본문

[게임S/W] (험블번들) 엑스컴2 $12 [101]

(3171431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37569 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
이거 한달짜리 구매해도 매달 자동결제로 돈 빼가요 구매하시고 바로 자동결제 취소하세요

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
방금 구매한 사람으로 대략 정리해 드릴게요. 1. 기프트로 구매한 사람은 취소 안 해도 됩니다 (구독 자체가 안 되어 있어서 취소란이 뜨질 않음) 2. 패드 지원 됩니다 (단 진동은 없음) 3. 한글 지원 됩니다 (스팀에 등록하면 자동으로 한글화 됩니다) 즐 게임 하시길

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
최근 험블 사이트에서 구매 이력이 있어야 할인이 뜨는 것 같네요.. 저도 안뜨다가 어쌔신 크리드 번들 1불에 구매하니 뜹니다 ㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
험블 먼슬리 첫구매하시는분들은 1.2달러 할인으로 10.8달러에 구매 가능하네요. 그리고 초대하는 방법이 있군요. 위에 돌삔님이 올려주신 유저세팅에 들어가면 humble monthly referral라고 있는데, 첫 구매자가 초대해준 사람의 링크타고 들어가서 구매하면 초대해준사람에게 3달러치 월렛이 들어가는거 같습니다. 잘 아는분이 있으면 링크로 초대해서 3달러 추가로 받는 것도 좋겠네요.

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
먼슬리 구독 중에는 험블 스토어 10% 할인 혜택 있으니까 30일에 자동 결제되기 전에 풀면 됩니다

(IP보기클릭)220.121.***.***

한달신청이라니 PS+같은 정액제 서비스인가요..?

(IP보기클릭)222.106.***.***

castitatis
월간 번들이라고 하는데, 선공개 게임을 1~2개 보여주고, 번들의 내용물 전체 공개는 다음 달 7일 새벽에 합니다. 선공개 게임이 공개된 후부터 모든 게임이 공개되기 전, 한달 동안 구매할 수 있고, 번들에 포함된 게임은 스팀키가 제공되어 스팀에 등록 후 플레이할 수 있습니다 | 17.01.07 12:27 | | |

castitatis
번들에 포함된 게임 수는 6~9 정도가 되고, 번들 게임의 총 금액은 $114.93에서 $164.83까지였습니다 | 17.01.07 12:33 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
이거 한달짜리 구매해도 매달 자동결제로 돈 빼가요 구매하시고 바로 자동결제 취소하세요

(IP보기클릭)27.66.***.***

카카오독
ㅇㅇ 저도 초기에 이렇게 하나 더 사게되서 이메일로 취소시켰었습니다. 처음 구매하시는 분들은 꼭 구매 후 자동결제 취소 확인하셔야 합니다 | 17.01.07 12:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카카오독
아 그렇군요 ㅠㅠ 몰랐네요 ㅠㅠ | 17.01.07 12:46 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

카카오독
그것도 그 다음 달 당일 빠지는게 아니라 일주일 전에 빠져나갑니다 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.07 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

와 엑스컴2만해도 12달러면 완전 혜자아님?다른거 없어도 12달러면ㅎ

(IP보기클릭)58.239.***.***

일단 12달러 지르면 엑스컴 2는 먼저 제공하는건가요?

뎂슶팂닚 찺잆룺돖
| 17.01.07 12:33 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

돌삔
와 12불이라니 버틸수가 없네요 지르러 갑니다 답변 감사드립니다 | 17.01.07 12:34 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

pc판은 패드지원 안되나요?? pc를 큰 티비에 물려놔서 키보드 마우스로는 못하는데..

닭님
패드 지원하는 걸로 알고 있습니다. 패드 지원 패치가 있었죠 | 17.01.07 12:49 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

닭님
되는데 제가 할 당시 진동은 미지원 이였어요.. 이거 진동 추가 했을라나 | 17.01.07 13:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

닭님
오늘 해보니 패드 지원은 없군요 | 17.01.07 14:36 | | |

카더라통신
패드지원은 된지 한달 쯤 됬습니다 | 17.01.07 15:12 | | |

카더라통신
패드 지원한다는 댓글 보고 거의 10달 만에 접속해봤는데 패치 됐네요 옵션 - 인터페이스 - 입력도구에서 컨트롤러 설정해줘야 합니다 | 17.01.07 20:21 | | |

완전 혜자딜이네요. 후공개 게임까지 감안하면 얼마전 블프 9천원 패키지 부럽지 않네요. 그나저나 시즌 패스는 없는거 같던데 필수 DLC 추천해주세요~

(IP보기클릭)222.239.***.***

닭타는마을
평을 보면 딱히 없는거같고 그나마 나은게 쉔의마지막선물인거같네요. 창작마당이있어서 복장같은거는 그쪽 이용하는게 훨씬 좋아보입니다. | 17.01.07 13:03 | | |

ShooTrange
감사합니다. 그럼 스토리팩은 쉔의 선물 밖에 없는건가요? | 17.01.07 13:38 | | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

닭타는마을
스토리 팩에 전작의 발렌박사 얘기가 조금 나오는 외계인 사냥꾼dlc가 있긴한데, 도전과제 덕후가 아니면 굳이 안사셔도 무방합니다. 사령관이나 전설난이도에서는 상대하기 골아픔 | 17.01.07 15:59 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

엑컴2 드디어 질러보네요. 스팀키등록하고 보니 큰 문제없는거같고... 자동결제 해제는 어디서 해야하나요? 찾아봤는데 못찾겠네요. 자동 결제 해제해도 이번달에 나오는 다른겜도 나중에 받을수있나요?

ShooTrange
1달간은 적용받는대요 | 17.01.07 12:46 | | |

ShooTrange
https://www.humblebundle.com/user/settings 이곳에서 할 수 있습니다 2월달 번들을 구매하신 거기 때문에, 후에 공개되는 2월 번들 게임들도 당연히 받을 수 있습니다 | 17.01.07 12:50 | | |

BEST
ShooTrange
먼슬리 구독 중에는 험블 스토어 10% 할인 혜택 있으니까 30일에 자동 결제되기 전에 풀면 됩니다 | 17.01.07 20:24 | | |

BEST
험블 먼슬리 첫구매하시는분들은 1.2달러 할인으로 10.8달러에 구매 가능하네요. 그리고 초대하는 방법이 있군요. 위에 돌삔님이 올려주신 유저세팅에 들어가면 humble monthly referral라고 있는데, 첫 구매자가 초대해준 사람의 링크타고 들어가서 구매하면 초대해준사람에게 3달러치 월렛이 들어가는거 같습니다. 잘 아는분이 있으면 링크로 초대해서 3달러 추가로 받는 것도 좋겠네요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

궁금한게 있는데요. 아시는 분 계시면 답변 부탁드려요. 제가 험블 먼슬리 한달 구독하고 해지했다고 치면 그 달에 받은 게임들은 영구 소장인가요? 아니면 딱 한달만 플레이 가능한가요?

(IP보기클릭)61.254.***.***

멋쟁이슨상
그달의 받은 게임들은 영구 소장입니다. 해지해도 안없어집니다. | 17.01.07 13:26 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

세티=k=r
답변 감사해요~~ ^^ | 17.01.07 13:32 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

한달 12달러 결제하고 바로 구독해지해도 나중에 추가되는 2월 추가게임 주는거도 받을수 있나요? 아니면 엑스컴2만 받고 나중에 추가되는 나머지 2월 추가게임들은 못받는건가요?

(IP보기클릭)183.101.***.***

knachobo
다 받아요 | 17.01.07 14:14 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

knachobo
2월분 번들을 구매하신거니까 구매 후 바로 구독 취소해도 2월달 공개 게임 전부 받을 수 있어요. 단지 추후 공개 게임이 복불복이란 점은 감안하셔야 돼요. 구독 취소하시면 추후에 다시 구매하실 때 15달러로 구매하면 되고, 계속 구독하면 한 달에 12달러 식 빠집니다. | 17.01.07 14:15 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

knachobo
감사합니다. | 17.01.07 14:16 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

영어를 잘 몰라서 대충 봤는데, 해지하니까 2017년 1월 라스트 어쩌구까지 라는데 그게 2월 게임까지는 받는다는 얘기인가요?

(IP보기클릭)14.32.***.***

leehwan
오늘 하셨으면 2/7일까지일겁니다. | 17.01.07 15:01 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

ㅋㅋㅋ덕분에 싸게 샀습니다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

앗 1주일전에 다렉에서 사서 등록해놨는데... 쪼금 아깝네요

코드가 메일로 오고 그 코드는 언제든지 등록해도 되나요?

(IP보기클릭)58.124.***.***

응급치료
등록하는건 기간 제한이 없습니다 | 17.01.07 15:31 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

림팩시
감사합니다 질러야 겟네요 | 17.01.07 15:35 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

감사합니다 ^^

(IP보기클릭)124.50.***.***

최적화 좀 좋아졌나요?

(IP보기클릭)211.216.***.***

찹쌀현미밥
네 오랜만에 실행해봤는데 지금은 부드러운편이네요 | 17.01.07 16:41 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

한 달짜리만 결제했고 엑스컴2 키 온 것도 확인 했는데 Currently not a subscriber Join now to receive a new bundle of games every month. 이렇게 나오면서 취소 부분이 전혀 안 보이네요. 아직 적용이 안된걸까요?

(IP보기클릭)116.45.***.***

AWCY
헉 저두 똑같이 나옵니다 세팅 누르니 취소하는 부분이 안보여요 ㅠㅠ 먼가요 | 17.01.07 20:02 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

저는 캔슬 마이 플랜이 안뜨는데 어떻게 된거죠? ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.36.***.***

험블 먼슬리 첫구매할려하는데 페이팔 결제 화면에 12달러 뜨는데 10퍼쿠폰 자동적용 아닌가요? 쿠폰창 가도 없던데.... 결제 창에는 12달러라뜨고 실제 결제는 10달러만 하나요?

(IP보기클릭)1.246.***.***

박피에트로
전 페이팔 결제 전에 떴던거 같아요. 혹시 전에 구매한 이력이 있는거 아니신지? | 17.01.07 19:06 | | |

닭타는마을
이거 살려고 오늘 회원가입해서 따로전에 산건 없는데.... 뭐징 | 17.01.07 19:09 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

박피에트로
기프트로 사지말고 그냥 험블 먼슬리 페이지에서 아래로 내리면 있는 1달 구독권으로 결제해보세요. 전 그렇게 했어요~ | 17.01.07 19:16 | | |

닭타는마을
찾아보니 10퍼 할인쿠폰이 아예 안들어온거 같습니다 문의 넣어봐야겠네요 | 17.01.07 19:28 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

박피에트로
뭔가 잘못 아신 것 같은데 첫 구매 할인은 최근에 번들을 사야 받을 수 있는 거에요 | 17.01.08 12:52 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

20일넘어서 지를슈있는데 괜찬으려나;

(IP보기클릭)211.210.***.***

실버럭서스2
2월 첫째주 금요일 전까지 유효합니다. | 17.01.07 18:32 | | |

아구구
아 그러면 설끝나고사도되는거죠? 감사합니다. | 17.01.07 19:11 | | |

(IP보기클릭)63.97.***.***

실버럭서스2
나머지 번들이 공개되기전에 구매만 하시면됩니다. | 17.01.09 06:56 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

엑컴2 옛날에 사놓고 오늘 처음 해봤는데 이런 개꿀잼이; 커스텀도 1이랑 비교도 안되네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.122.***.***

기프트로 구매하면 자동 결제가 아니네요. 기프트 선택란 체크 안 하면 'Recurring Payment'라고 뜨고, 체크하면 'Non-Recurring Payment'라고 뜨네요. 어쩐지 그프트 구매한 건 구독 해지가 없더라니..

(IP보기클릭)58.228.***.***

초코맛스타
기프트로 구매해도 2월 나머지겜도 오겠죠? | 17.01.07 18:41 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

..................... 이번 새해 할인으로 엑컴... 컴플리트 디럭스 ...샀는데.... ...

(IP보기클릭)116.45.***.***

한 달짜리만 결제했고 엑스컴2 키 온 것도 확인 했는데 Currently not a subscriber Join now to receive a new bundle of games every month. 이렇게 나오면서 취소하게 안보입니다....................먼지 아시는분 설명좀해주세요

(IP보기클릭)59.4.***.***

강생이3
현재 구독자가 아니라고 적히는걸 보면 시간이 조금 지나야 취소 가능하게 만든거 아닐까요? | 17.01.08 09:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)116.41.***.***

린가베P
제 경험을 말씀드리면 한달결제 하고 모르고 있다가 다음달 결제가돼서 바로 설정 들어가서 구독 취소하고 환불해서 돌려받고 이번달 xcom2 보고 다시 구매 했는데 별문제 없습니다. 다만 스토에서 쓸수 있는 10%짜리 쿠폰이 날라가더군요. | 17.01.07 23:35 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

DLC 들이 문젠데 대체 뭘 사야하는건지 DLC 평들이 안좋네요 총 DLC 가 5개인데 다렉에서는 4개밖에 안팔고, 시즌패스도 없고 흑흑

(IP보기클릭)121.131.***.***

음...저만그런가.... 전 페이팔로 1달짜리에 쿠폰이 자동으로 떠서 10.80불에 구매까지 하고 결제완료 되었는데... 아무리 마이페이지나 메일 뒤져봐도 결제된게 안뜨네요.... 이거 바로되는건 아닌건가요?

(IP보기클릭)220.116.***.***

★으악☆
10% 할인받아서 $10.8 결제했는데 13,9xx원 빠져나갔습니다 국민체크 페이팔 결제했어요 | 17.01.08 09:38 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

엑스컴1+확팩도 험블에서 사서 잼나게 했었는데.. 한글화는 따로 받아서 해야하는건가요?

데릭지터
스팀에 등록하는거니 스팀 공식한글화니까 바로 한글나오지 않나요? | 17.01.08 11:51 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

데릭지터
한글로 나옵니다 | 17.01.08 22:24 | | |

한글화 지원인가요?

오공파이터
스팀에 등록하는거니 스팀 공식한글화니까 바로 한글나오지 않나요? | 17.01.08 11:51 | | |

좋은아침
감사합니다 좋은 아침님 | 17.01.08 13:08 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
방금 구매한 사람으로 대략 정리해 드릴게요. 1. 기프트로 구매한 사람은 취소 안 해도 됩니다 (구독 자체가 안 되어 있어서 취소란이 뜨질 않음) 2. 패드 지원 됩니다 (단 진동은 없음) 3. 한글 지원 됩니다 (스팀에 등록하면 자동으로 한글화 됩니다) 즐 게임 하시길

쥬스
감사합니다. | 17.01.08 13:08 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

잘 구입했습니다. 추천!

(IP보기클릭)58.238.***.***

저는 오늘 가입해서 첫구매 인데 10.8달러 안뜨네요 ㅜㅜ 페이팔 결제하기 전에 창에 10.8.달러라고 뜨는건가요? 어딜 들어가도 12달러로 표시 되어있네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
루리웹-2199419264
최근 험블 사이트에서 구매 이력이 있어야 할인이 뜨는 것 같네요.. 저도 안뜨다가 어쌔신 크리드 번들 1불에 구매하니 뜹니다 ㅋ | 17.01.08 13:43 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

루리웹-2199419264
저도 어크 1달러 구매하고나니까 가능해지네요. | 17.01.09 15:57 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

헠헠 지름....10.8달러 개꾸르

(IP보기클릭)211.179.***.***

10%쿠폰 어떻게 받는건가요 ㅜㅜ 누가좀 자세히 알려주세요. 험블 아이디는 가지고 있어요~!!

(IP보기클릭)175.214.***.***

구독햇다는 메일 받았는데 셋팅에 들어가니까 구독을 안햇다고 나오더라고요 이건 무슨 시츄에이션이죠?

(IP보기클릭)220.121.***.***

번들이면 저거 한개만 12달러에 사고 자동결제 냅두면 그 달에는 추가결제 되는게 없는 건가요?

노록
| 17.01.09 13:36 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

기프트로 구매하고 결제까지 해서 돈도 빠져나갔는데 메일도 안오고 구매이력에도 안 뜨는데 원래 시간이 걸리는건가요?

누다라
늦어도 몇 분이면 구매 확인 뜨고 메일도 와야 정상인데요 험블번들 페이지 오른쪽 위 계정 클릭해서 keys 들어가 보세요 | 17.01.09 09:13 | | |

-d--d--d
페이팔에서 결제 메일만 오고 메일이 안오네요; 험블 계정 키에도 아예 아무것도 안뜨고요..문의를 넣어야하는건가.. | 17.01.09 09:16 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

누다라
저도 그렇습니다..ㅠㅠ 7일날 페이팔 결제했는데 결제금액 다 빠져나가고도 여태까지 확인이 안되네요..ㅠㅜ 기존 구매했던 다른것들은 다 리스트상에 보이는데... 이건만 안보입니다. | 17.01.09 10:55 | | |

택군82
확인해보니까 제가 네이버 메일 썼는데 네이버 메일이 멋대로 수신차단 목록에 험블 메일을 등록했더군요. 방금전에 가입 메일까지 받아서 신경 안썼는데 고사이에 왜 수신차단에 넣었는지 모르겠지만 아무튼 그래서 메일이 안 왔길래 풀고 다시 재발급 받으니까 정상적으로 메일도 오고 구매이력에도 뜨더군요. 혹시 네이버 메일이시면 수신차단 목록 확인해보세요. | 17.01.09 20:35 | | |

(IP보기클릭)114.179.***.***

누다라
혹시 메일에서 해결해주나요? 전 일반적인 내용밖에 안왔네요 ㅠㅠ 괜찮으시면 request 등록하실때 내용 좀 공유해주실수 있으신가요? | 17.01.10 08:05 | | |

하늘땅별땅퉤퉤
저랑 같은 상황이신지 모르겠지만 일단 저 같은 경우엔 위에 적은대로 수신차단 푼 뒤에 https://www.humblebundle.com/resender 여기서 재발급 신청 하니까 바로 다시 오더라고요. 만약 저 처럼 메일 차단 때문에 키 메일 못 받으신거라면 저걸로 히결이 되실거고 그게 아니라면 별도로 문의 메일을 보내셔야 할 거 같아요. | 17.01.10 08:55 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

누다라
네 저는 메일은 제대로 등록되어있고 혹시나 해서 리샌더도 해봤는데 이전 결제내역만 다시오고... 험블 자체에서 결제처리가 안된 케이스라 일단 문의넣어놨고 확인후 알려준다고 답변받았습니다 | 17.01.10 10:25 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

전 덕분에 구매해서 해보려고 하는데 xcom2 작동이 중지되었습니다. 라는 오류 메시지와 함께 실행불가,...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.200.***.***

스샷의 캔슬마의 플랜이란 문구가 없어요. 자동결재 취소 어케 합니까? ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-4756739688
Payment information에서 페이팔정보 삭제해버려도 됩니다. 삭제하니까 이렇게 나옵니다. Warning: You have no stored payment credentials. We can no longer automatically bill you for Humble Monthly when it becomes time to renew your subsc__ription. | 17.01.10 21:21 | | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

몽케칸
리무브 했는데 그런문구 안나오는데여 ㅠㅠ | 17.01.10 21:33 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

감사합니다. 덕분에 저렴하게 잘 구입했네요.

지난달 워해머 dlc 일부 포함에 덤으로 주는 번들맛을 본데다가, 이번달 xcom2 소식에 취소가 아닌 바로 받기 버튼을 눌러 버렸네요.....

(IP보기클릭)182.216.***.***

구매한 뒤에 구독 취소 했습니다. 4월 뒤에나 재구독 가능하다네요. 그 사이에 끌리는게 나올지도 모르니 먼슬리 글은 안보도록..;;

(IP보기클릭)103.10.***.***

등록 잘 되시나요.. 전 리딤코드가 이 지역에서는 등록할수 없다고 나오는데... 지역제한이라니

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23430 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237012 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] LG노트북 램8GB NVME256G 노트북 (58만혜택가) hsmki 87 13:55
업체핫딜 환절기 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 80 13:45
BEST [네이버] PS5 스텔라블레이드 예약구매 특전X 멤버쉽 10% 65,00... (14) 8 7927 10:27
BEST [한국닌텐도 e숍] 2024년 어린이날 DL 소프트웨어 세일 (가격 본문... (30) 12 23648 00:01
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 3 1867 13:51
85122 게임S/W 한주리 4 4573 13:15
85120 게임S/W ass increed 5 4333 12:44
85117 게임S/W 모쿠린 4 5487 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 6 5241 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 3427 12:02
85113 게임S/W Fatal Frame 4 7302 11:26
85111 게임S/W nokcha 4 4133 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 4064 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 5 4335 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 8 7962 10:27
85107 게임S/W ggoldae 3 6181 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 4298 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 3815 09:55
85096 게임S/W nokcha 12 23686 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 19 32963 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 7215 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 14214 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 4 12983 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 9316 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 18323 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7799 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 11296 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8932 2024.04.23
85068 게임S/W 홍철오니 34 21197 2024.04.23
85067 게임S/W nokcha 13 22502 2024.04.23
85056 게임S/W Kyle82 7 12842 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 14606 2024.04.22
글쓰기 18792개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X