하는지 꼼꼼히 따져서 사시기 바랍니다. | 17.01.23 10:51 | | |

RatCHet995
시즌패스,DLC 구입은 어차피 언어팩이 본편 따라가기 때문에 사도 상관없습니다. | 17.01.23 10:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
ㅈㄸ
1은 던젼 추가가 맞고 2, 3은 호불호에 따라 엄청난 취향 게임이 될 수도 있음 | 17.01.22 21:10 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

페이팔이랑 비자카드로 계정 인증까지 다 하고 결제하는데 왜 바로 캔슬될까요,,,?

(IP보기클릭)220.120.***.***

REFEELª
음 결제 문제까지는 제가 어떻게 도와 드리기 힘들꺼같네요 뭔가 카드사의 문제가 있으시지는 않으신가요 ? | 17.01.23 04:35 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

생존은 디비전이 처음부터 그런 설정이 있었으면 얼마나 게임이 더 재밌었을까 할 정도로 괜찮은 내용이였습니다

(IP보기클릭)183.97.***.***

멍청하게 확인도 안하고 본편까지 다질르고 등록까지 해버렸는데 이거 구독권 변경하는방법 진짜 없나요? 눈물난다ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.238.***.***

오프라이너
없습니다 | 17.01.22 23:57 | | |

오프라이너
환불하세요 그거밖에없음 | 17.01.23 00:17 | | |

오프라이너
라이브챗 한번 해보세요. 전 7번이나 했는데 다 튕겼습니다. 근데, 코드 등록하면 환불 아마 안될껍니다. | 17.01.23 01:34 | | |

오프라이너
ㅜㅜ | 17.01.23 04:25 | | |

오프라이너
일단 유플레이 자체에 라이브챗으로 좀 시도해 보세요 그리고 GMG쪽에도 한번 문의는 해보세요 그런데 이쪽은 아마 코드 입력까지 다 하셨으면 거의 불가능 할거같네요 예전에 스팀에서 디비전 일정 기간 무료 플레이 기간이 있었다고 합니다 그때 무료플레이로 설치하면 스팀과 유플레이를 연동 시킬지 묻는데 그때 연동시키면 글로벌키든지 러시아키든지 싹다 아시아판으로 덮어서 적용시킬수 있었다고 하니 구독권에 대해서 여러 커뮤니티를 돌아다니시면서 다른사람들의 경험을 조금 들어보시는걸 추천합니다 | 17.01.23 04:34 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

오프라이너
엥 이제 안바꿔줌? 작년말에 아마존에서 골드 15달러할때 샀는데 바꿔주던데... | 17.01.23 05:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

치카리
올해 정책 바뀌어서 구독권 변경은 이제 안되는걸로 알아요 | 17.01.23 08:02 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

요리왕 비룡
이런상황 응용해서 언젠가 무료플레이 기간일때 들어가서 덮어씌우고 하시면 좋을것같습니다 ㅋㅋ | 17.01.23 10:34 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

갠적으로 디비전 외전격 모드로 좀비 모드 같은거 나오면 좋겠음.. 그 분위기에 괴물이 없다니 ㅋㅋ

BEST
해적왕자
톰클랜시라 나올가능성이 없다고 보면 됩니다 | 17.01.23 00:17 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

해적왕자
유전자 조작된 인간이라던가 바이러스 감염인간이라던가 좀비말고 강화 인간 같은놈들이 나올수는 있어보이는데 이미 총알을 수백발 맞고도 안죽는놈들이니... | 17.01.23 00:24 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

wisc
딱히 스토리적으로 엮는건 바라지도 않고.. 그냥 모드 형식으로 라도 나오면 그 폐허 분위기 작살 일탠데요..ㅜ 갠적으로 PVP보단 PVE 게임을 좋아해서 | 17.01.23 00:26 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
해적왕자
사실에 기반을 둔 밀리터리 소설 작가인 톰 클랜시의 이름이 붙은 게임이라서, 좀비같은 초자연적 요소 넣으면 유족들에게 소송 당할수도.. | 17.01.23 07:42 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

해적왕자
근데 디비전 보다보면 바이러스 변이로 인한 강화를 암시하는 듯한 에코가 있어요. 옥상에서 뛰어내리고도 살아있는데다가 담담하게 그건 말도 안되는 일이었다고 이야기 나누는 에코가 있어서... | 17.01.23 12:36 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

해적왕자
레데리 나이트메어나 파크라이3블러드드래곤 같은 약빤 dlc로 나오면 좋을텐데 말이죠. 좀비 싫어하는 해외 리뷰어 조차 차라리 좀비를 넣는게 인간 스펀지보다 몹도 다양화되고 현실적이겠다 불평했었죠 | 17.01.23 19:06 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

그간 구입할까말까 고민 했었는데 덕분에 구입했습니다! 감사해요!

(IP보기클릭)58.230.***.***

스팀판 본편만 가지고있는데 이거 사용가능한가요?

?? ?°?????°??2
스팀본편에는 유플 DLC 먹일수있는걸로 압니다 하지만 반대로 유플 본편에는 스팀 DLC가 적용불가능한걸로 압니다 | 17.01.23 04:22 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

80시간 정신없이 몰입했던 게임...아직안한 사람들이 부럽다...

(IP보기클릭)59.26.***.***

본편만 있는데.. 살지말지 고민되네요!! 유비에서 설 즈음 해서 할인할수도 있다는데..

BEST
귀폭주접
할인해도 이가격 밑으로는 힘들듯 | 17.01.23 03:16 | | |

출시 당시 본편을 쿠폰 구입해서 있는대 시즌패스 한글 잘되네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

스팀으로 본편을 구매했는데.. 여기서 시즌패스 사도 적용에 관계가 없나요? 겨울 세일때 본편 즐기다가 시즌패스 사는걸 깜빡해버려서.. ㅜㅜ

Odroid
스팀 본편에는 유플 DLC 적용 가능한걸로 압니다 다만 스팀 라이브러리에는 시즌패스가 뜨지않고 유플레이 켰을때 유플레이에서만 확인가능한걸로 압니다 | 17.01.23 04:25 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

요리왕 비룡
아하.. 늦은 시각임에도 답변 달아주셔서 감사합니다 이번기회에 구매해야겠네요 ㅎㅎ | 17.01.23 04:27 | | |

Odroid
개인적으로 저도 시즌패스 구매기간을 놓쳐버려서 기다리고있었는데 이번에 세일하길래 냅다 구매했습니다 ㅋㅋ | 17.01.23 04:29 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

연말세일 시즌패스가 2만원아니 17달러면 환율에 수수료 비자 카드사 다 합산했을 때 2만원 좀 더 넘어서 좀 더 비싼듯 설 세일 할지 안할지 모르겠지만 최근 유비 겜들은 세일 때 꼭 있으니 급한거 아니면 구지 구입할 필요 없을듯

(IP보기클릭)218.55.***.***

카드결제가 됬다가 바로취소되네요..

(IP보기클릭)110.70.***.***

팡팡팡팡팡
저랑 같으시네요,,, 구매하고싶어도 사지못하는ㅠㅜ | 17.01.23 20:01 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34227 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28990 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58984 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245467 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 22 06:19
업체핫딜 [네이버] 잠잘 때 붙이는 눈밑주름관리 랜드윈 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 44 06:13
BEST [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (2) 31 21104 02:35
BEST [스팀] Machinika: Museum (무료 배포) 43 7829 02:31
85645 게임S/W 스타더스트 31 21159 02:35
85644 게임S/W nokcha 43 7867 02:31
85643 게임S/W lionen 1 3873 01:38
85642 음식 암만레디 4 8957 00:21
85641 음식 아타호-_- 4 4968 00:10
85640 음식 아타호-_- 4 5269 00:08
85639 상품권 반코이남다 92 10933 00:05
85638 음식 아타호-_- 5 4387 00:04
85637 게임S/W ASTRO-A50X 40 24287 2024.05.13
85636 PC/가전 치킨밖에몰랐던바보 3 10885 2024.05.13
85635 게임H/W _핫딜관리자 15 18769 2024.05.13
85634 음식 ㉿인증 18 11983 2024.05.13
85633 상품권 JooRUN 93 16182 2024.05.13
85632 도서 박동생 4 9167 2024.05.13
85631 음식 암만레디 10 6081 2024.05.13
85630 음식 그냥 걷고있는거지 4 6487 2024.05.13
85629 도서 쇼갤렉 7 8739 2024.05.13
85628 도서 정인 6 5175 2024.05.13
85627 취미용품 윤아 5 13778 2024.05.13
85625 PC/가전 미사엘v 7 23297 2024.05.13
85624 PC/가전 Emohyeok 14 40526 2024.05.13
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 18186 2024.05.13
85622 PC/가전 0M0) 5 13681 2024.05.13
85621 상품권 용감한탕수육 52 19089 2024.05.13
85620 PC/가전 양이집사임 5 8684 2024.05.13
85619 상품권 간케 14 26722 2024.05.13
85617 상품권 후히 83 19943 2024.05.13
85616 음식 Sora-AOI 4 12646 2024.05.13
글쓰기 59309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X