본문

[게임S/W] 11번가 GTX 1060 iGame U-TOP 6G 33만4900원 [52]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 52

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
    480은 셀레발로 끝났죠... 살 이유가 없음... 세컨컴들 전부 480으로 바꿀 계획이었는데 그냥 1060으로 가야 될듯..

(IP보기클릭)211.255.***.***

BEST
    악마같은답변들... 다운 을물어봤더니 오히려 업글을!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    이래나오면 480은 ㅂㅇㅂㅇ네

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
    카드할인+상품권할인구매 해서 대충 29만 5천원쯤에 구매 완료.

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
    저게 정상적인 가격보다 높은거 아닌가..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    이래나오면 480은 ㅂㅇㅂㅇ네

BEST
    480은 셀레발로 끝났죠... 살 이유가 없음... 세컨컴들 전부 480으로 바꿀 계획이었는데 그냥 1060으로 가야 될듯..

(IP보기클릭)223.62.***.***

어머 이건!

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
    저게 정상적인 가격보다 높은거 아닌가..

(IP보기클릭)1.252.***.***

참고로 해피머니먹힌다고 하는듯

(IP보기클릭)218.150.***.***

아셰리프
    다멕이면 29만원대 라더군요 | 16.07.27 09:33 | | |

일단 sold out

(IP보기클릭)124.198.***.***

질문. 지금 i5 4690k + gtx1080 gtx1080 장착중입니다. 하는 게임은 오버워치 워쳐3인데 vga가 너무 오버스팩 같아서.. gtx1060으로 바꿔도 괜찮을까요?

(IP보기클릭)61.255.***.***

BarBour
    4k로 모니터를..... | 16.07.27 09:31 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

BarBour
    모니터에 따라 다릅니다 | 16.07.27 09:31 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BarBour
    그냥 모니터를 4k 장만하시죠 ㅎㅎ | 16.07.27 09:36 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BarBour
    40인치 모니터 달고 4K 돌려보면 GTX1080TI 를 원하게 되실거에요 ㅋ | 16.07.27 09:46 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BarBour
    나줭 | 16.07.27 09:56 | | |

(IP보기클릭)124.198.***.***

BarBour
    답변들 감사합니다.. 모니터를 업글하는걸루 고민해야겠네요. 진정한 지름 게시판입니다. | 16.07.27 10:03 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

BarBour
    4k중에서도 큰걸로 지르세요. 40인치도작습니다. | 16.07.27 10:05 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

BarBour
    최신 게임 중 몇몇은 1080이라도 4K에서 60유지하려면 옵션 타협 봐야하니 스트레스 안 받으려면 QHD 모니터나 울트라와이드 QHD 모니터 사는 것도 고려해보세요. | 16.07.27 10:17 | | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

BEST
    BarBour
    악마같은답변들... 다운 을물어봤더니 오히려 업글을!! | 16.07.27 10:21 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BarBour
    이미 40인치가 넘어가는 순간 모니터가 아닌 티비.... | 16.07.27 11:41 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

BarBour
    그러게요. 저희집 거실에 있는 TV가 42인치인데... 그 정도 사이즈 되는 걸 모니터로 쓰면...ㄷㄷㄷ 가까이에서 보기에 넘 크지 않나요.. ㄷㄷ;;; 저는 피시방에서 30인치 넘어가는 모니터 보면 오히려 불편하던데.. -ㅁ- 한 눈에 잘 안 보임 | 16.07.27 13:11 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BarBour
    40인치 넘어가면 끝에서 끝을 보려면 고개를 움직여야합니다 책상에 놓고 쓰시는거면 27인치정도 추천 더 큰거 원하시면 32인치 정도가 마지노선이 아닐까 싶네요 | 16.07.27 15:25 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

루리웹-7384187051
    동감요! 제가 최근에 알파스캔 27인치 샀는데 23에서 27로 업글한 부분이지만, 넓긴 넓은데 과하지 않은? 적당한 크기더라구요. 이 이상으로 넘어가면 확실히 부담 됨 | 16.07.27 16:49 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

BarBour
    i5를 i7 3770k로.... | 16.07.27 18:31 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BarBour
    필립스 40모니터로 시계중입니다. 잘 됩니다. 참 편하네요 | 16.07.27 23:21 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

BarBour
    절약하겠다는걸 모니터를 지르라고 부추기다니 이래야 뉴리웹이지 | 16.07.28 00:51 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

보자마자 사야지 하고 들어갔는데 399,000원...

(IP보기클릭)118.35.***.***

25,26분?? 30분도 안되서 다나갔나보네요 흐미;; 못샀음 ㅠㅠ 33만이면 안정화 됬을때 정도 가격같은데 사신분들 좋은 가격에 먼저쓰시겠네요... ㅊㅊ...

BEST
    카드할인+상품권할인구매 해서 대충 29만 5천원쯤에 구매 완료.

(IP보기클릭)175.196.***.***

devolition
    상품 정보보니 1개 팔렸던데 유일하게 구매하신 분인듯?! | 16.07.27 10:38 | | |

新감자
    특가수량은 200개 였다고 하네요. | 16.07.27 10:41 | | |

devolition
    음, 지금 상품정보에는 1개 팔렸다고 되어있는데 아직 갱신이 안 되었나보군요;; | 16.07.27 11:05 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

devolition
    정말 수량이 200개였는지 좀 의심이 가긴합니다. | 16.07.27 11:40 | | |

국방위원장
    다팔리는데 30분가까이 걸렸고, 구매시마다 카운팅됬었어요. 그당시에는 쇼킹딜로 따로 카운팅된거라서 아마 일반판매 전환되고 카운트가 따로 되는걸지도요 | 16.07.27 11:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

크파 하려면 480 안하려면 1060 480 크파 하려면 1070 1080

이미 끝났네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.59.***.***

컬러플 평 어떤가요? 예전 백상아리도 글코 디자인은 참 이쁜것같은데

Ramheim
    이제품보다 더 클럭높고 LED들어간 X-TOP모델의 경우에는 3팬치고 쿨링이 좀 부실하다는 평이.... | 16.07.27 10:47 | | |

Ramheim
    특가가격이면 가격이 다 용서하지만 정가가격으론 타제품대비 애매하다는것같네요 | 16.07.27 10:47 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Ramheim
    쿨링 악평이 많습니다 좀만 갈구면 80도까지 올라간다네요 | 16.07.27 12:18 | | |

아... 왜 이제야 봤을까 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.251.***.***

국내 480은 죽었네요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

이런거 간간히 터트려 주면 한국에서 암드는 사망각이네요

(IP보기클릭)125.191.***.***

카드가 엄청 기네요

(IP보기클릭)125.191.***.***

30CM...

(IP보기클릭)124.63.***.***

글카에 왜 아기토 마크가..

(IP보기클릭)121.158.***.***

어제 저녁에 1060 스톰 샀다고오오오오오!!!!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.248.***.***

나온지 얼마 되지도 않은걸 이만큼 할인 때리는거보면 지금 얼마나 거품껴있는지 느껴지는구나

(IP보기클릭)106.243.***.***

970 팔고 이걸로 가야하나...

(IP보기클릭)112.175.***.***

더덕이
    벤치보면 프레임 상승폭 크지 않으니 차라리 1070으로 가시는게.... | 16.07.27 15:21 | | |

후 용팔이 들 가격장난에 질리네 그냥 해외구매해야하나...

(IP보기클릭)112.219.***.***

현재 옛날에 백만원정도 주고샀던.. 680 쓰고있는데.. 당연 비싼게 좋겠지만.. 그래픽카드 어느걸로 바꾸면 가성비좋게 체감도 되고 좋을까요???

(IP보기클릭)182.230.***.***

왜시비를gundam
    이건 최소 680 SLI급 입니다 | 16.07.27 15:21 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

33만원이 원래 정가가 아닐까요

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨

1060 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    84076 상품권 [알리익스프레스]14주년 애니버서리 세일(3.18~3.27) (43) _핫딜관리자 31 55103 2024.03.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2229622 2020.03.28
    업체핫딜 [인더파우치] *뜨밤주의보* 여자친구 파우치속 비밀 용품 콘돔 특가 43... 날라다니자 104 18:52
    업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 59 18:37
    BEST [네이버쇼핑] 피그마 젤다의 전설 왕국의 눈물 링크 DX ₩151,200 (8) 8 5291 17:56
    BEST [티몬] 이엠텍 RTX 4080S 1,321,344원 (무배) (47) 9 15900 14:17
    68312 PC/가전 용인짱뚜 4 21096 2022.11.25
    54724 PC/가전 오토코 5 28092 2021.09.11
    52789 PC/가전 오토코 4 11573 2021.07.08
    49177 PC/가전 오토코 4 23595 2021.03.17
    31203 PC/가전 뒤로돌기 8 12909 2019.09.05
    23574 게임H/W 그냥우왕 6 20703 2018.12.28
    23327 PC/가전 밀봉아다만티움 6 35774 2018.12.20
    23126 PC/가전 민파 7 37259 2018.12.14
    22918 게임H/W 『깡』 4 27721 2018.12.08
    21644 PC/가전 よ~ 10 22766 2018.11.04
    21525 게임H/W 카넬로 알바레스 4 17485 2018.11.01
    21145 PC/가전 언덕 4 15120 2018.10.24
    21140 PC/가전 갈겨용 5 15003 2018.10.24
    20809 PC/가전 리뽀 3 24472 2018.10.09
    20772 게임H/W 러어 8 38678 2018.10.06
    20482 게임H/W DoDo 7 30541 2018.09.20
    20202 PC/가전 루리웹-9600338755 17 33767 2018.09.10
    19330 PC/가전 MYMY 4 12805 2018.08.01
    19251 PC/가전 산죠 21 37370 2018.07.28
    18438 PC/가전 JiRoNy 3 21126 2018.06.26
    18250 PC/가전 밀봉아다만티움 9 20596 2018.06.19
    18082 PC/가전 냉면국물 6 35870 2018.06.13
    17341 PC/가전 밀봉아다만티움 9 30510 2018.05.16
    16993 PC/가전 루리웹-0443325244 11 27086 2018.05.02
    16646 음식 하이바라♡아이 2 11092 2018.04.19
    16081 게임H/W 훈바훈바아 2 19248 2018.03.29
    15989 PC/가전 닉네임재변경 3 21278 2018.03.26
    15445 PC/가전 까사도라 2 15568 2018.03.08
    글쓰기 76개의 글이 있습니다.
    1 2 3
    게시판 관리자
    X