본문

[게임S/W] 게이머즈게이트 / 바이오하자드7 / 37.7$->32.$ /디럭스도 할인 [77]

(675502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23009 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
별것도 아닌걸로 극혐 취급하는군요

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
왜 발매전에 계속 똥꼬쇼하죠 ?

(IP보기클릭)101.55.***.***

BEST
블루코인은 저 게이머즈게이트에서 사용하는 포인트 같은거고 골드코인은 페이팔이나 신용카드 이외에 다른 결제 시스템입니다.

BEST
해당 지역 ip따라서 나오는거라 달러로 구매하고 싶으시면 vpn으로 미국으로 우회하셔서 들어가시면 달러로 나와요.

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
원화로 보이는걸 결제해야 맞습니다. 원화로 보이고 결제는 그 원화를 현재 환률로 계산해서 합니다. 참고로 게이머즈게이트는 우회에 무척 민감합니다.

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
왜 발매전에 계속 똥꼬쇼하죠 ?

(IP보기클릭)1.243.***.***

팔땀2
스팀과 MS의 힘싸움? | 17.01.22 00:53 | | |

팔땀2
유럽쪽 정식 ESD업체 경쟁인지 사전예약 게임을 20~25%정도 할인합니다. 게이머즈게이트가 IP에 따라 스팀가격이랑 동가격에 하면서 저 사전예약 할인을 하니 체감가가 낮아지고 게이머즈게이트-레이저코인 2월말까지하는 프로모션때문에 15~20%추가할인이 된거죠. | 17.01.22 01:12 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

전 일반판 샀는데 키는 바로 오더라고요 ... 스팀에 등록했고 미리설치는 해놨는데요.. WW버전은 어떻게 확인하나요 ??

sosna
스팀 계정정보 라이선스 및 제품 키 활성화 내역 보기 보면 나와있습니다. | 17.01.22 00:26 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

2017년 1월 21일 RESIDENT EVIL 7 정품 일반판은 이렇게 나와있습니다.. ...

(IP보기클릭)218.158.***.***

디럭스가 생각보다 저렴하네요 -.- 아 환불하고 여기서 구매해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

디럭스 구매했습니다~

(IP보기클릭)222.235.***.***

ww이면 한국어도 나오나요?

(IP보기클릭)222.235.***.***

레이저골드 충전방법좀...

(IP보기클릭)210.103.***.***

내장줄넘기
로그인하신 후, 여기로 들어가서 충전하세요. https://zvault.razerzone.com/zGold/topup 충전 후, 게이트 사이트 들어가셔서 골드코인으로 결제하시면 됩니다. | 17.01.22 02:03 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

그래도 난 ps4버전사서 폰케이스 받을랰 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

감사합니다~잘 구매했습니다.

(IP보기클릭)14.37.***.***

이거 한글 지원 아니지않나요?

피릉피릉
게이머즈게이트는 정식ESD셀러이고 구매IP에 따라 아시아키 등을 주었습니다. 현재 판매페이지에 korean이 있기에 향후 지원안되더라도 이야기하면 환불-리보크 등을 지원해줄겁니다. 참고로 현재 구독권은 WW / 인도 / 유럽 / 브라질,CIS,중국(홍콩 등) 이렇게만 구분되어있긴합니다. (신기한건 시즌패스가 KR구독권이 있다는거...시즌패스만 레지던트이블이 아닌 바이오하자드 7로 하면서 메인구독권이 나뉜거같은데..) | 17.01.22 02:16 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

벌써 러시아성님들 트위치에서 바하7 방송하더군요. 어케하는거지???

(IP보기클릭)112.170.***.***

아트북이랑 같이주는 일반판 62000원에 구매했다가 이글보고 취소하고 여기서 구매했네요 감사합니다. 아트북이 아쉽긴하지만 디럭스판을 5만3천정도에 구매가능하니 신작치고 괘 괜찮네요. 5달러정도 남은건 싸구려겜하나쓰고 처리해야겠네요

(IP보기클릭)49.172.***.***

GG는 블루코인도 은근 많이 주는편이라 같은 가격의 예구라면 GG에서 하는게 유리하기도 하죠 블루코인 부분부담 결제가 안되는게 아쉽기는 하지만 몇 번 구매 하면 할인 기간에 저렴한 DLC 한두개 정도는 살 수 있을 정도는 모이더라구요

(IP보기클릭)119.192.***.***

가격 엄청나네요;

(IP보기클릭)175.197.***.***

그냥 플레이 애니 웨어 지원이니 xbox one으로 예약 구매 했네요.

(IP보기클릭)59.5.***.***

여기서 구매 처음 했는데 Your order has been selected for manual review. 라고 하고 기다리라고 하네요?? 혹시 이거 무슨경우인지 아시나요?

엠프티해머
이 사이트 굉장히 깐깐합니다. 그냥 기다리면 하루 안에 취소, 혹은 키 옵니다 | 17.01.22 09:05 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

Liara
아 그렇군요~ 감사합니다 ^^ | 17.01.22 09:18 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

노잼인가., 가격방어가.,

(IP보기클릭)211.41.***.***

이거 스팀키로 주는건가요?디럭스로 사야되나...

(IP보기클릭)175.223.***.***

좋은아침
스팀플렛폼이아니구 얘네꺼 아닐까요?? 그럼 스팀에서 살이유가 없는데 | 17.01.22 13:01 | | |

뚜뚜와리
스팀 키로 바로 나옵니다. | 17.01.22 13:14 | | |

뚜뚜와리
결제했더니 바로 스팀키로 줘서 미리받기까지 되네요.정말 요즘은 스팀 정가주고 사면 바보... | 17.01.22 13:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Edward Trisha
와 개꿀이네요 | 17.01.22 13:19 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

G2A에서 환불하고 여기 디럭스로 갈아 탔습니다. 남은 황금코인은 나중에 추가게임 DLC 살때 써야겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 그럼지금 그냥 골드코인50달러 충전하고 디럭스 사고 남는건 나중에 사용하고 하면 이득인거죵??

(IP보기클릭)220.87.***.***

블루코인하고 골드코인하고 다른건가요?

BEST
뚜뚜와리
블루코인은 저 게이머즈게이트에서 사용하는 포인트 같은거고 골드코인은 페이팔이나 신용카드 이외에 다른 결제 시스템입니다. | 17.01.22 14:48 | | |

Edward Trisha
구매하기힘드네요 ㅋ 왜 달러로 안나오고 원화로 나올까요 | 17.01.22 14:48 | | |

BEST
뚜뚜와리
해당 지역 ip따라서 나오는거라 달러로 구매하고 싶으시면 vpn으로 미국으로 우회하셔서 들어가시면 달러로 나와요. | 17.01.22 14:49 | | |

BEST 뚜뚜와리
원화로 보이는걸 결제해야 맞습니다. 원화로 보이고 결제는 그 원화를 현재 환률로 계산해서 합니다. 참고로 게이머즈게이트는 우회에 무척 민감합니다. | 17.01.22 15:13 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

난 vr로도 할꺼니까 플포판을 하겠음 후후

(IP보기클릭)221.159.***.***

데누보로 시스템 활성화 제한이 걸려있어서 구입할 생각이 확 사라졌네요;;;;

(IP보기클릭)218.158.***.***

Touya
데누보 걸려있으면 더 좋은거 아니에요? 불법복제도 어느정도 잡을수있지 않아요? | 17.01.22 17:09 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

할인정보보옷
데누보 사용하는건 그냥 신경도 안씁니다만 다른게임들의 시스템활성화때문에 이부분은 극혐으로 취급하고 걸려있으면 구입대상에서 제외합니다만.... 그게 문제되나요? | 17.01.22 17:19 | | |

BEST
Touya
별것도 아닌걸로 극혐 취급하는군요 | 17.01.22 17:27 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

가격도 보면 이쪽인데 pc로 바하를 해본적이 없어서 조작감이 어떠련지 모르겠네요.비싸지만 플스판 사야하나..

더 디비전
조작감이 어떤걸 말하시는건지 모르겠는데 PC로 패드 물려서 플레이하면 다를게 있나요? | 17.01.22 20:27 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

회원 가입하고 이메일오는거 주소링크 눌른다음에 아이디치고 비번치고 들어가면 Temporarily banned for consecutive failed login attempts <--- 이런말이떠요 ㅠ 어떻게해야되나용 ㅠ

와 진짜결제오래걸렀네요 ㅋ 비번5번틀려서 6시간 기다림ㅋㅋ 싸게잘샀네요 감사합니다

앵간하면 다렉꺼 사주겠는데 가격이 너무혹해서 사버렸네요. 근데 왜 키는 안주고 직접 검토한다고 뜨는거죠? 이상한데 -_-; 언넝 키를 내놔라 설치하게 ㅜㅜ

슈우박사
어 그런가요?저는 결제하자마자 키 바로 나오던데.... | 17.01.22 22:47 | | |

좋은아침
혹시 기존에 게이머즈게이트 사용하셨었나요? 전 이거보고 혹해서 가입한거라 만약 위에 다른분들이 말씀한것처럼 깐깐한 사이트라면 카드도용 의심해서 살짝 묶어둔지도? | 17.01.22 22:53 | | |

슈우박사
저글 보고 오늘 가입하고 코인충전도 오늘 처음 해봤어요.이상하네요... | 17.01.22 22:54 | | |

좋은아침
그런가요? 흠 이상하네.... 알수가 없네요. 혹시 결제를 그 레이저 골드코인으로? 하셨나요? 전 레이저 골드코인은 안하고 그냥 게이머즈서 카드결제로 슥삭해서 ㅋ | 17.01.22 22:56 | | |

슈우박사
아 그게다르네요.저는 골드코인 충전해서 했어요.저거 충전해서 해야지 20%추가 할인 되는거 아니에요?ㅋ 카드결제로 하셔서 잠깐 묶어뒀나보네요ㅋ | 17.01.22 23:09 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

슈우박사
골드코인으로 사야 20% 더 할인되요 아마 그냥 결제하면 66000원으로 알고있습니다 | 17.01.22 23:27 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

이걸살지 플레이 애니웨어로 살지 고민 많이 되네요... 주로 플레이는 PC로 할거 같긴 한데, 엑박에서 하는것도 매력이 있어서...

(IP보기클릭)112.154.***.***

감사합니다 덕분에 싸게 잘 구입한듯 싶습니다

(IP보기클릭)61.87.***.***

일본에서 접속하니까 바하는 검색목록에도 안나오네요 ㅠㅠ 홈페이지에서 바하 클릭해도 검색결과 없음이 나오다니...

(IP보기클릭)106.244.***.***

디럭스 구매시 구독권 세부 정보는 다음과 같습니다. licenses_for_app 418370 License packageID 141949: - State : Active( flags 0 ) - Purchased : 등록날짜 in "KR", CD Key - Apps : 418370, 529930, 530590, 530610, 530611, 540340, (6 in total) - Depots : 418371, (1 in total) https://steamdb.info/sub/141949/info/

(IP보기클릭)1.217.***.***

우타우타
결론적으로 한글 잘 나오고 문제없는것 맞죠?ㅎㅎ | 17.01.23 10:56 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

좋은아침
418370이 본게임인데 일단 정보란 보니 header image랑 Achievement Languages에 koreana가 있는걸 봐선 뭐 나오..겠죠? ㅎㅎ.. | 17.01.23 11:22 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

카스케
korean 써져 있으면 뭐....확실하네요ㅋ | 17.01.23 11:35 | | |

덕분에 싸게 샀습니다. 한글 나오길 바래봐야겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)203.247.***.***

판매자가 아침 칼같이 발송 했던데 이것때문인가 그래도 아트북을 포기 못하겠음

(IP보기클릭)118.131.***.***

골드코인을 구매했는데 카드 승인까지 완료 됐거든요. 그런데 골드 코인 상태가 Pending 상태인데 이거 사신분들은 바로 됐나요 새벽 2시쯤 구매했는데 아직도 Pending 이네요

PassTory
혹시 결제하신분 중에 저와 같은 문제가 있으시거나 겪으신분들 답변 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ | 17.01.23 14:14 | | |

PassTory
https://zvault.razerzone.com/transaction/zGold 골드코인으로 결제가 안된거면 그 주문건은 캔슬하시고 새로 주문하세요. https://www.gamersgate.com/account/orders 디테일 누루시고 캔슬할 수 있어요. | 17.01.23 14:27 | | |

우타우타
아 ㅠㅠ 게임 자체를 구매하진 못했구요 말씀해주신 위 링크에서 골드코인 구매했는데 골드코인이 안들어와서 보니까 Pending 상태에요 여기서 더 이상 진행이 안되네요 | 17.01.23 14:38 | | |

PassTory
골드코인을 신용카드로 구매한거면 신용카드 상태 등이 정상인가 확인하기 위해 Pending 시키기도 합니다. | 17.01.23 14:40 | | |

우타우타
아 그렇군요.. 근데 이미 신용카드 사에서는 승인요청이 떨어졌는데 razerzone에서 아직 확인을 안했나 보네요 확인이 되어 살텐데 큰일이군요 시간 얼마 안남은거 같은데 | 17.01.23 14:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

HappySky
혹시 골드코인 구매하실때 바로 골드코인 들어오셨나요 | 17.01.23 15:03 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

여기서 샀는데, 50달러 충전해서 바하7사고, 남은돈으로 인디갤라 샀는데, zGold 보너스 번들이라고 21000원짜리 Ryse: Son of Rome zGold Bonus 주네요. 인디갤라 보너스로 Between Me and The Night Bonus Game 게임 주고 이득인듯 S.T.A.L.K.E.R.: Bundle 세일하길래 샀음. 남은돈으로 0.99달러 짜리 아무거나 2개 더사고

(IP보기클릭)165.229.***.***

leehwan
정리해보면 바하7 일반판 사시고 남은 $18를 Indiegala에서 사용할 수 있는데, S.T.A.L.K.E.R Bundle을 $13.59에 구입하면 Between Me and The Night ($3 이상 구입 보너스), Ryse: Son of Rome (zGold로 $12.99 이상 구입 보너스)를 같이 받을 수 있다는 말씀같네요ㅎㅎ 제가 이해한 게 맞는지요? | 17.01.23 20:33 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

루리웹-4649239734
네 제가 개같이 썼는데, 다 알아들으시네요. :) | 17.01.23 20:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

디럭스판 저 사이트에서 사고 키받아서 스팀에 등록했는데 시즌패스라고 나오네요... 제가 알기로는 묶음판사면 본편+시즌패스 이렇게 나오는거로 알고있는데.... 본편따로 사야하나요?ㅜ

Mamba out
디럭스가 본편+시즌패스 입니다. 키 하나이고요. | 17.01.23 16:13 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

페이팔로 충전해서 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)118.42.***.***

5달러 남는거 머사야될까요 ㅎ

방금 플레이해봤습니다. 첫 인트로영상나오는거에서 일단 껐는데, 한글 잘나오네요.

(IP보기클릭)112.150.***.***

갑자기 급 바하7 뽐뿌가 오는데...디럭스 사면 본편+시즌패스인거죠? 3만원 정도를 아낄 수 있네요...아 더 땡기네. 디럭스 구매 하신 분들 한글 제대로 표시되고 문제 없으신가요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23081 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236886 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 89 00:12
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 93 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (8) 43 3635 00:06
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (6) 11 6523 2024.04.23
85102 음식 찌니얌 1 805 00:26
85101 상품권 아타호-_- 3 1977 00:09
85099 상품권 아타호-_- 2 605 00:07
85098 상품권 반코이남다 43 3713 00:06
85097 상품권 아타호-_- 2 1030 00:04
85096 게임S/W nokcha 4 2022 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 11 6654 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 6 4726 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 4 6813 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 27 15875 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 4925 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11202 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11261 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7341 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 13573 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11200 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8110 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6235 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9323 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 32126 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 8685 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7605 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3788 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3207 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7696 2024.04.23
85075 음식 21S 10 9696 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4575 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 13218 2024.04.23
글쓰기 58840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X