본문

[음식] 애견사료10kg 5kg X 2봉 15kg 강아지사료 13,700 무배 [36]

(1992226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4357 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
조금 심심하지만 먹을만 합니다.

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
개밥까지 올라왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
이런거 싸다고 개 먹일거면 개 키우지마라 사람으로 치면 음식물스레기 찐거 먹이는꼴이다

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
강아지 사료는 아무거나 먹이면 안 되요~ 괜히 돈만 버릴 수 있어요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사료 같은거 사람이 먹어도 되나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

고양이 먹여도 잘 먹을까요? 고양웹인데

BEST
개밥까지 올라왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사료 같은거 사람이 먹어도 되나요?

(IP보기클릭)124.5.***.***

루리웹-2957111545
사람이 먹고 맛이 괜찮은지 확인하고 판다는 얘기를 들었습니다. | 16.07.25 20:40 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

루리웹-2957111545
기본적으로 먹어도 아무 이상없습니다 대부분 사람이 먹기엔 질이 좀 떨어지거나 판매만 불가능한 상품가치가 떨어지는 재료들로 만든거라 | 16.07.26 10:21 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

강아지까지 살 찌울 기세 ㅋㅋㅋ

BEST
이런거 싸다고 개 먹일거면 개 키우지마라 사람으로 치면 음식물스레기 찐거 먹이는꼴이다

(IP보기클릭)165.132.***.***

개용맹
맞는 말인데 비공은 뭘까요 ㅎㅎ; 진짜 유기견들한테 줄 거 아니면 좋은 거 사 먹이셔야 합니다. | 16.07.25 21:00 | | |

diaho
보통 홈플러스나 마트에서 파는 사료 신봉자들이겠죠 마트에서 파는게 최고야!! 등급 높은 사료 사주는 사람들을 유난스럽다고 생각하는 사람들이 비공줫겟죠뭐 계란껍질사료먹고 방광막히면 수술비아까워서 유기시킬 사람들이겟죠 뭐 | 16.07.25 21:04 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

개용맹
와 잘못먹이면 방광막히기도 하나요? 안키워서 몰랐는데 사료가 중요하네; | 16.07.25 22:05 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

개용맹
정말 조금 비싸더라도 좋은거 사시는게 앞으로를 위해서 좋아요.강아지들 싸구려 먹여서 병걸리면 몇년치 사료값보다 더 나갑니다!! | 16.07.25 22:38 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

개용맹
사료 잘못먹임 털 땟갈도 안좋고 변도 안좋고 살만 디룩디룩 찔수도있고 그러함 | 16.07.26 02:34 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

개용맹
맞는 말입니다.. 너무 싼 간식도 안주느니만 못해요.. | 16.07.26 02:37 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

개용맹
어느정도 가격대가 좋나요 | 16.07.26 04:54 | | |

Mind.Zero
사료 등급이 5단계가 있습니다 1등급 유기농 이건 너무 비싼데 그래도 좋은만큼 모든 재료가 유기농입니다 2등급이 홀리스틱등급입니다 이등급은 사람이 먹을수있는 재료로 만든 등급입니다 가격도 크게 부담될정도는 아니라서 이등급을 추천합니다 3등급은 슈퍼프리미엄등급입니다 이등급은 부산물이든지 육분 골분을 사용하지않고 고기보다 곡류가 더많이 들어잇습니다 탄수화물이 많이 들어잇겟죵? 4등급은 프리미엄사료입니다 이등급부터 부산물을 이용한 사료입니다 합성방부제를 사용하고 사료 맛이 나기위해 오만 첨가물을 넣는 등급입니다 사료봉투열면 햄냄새 이런거...개들 미치게하는거 재료도 유통기한남은건지 뭐쓰는지 모름 | 16.07.26 13:50 | | |

Mind.Zero
대망의 5등급 마트용사료 어디서 온 재료를 썻는지도 모르고 유통기한남은 재료면 다행이고 달걀껍질도 들어가고 오만 시장에서 모은 음식물로 만들듯 님들이 광고에 나오는 알포라고 이미지좋은 사료도 이등급입니다 은근 알포먹이는 사람들 많음 광고 나오니까 ... | 16.07.26 13:52 | | |

Mind.Zero
유기농사료+ 홀리스틱사료 썩여서 먹이는것도 좋습니당 자기집 강아지의 모지란 부분을 검색하셔서 사시면됩니다 털에 윤기가 없고 피부가 푸석하다하면 연어같은 오메가스리가 많이 들어잇는 사료로 슬개골 관절이 안좋으면 슬개골관절에 도움되는 사료로 검색 근육이 부족하면 양고기나 뭐 그런 육류위주로 검색을 하시면됩니다 등급은 무조건 2등급안으로,,, | 16.07.26 13:55 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

개용맹
우리집 강아지는 그냥 처음 강이지 데려왔던 펫샾에서 추천하는 사료만 먹어도 12년간 건강하게 살다 갔네요. 그냥 전문가들이 추천하는거 사면 될 듯. | 16.07.26 19:22 | | |

노리스팩커드
요즘 개들에게 12년은 오래산게 아니죠 전문가들이 추천하는거라고해서 믿으면안되죠 그 병원에 들어오는 사료일건데 그회사에 분명 판매하면 어느정도 수입을 줍니다 그래서 추천을하죠 개병원에서 추천했다가 개 사료파동때 나온 회사들이 몇몇잇죠 자기가 잘 알아보고 사는게 정확합니다 | 16.07.26 22:56 | | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

강아지도 파오후 쿰척쿰척

(IP보기클릭)125.177.***.***

파오왈!

간식사줄돈으로 간식사주지말고 최소 중간등급 사료는 사줘라

BEST
조금 심심하지만 먹을만 합니다.

HAWAIIAN6
???????????????????????????????????? ??????????????????????? | 16.07.25 20:47 | | |

HAWAIIAN6
네??????????????????? | 16.07.25 20:48 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

HAWAIIAN6
어느쪽인가요? 개세요? 사료 먹어본 사람? | 16.07.25 20:52 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

HAWAIIAN6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.25 21:11 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

HAWAIIAN6
히익? 개밥에 비린내 나던데요? ㄷㄷㄷ | 16.07.25 21:14 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

노라드림
아니, 이분은 어떻게 알고 비린내가 나는지 알지 | 16.07.26 02:45 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

이제 개밥까지 나왔으니 고양이밥 나올거고 고양이밥도 나오면 남은 건 햇반일듯

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
강아지 사료는 아무거나 먹이면 안 되요~ 괜히 돈만 버릴 수 있어요..

개밥 고양이밥은 진짜 영양분이 중요해서.. 길강아지 길고양이 먹일거 아니면 싼거 함부로 먹이시면 안되요

(IP보기클릭)14.42.***.***

이런거 사먹이는사람 최소 반려견으로 키우는사람은 아님 나도 나쓸껀 아끼는데 애견사료만큼은 안아낌 사료 10kg짜리 사면 몇달먹이는데 아껴봤자 차이도 안남

(IP보기클릭)211.36.***.***

고...고양이사료도!!

(IP보기클릭)211.226.***.***

사료는 등급 보고 해당 등급중에서 추천되는 브랜드 제품을 사서 먹여야합니다.

(IP보기클릭)114.202.***.***

사료는 너무 저렴이는 피해주세요~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22955 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236850 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 113 20:22
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 151 20:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 8 9186 16:51
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (41) 16 26812 14:37
85092 상품권 용감한탕수육 8 879 21:17
85091 게임S/W 셀레인 1 2348 20:48
85090 게임S/W 캐리캐리 2 7502 19:34
85088 게임S/W 윤아 2 9853 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 5777 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 8 9259 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 6 9036 16:46
85084 음식 플릇 3 6608 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 5311 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 8176 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 16 26888 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 7594 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6964 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3307 14:02
85077 음식 와이녀 2 2814 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7219 13:27
85075 음식 21S 10 8187 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4157 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 12 11314 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5279 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 9 13261 11:23
85069 A/V 윤아 4 5292 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 18304 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 19113 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4997 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17528 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4510 09:19
85063 상품권 ideality 13 6823 09:19
글쓰기 58835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X