본문

[A/V] [씨츄] 주말의 명화 '범블비' (무료) [106]

(152502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60433 | 댓글수 106

|

댓글 | 106

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
씨츄 가입자수를 빨리 늘리기 위한 롯데의 강수가 아닌가 싶네요. 쉽게 생각해서 영화 한편에 개인 정보 제공하는 건데... 중국 애들이 우리나라 전 국민 주민번호를 공짜로 쓰는 거에 비하면 혜자 서비스네요 ㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
개봉한지 얼마나 됐다고...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

씨츄입니다 ;

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
범블비 난 엄청 재미없던데.. 평이 좋으신 분들이 많으시더라구요. 진짜 영화는 취향차이가 많이 갈리는 것 같아요.

BEST
으앙 죄송합니다 ;ㅁ; 시츄가 아니고 씨츄입니다. 롯데에서 내놓은 영화어플이에요.

(IP보기클릭)14.45.***.***

이게 무슨 어플인가요

BEST 사이드스와퍼

씨츄입니다 ; | 19.01.19 11:32 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

어느 사이트죠?

(IP보기클릭)175.195.***.***

플레이스토어에서 시츄로 검색해도 어떤 건지 모르겠어요

BEST 거신
으앙 죄송합니다 ;ㅁ; 시츄가 아니고 씨츄입니다. 롯데에서 내놓은 영화어플이에요. | 19.01.19 11:29 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

모바일 영화 스트리밍 앱인가?

(IP보기클릭)112.217.***.***

씨츄나 seechu로 검색하니 나오는군요 -_-ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

부엌ㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
개봉한지 얼마나 됐다고...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
Roi3874
씨츄 가입자수를 빨리 늘리기 위한 롯데의 강수가 아닌가 싶네요. 쉽게 생각해서 영화 한편에 개인 정보 제공하는 건데... 중국 애들이 우리나라 전 국민 주민번호를 공짜로 쓰는 거에 비하면 혜자 서비스네요 ㅎㅎ;;; | 19.01.19 13:09 | | |

(IP보기클릭)110.145.***.***

외국이긴 한데 여기 아직 극장상영중인데...

(IP보기클릭)183.104.***.***

켁.. 올레티비 어제 풀렸는데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

모니터나 티비에 연결해서 볼수 있으려나

(IP보기클릭)39.7.***.***

영화 망했나요...?

(IP보기클릭)182.212.***.***

병거니우스
영화 평은 좋았던 걸로.. | 19.01.19 11:58 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

병거니우스
평은 괜찮았던데 경쟁작들이 쟁쟁하고 물맨 독점이라든지 다른 작품 독점으로 이리치이고 저리 치이더니 극장에서 보기도 전에 내려감 ㅠㅠ | 19.01.19 12:21 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

병거니우스
작품자체는 잘 만들어졌다고는 하지만 10년이 넘는 세월동안 기존의 마이클베이식 트랜스포머에 익숙해진 영화팬들에겐 꽤나 호불호가 갈릴만한 내용이라고 하더군요. | 19.01.19 15:15 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

Dragonic
무슨 물맨이 독점이에요? 어처구니 없는 헛소리를 봤나. 오히려 범블비가 크리스마스 전야에 변칙개봉하는 통에 스크린 뺏기고 특별관도 내줘서 초반 흥행몰이에 엄청 피해봤는데 누가누구한테 욕하는건지 참. | 19.01.19 18:11 | | |

Dragonic
헛소리 오지네 | 19.01.19 21:20 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

병거니우스
망한건 아닌데 호불호가 좀 갈립니다. 보고온 개인적인 감상으로는 트랜스포머판 ET같았어요. | 19.01.19 21:43 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

병거니우스
갠적으로 트랜포머 무비작품들중에선 젤 잼나게 본거 같네요.. | 19.01.19 23:44 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

병거니우스
미군만세가 하이틴걸 성장드라마로 바뀌었습니다 제발 로봇물에 사람좀 그만 끼얹었으면 | 19.01.20 00:02 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이걸 무료로ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.184.***.***

최근작인데;;

이벤트페이지 오류 뜨는데용...?

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 이게 벌써?

(IP보기클릭)211.36.***.***

오류뜨네

(IP보기클릭)211.224.***.***

화질이 썪 좋지는 않던

(IP보기클릭)119.18.***.***

SOVIET BEAR#
화질 구리면 걸러야겠군요 | 19.01.19 15:45 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

SOVIET BEAR#

화질 개쓰레기네요 | 19.01.19 18:32 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

☆★五德友☆★

PC버전은 화질 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.20 19:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)182.212.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4166236112
피시로도 된다네요.. | 19.01.19 11:57 | | |

덕분에 받고있슴다

범어동호식이
오류 안뜨시나요 | 19.01.19 12:06 | | |

MAD WOLF
잘 되요~ | 19.01.19 12:20 | | |

MAD WOLF

| 19.01.19 12:21 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

피씨로 하는데 잘 되네요..ㄷㄷㄷ 이걸 꽁짜로 풀다니

먹둥이
피씨는 혹시 full hd까지있나요? | 19.01.19 12:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

범어동호식이
sd,hd,fhd 있습니다. | 19.01.19 15:48 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

??이거 분명 최근영화일텐데

울트론
롭도 그렇고 이쪽으론 롯데가 후발주자라 파이 뺏어 먹을려고 과감하게 푸씨하는듯합니다. 다음주는 도어락 무료로 풀려요. | 19.01.19 12:17 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

hd까지 되네요 우후

(IP보기클릭)121.171.***.***

범어동호식이
FHD 까지 됩니다. | 19.01.19 12:35 | | |

타일러더든™
폰은 hd만 나와요 | 19.01.19 13:01 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

(IP보기클릭)211.54.***.***

민트맛콜라
pc용에서는 다운로드 못하나요? | 19.01.19 12:40 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

MAD WOLF
아무래도 그런거 같네요. 스트리밍만 가능한듯 싶습니다. | 19.01.19 12:41 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

이거 원래 화면 비율이 16:9인가요?

리넨
1.85:1 플랫 비율입니다. | 19.01.19 13:02 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

IHL_디오라마
억...뭐지. PC로 보는데 16:9로 화면 꽉차게 나오네요. | 19.01.19 13:11 | | |

리넨
헐리우드에서는 TV 방영용으로 영화를 16:9에 맞춰 조정하는 팬앤스캔 버전을 만드는 게 일상다반사니 팬앤스캔 버전일 수도 있겠네요 | 19.01.19 18:40 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

갱장해!

(IP보기클릭)14.41.***.***

다운로드 완료. 덕분에 잘보겠습니다

제목이 마티즈였어야 했다

(IP보기클릭)175.210.***.***

보니까 손익분기점 겨우 넘었던데 잘만들어도 이정도면 후속작 안나올듯

감사합니다 ㅎ 덕분에 꽁으로 보네요

(IP보기클릭)211.51.***.***

영호관에서 봤지만... 재미있게 봤던 관계로 한번 더 보겠습니다. 정보 감사합니당.

(IP보기클릭)222.99.***.***

너무 빨리 푸는거 아냐...;;

PC 플레이어는 5초 앞뒤 넘기기 안되네요. 30초 간격인가

(IP보기클릭)14.39.***.***

L포인트 회원가입하라고 귀찮게 하네 롯발럼들;

어그로극혐
롯포 생각보다 쓸 곳은 많아서 편해여 ㅇㅇ... | 19.01.19 14:11 | | |

고마워요 덕분에 애들이랑 잘볼께요

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
범블비 난 엄청 재미없던데.. 평이 좋으신 분들이 많으시더라구요. 진짜 영화는 취향차이가 많이 갈리는 것 같아요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

보로롱
저도 보고 정말 빡쳤습니다 특히 마지막 존시나 경례는 으....옆에 같이본 친구랑 신음했습니다.. | 19.01.19 22:48 | | |

감사합니다. 주말에 극장가기 귀찮았는데 오늘은 이걸로ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

무료라 좋긴한데 FHD로 해도 화질이... 넷플릭스 정도만 돼도 볼만한데 이건 너무 별로네요.

(IP보기클릭)183.102.***.***

마누라랑 싸우고 뒤숭숭 했는데, 이 영화보고 엉엉 울었네요. 재미도 있는데, 저는 그냥 감동적이었어요.

(IP보기클릭)221.146.***.***

범블비 최고라서 어쩌는 리뷰 봤는데 아이피에 벌써 뜸? 망했나;;

(IP보기클릭)183.109.***.***

방금 보고 왔는데 재밌네요 왜이렇게 빨리 풀렸지

(IP보기클릭)119.69.***.***

대박이네

(IP보기클릭)183.104.***.***

FHD 화질이 좀... 걍 모바일로 봐야겠네.

(IP보기클릭)180.224.***.***

극장개봉한지 한달도 안된것 같은데 벌써?

(IP보기클릭)115.160.***.***

영화 재밌네요.

(IP보기클릭)121.166.***.***

pc 로 잠깐 봤는데 fhd 선택해도 화질이 좀 별로네요...

그럭저럭 볼만합니다 영화 같진 않고 미드 보는 느낌

(IP보기클릭)115.23.***.***

미친듯한 꿀정보 감사합니다

트랜스포머에 비해서 확실히 펑펑터지는거랑 로봇물량 공세는 적습니다.

벚꽃추
너무 팡팡 터지는 마베 트포는 별로여서 범블비는 전투도 볼만했고 괜찮았네요ㅎㅎ | 19.01.19 16:50 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

덕분에 잘 봤습니다. 진짜 제대로된 트랜스포머 영화라고 생각하네요... 자금력으로 병X같은 슬로우모션 남발 펑펑쾅쾅 마베 트랜스포머 시리즈보단 2천만배는 더 뛰어난 작품임

(IP보기클릭)121.159.***.***

스토리도 엉성하고 유치하네요 그래도 잘 봤습니다~ 보다 졸긴했지만 자깨고 끝까지 봄 어떻게 끝나나 궁금해서

액션을 트랜스포머 급으로 생각하고 보시면 안됩니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

덕분에 잘 봤는데 저는 싱크가 좀 밀리는 느낌이 있네요

(IP보기클릭)211.204.***.***

연기잘하는 여자애 때문에 봤습니다. 솔직히 재미는 평범한데 워낙 전작들이 똥이라 트랜스포머 시리즈 중에선 상대적으로 수작이네요.

(IP보기클릭)110.45.***.***

화질 어떠세요? 모바일로 보는데 HD임에도 개쓰레기 화질을 내주네요

(IP보기클릭)222.98.***.***

☆★五德友☆★
한국 스트리밍 서비스에서 인코딩 노하우가 없거나 코덱 투자에 인색한 탓에 해상도만 FHD지 전체적인 화질은 참 엉망입니다. 제 추측으로는 서버 부담을 줄이기 위해서 비트레이트도 엄청 낮춘 것 같아요. 그러니 화면이 깨질 수 밖에.... | 19.01.19 18:51 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

☆★五德友☆★
화질은 개쓰레기에요 | 19.01.19 19:42 | | |

☆★五德友☆★

PC버전은 화질 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.20 19:08 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

실제로 관람권 받고 해봐도 결제단계에서 관람권이 사용만료로 나오고 안되네요 롯데 ㄷㅅ들 낚시앱도 아니고 이따구로 만들어놓고 사람 시간 버리게 만드네ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.192.***.***

보다가 멎고 보다가 멎고 서버 개판이네요 하도 멎어서 그냥 껐습니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

역시 롯데인가 할꺼면 제대로하지 최소한의 금액으로 미끼만 던지고 이득만 챙기려는게 딱 롯데 답다

(IP보기클릭)122.34.***.***

고화질 기다려 봅니다. 도저히 못보겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.152.***.***

화질보니 가입유도 수준이네.;;롯데한테 기대한 내가 잘못.;;

(IP보기클릭)116.212.***.***

저는 재미있께 봤어요. 3이후 시리즈처럼 피로하지 않고 딱 ET같은 가족 성장 영화에 트랜스포머를 살짝 얹은 느낌이더라구요. 기존 작품과 다르게 여기선 범블비가 확실히 어린 오토봇의 이미지가 나서 좋았어요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

FHd있는줄 모르고 hd로 봐버렸는데 재미는 없어서

(IP보기클릭)121.182.***.***

보는중.....FHD로 보는중인데...화질이 약간 SD와 HD사이인듯? 그래도 나름 볼만해서 그냥 봄...

GBT군
아 SD는 너무했나...그냥 HD~FHD사이인 듯... | 19.01.19 22:06 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

캄솨합니다. 재밌게 잘 봤습니다.

잘봤네요....전형적인 아이들을 위한 스토린데.....동심을 살려서 보니 재밌네요...

(IP보기클릭)58.232.***.***

잘봤습니다. 재밌네요 ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34356 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 29083 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59125 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245564 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] JBL 어센틱 500 스피커 빅스 혜택가 543,840원 루리웹-6510684023 23 09:44
업체핫딜 [G마켓] 삼성 갤럭시북4 NT750XGR-A71A / 799,220원 핫딜모와 38 09:40
BEST [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (3) 58 34774 02:35
BEST [스팀] Machinika: Museum (무료 배포) (3) 75 18958 02:31
85647 게임S/W ggoldae 1 8380 07:34
85646 게임S/W 음속검 2 3855 07:14
85645 게임S/W 스타더스트 59 34864 02:35
85644 게임S/W nokcha 75 18994 02:31
85643 게임S/W lionen 3 5945 01:38
85642 음식 암만레디 4 17617 00:21
85641 음식 아타호-_- 6 8052 00:10
85640 음식 아타호-_- 4 8029 00:08
85639 상품권 반코이남다 128 15957 00:05
85638 음식 아타호-_- 6 6491 00:04
85637 게임S/W ASTRO-A50X 43 27831 2024.05.13
85635 게임H/W _핫딜관리자 15 20741 2024.05.13
85634 음식 ㉿인증 19 13488 2024.05.13
85633 상품권 JooRUN 95 17749 2024.05.13
85632 도서 박동생 4 9967 2024.05.13
85631 음식 암만레디 10 6790 2024.05.13
85630 음식 그냥 걷고있는거지 4 7042 2024.05.13
85629 도서 쇼갤렉 7 9348 2024.05.13
85628 도서 정인 6 5685 2024.05.13
85627 취미용품 윤아 5 14299 2024.05.13
85625 PC/가전 미사엘v 7 23948 2024.05.13
85624 PC/가전 Emohyeok 14 42516 2024.05.13
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 19395 2024.05.13
85622 PC/가전 0M0) 5 14362 2024.05.13
85621 상품권 용감한탕수육 53 19772 2024.05.13
85620 PC/가전 양이집사임 5 9148 2024.05.13
85619 상품권 간케 14 27905 2024.05.13
85617 상품권 후히 83 20493 2024.05.13
글쓰기 59310개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X