본문

[음식] 원두커피 1kg 9500원 [27]

(2086928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6864 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
스팀 할인마보다 여기가 더 잔인해...

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 어느샌가 게시판이 그냥 주전부리 대전이 됐네

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
링크 한번 눌러보고 댓글 달지.. 원산지 별로 다 정리되어 있는데

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
여기 계신분 전부 주부라네요.

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
커피 공부하는 사람인데 확실히 저렴하긴 하네요! 오늘도 역시 구매합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

지난주에 몇처넌 더 추가해서 유기농 볼라벤으로 마셔보고있는데 맛나네요!

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
스팀 할인마보다 여기가 더 잔인해...

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 어느샌가 게시판이 그냥 주전부리 대전이 됐네

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
여기 계신분 전부 주부라네요.

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
커피 공부하는 사람인데 확실히 저렴하긴 하네요! 오늘도 역시 구매합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

진짜 싸긴 하네요. 월말이라 돈이 읍따 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.250.***.***

이 게시판 너무 좋은데 구설수없이 잘 유지되었으면 좋겠다

(IP보기클릭)211.212.***.***

S.H 1214
뽐뿌도 있는데 구설수 있었으면 벌써 거기서 터졌겠죠 | 16.07.24 04:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와..진짜 싸네요 고민된당..ㄷㄷ

(IP보기클릭)109.44.***.***

지갑을 털어가는 사탄의 부하들

(IP보기클릭)106.246.***.***

싼게 아니라 지금 소비시장이 다 개xx년들이란 스토리가 아닐런지... 마진 개xx년들...

(IP보기클릭)112.165.***.***

근데 원두를 파는데 원산지도 안 적혀있네??

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
無名者
링크 한번 눌러보고 댓글 달지.. 원산지 별로 다 정리되어 있는데 | 16.07.24 09:55 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

無名者
선택창 안에 공간 있어요 ㅋ | 16.07.24 16:34 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

오 프렌치프레스 용으로도 갈아서 파네요 프렌치프레스 있는데 ㅎㅎ 집앞 롯데마트는 다들 커피메이커용이라 입자가 너무 작아서 잘 안걸러졌는데 개이득

(IP보기클릭)114.30.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 올라올 줄이야 여기서 자주 사 마시는데 먹을만 합니다

(IP보기클릭)58.233.***.***

연쇄 할인마가 둘이 되니 당해낼 수가 없다...ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

괜찮으려나. 너무 싸면 무슨 TOP마냥 맹물에 커피 조금 탄 것 같은 맛이 나서 돈이 아까웠는데.

(IP보기클릭)175.192.***.***

원두 인터넷에서 사다 먹는데 싼 원두는 싼 이유가 있더군요.. 그래도 정말 싸긴 하니까

(IP보기클릭)222.235.***.***

원두 1kg 미리 갈아두면 다먹지도 못하고 맛탱이 갈텐데 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.53.***.***

복숭아즙
그때그때 갈아야죠. 한 10년 핸드 밀러로 갈다가, 얼마전에 결국 이마트 트레이더스에서 전동 갈갈이 하나 사왔습니다 -_- | 16.07.24 12:18 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

복숭아즙
빨리 소비하지 않을거면 번거롭더라도 홀빈상태로 받는게 좋습니다. 풍미가 다 날아가요.. | 16.07.25 00:53 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

더치로 내리는데 산미 강한 커피 좋아합니다. 예가체프기 답일까요

(IP보기클릭)118.38.***.***

도지슨
제가 산미 강한 커피를 안좋아해서 안먹는게 예가체프이니 답인거 같네요. | 16.07.24 14:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

도지슨
아프리카 지역이 산미가 강한대 그 중에서 예가체프가 가장 시큼한 느낌 받았네요. 매번 에가체프만 먹다가 어느 순간 신맛이 싫어서 요즘은 남미산으로 먹고 있네요 | 16.07.24 19:03 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

로스터리 샵 하는 사람으로서 저가격은 확실히 저렴하긴 하네요 로스팅 공장차리시고 대량 돌리시나...

(IP보기클릭)203.234.***.***

아재줌마들 식사는 하셨습니까?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23994 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 늘바론 왜건 대형사이즈 광폭타이어 73,470 무배 승리하자원데이 16 15:59
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 147 15:04
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (16) 21 12100 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (21) 13 11499 13:37
85157 음식 레고 대장 2 5159 14:22
85156 상품권 이리니치나 21 12183 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 13 11567 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 3 5197 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 4 5039 12:54
85151 육아용품 nplian 3 11353 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 7148 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 6654 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 2987 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 11583 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9039 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 11053 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 33999 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 31677 00:44
85141 의류 선배안경 20 15485 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9365 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8012 00:09
85138 상품권 반코이남다 99 15014 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8591 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 22002 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6878 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25748 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14810 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13336 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16569 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 14174 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 22256 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 15780 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X