본문

[PC/가전] [큐텐] 샤오미 무선 2세대 스탠드 선풍기 / 91,600원 [27]

(96085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27550 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
저세상 팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
큐텐여기 희한한게 워터픽 쿠폰풀어서 샀더니만 몇주뒤에 더 싸게팔아버리고(쿠폰없이 기본가로) 짜증남;;

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
요새 인천항 세관이 포화라 세관에서만 기본 3일은 잡는다고 하네요. 현재 중국 해상 배송 제품은 도착에 시간이 좀 걸릴수 있으니 구매하실분은 그 점 감안하시길

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
여우미라는 공식총판이 있는데?

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
큐텐여기 희한한게 워터픽 쿠폰풀어서 샀더니만 몇주뒤에 더 싸게팔아버리고(쿠폰없이 기본가로) 짜증남;;

(IP보기클릭)106.249.***.***

하루가 다르게 내려가네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

아라라라각키
저번주에 '이 이상은 안내려가겠지' 하고 샀는데 귀신같이 또 내려감 | 18.07.23 17:55 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

어제 샀는데... 그새 떨어지다니...

BEST
요새 인천항 세관이 포화라 세관에서만 기본 3일은 잡는다고 하네요. 현재 중국 해상 배송 제품은 도착에 시간이 좀 걸릴수 있으니 구매하실분은 그 점 감안하시길

(IP보기클릭)121.189.***.***

Halfling
아 그래서 겁나게 늦어지는거였군요 -_- | 18.07.23 18:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Halfling
5월 중순 물건 어제 받았는데 15개 주문한거중에 두개 받았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.24 00:29 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

뭔가 댓글을 보니 주식을 보는 것 같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

Double.J
비트코인보는거같네요 | 18.07.23 18:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 | 18.07.23 18:19 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
KissDay
저세상 팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.23 18:30 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

KissDay
단점...얼굴 누렇게 뜸. | 18.07.23 19:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

KissDay
오 야구장 꿀팁이네요 | 18.07.24 13:05 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

1세대샀는데 산지 한달만에 보드문제인지 베터리문제인지 무선기능안됨...

(IP보기클릭)222.235.***.***

어제 2일전보다 천원 내려가서 좋다고 삿는데 오늘 4천원을 더 내려버리네 희희희

(IP보기클릭)121.132.***.***

미미코짜응
3주 전에 106,000원 주고 삼 희희희 | 18.07.23 19:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

미미코짜응
비트코인 이야기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.23 19:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

미미코짜응
한달던에 13만원에 산... ㅜㅜ | 18.07.23 19:59 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

유선보다 많이 비싼 이유가 배터리 때문인가

(IP보기클릭)211.199.***.***

여긴 유통사기 어디임?

바리조아
큐텐이라 국내 수입유통사 안거치고, 중국 현지 판매자중에 한곳에서 보내주는거에요. | 18.07.23 22:29 | | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

음...샤오미 모가 좋은거임? 지마켓 보면 무선 선풍기 엄청 많던데 가격도 다 비슷비슷하고요

(IP보기클릭)114.205.***.***

화곡동엔씨빌 박상준
이상하게 한국에 샤오미 팬보이들이 많더라구요 아직도 조폭인지 의심스러운 곳에서 수입해서 팔고 있던대 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1113&search_type=sub_memo&keyword=%BB%FE%BF%C0%B9%CC&no=5962008 | 18.07.24 03:07 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
tmxkspt25
여우미라는 공식총판이 있는데? | 18.07.24 04:20 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

tmxkspt25
누가보면 유일한 정식 수입사인줄 알겠네 | 18.07.24 08:10 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

tmxkspt25
어쭙잖게 아는척은 | 18.07.24 12:23 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

댓글 반응은 나쁘지 않은데 왜 본문은 비추가득이지.... 비싸게 샀다가 떨어졐ㅅ다니 찍은건가....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19445 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236160 2020.03.28
업체핫딜 이왕 쓸거 X간지나는거 쓰세요! 아디다스 손목보호대(22,800원) 운동동중독독 36 18:56
업체핫딜 [하이렌탈] 에어컨 렌탈, 세탁기, 건조기, TV, 냉장고, 안마의자, ... 하이렌탈 75 18:09
BEST [네이버페이]100원 (11) 58 17730 13:41
BEST [알리] 칵테일새우 31/40 (60-80미) 900g / 13,510원 (22) 8 7867 12:41
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 1052 18:45
84979 도서 +레오+ 3 4594 17:35
84978 게임S/W 윤아 5 4523 17:02
84977 PC/가전 구루미니 4 5657 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 3 8561 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 6547 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 4644 15:10
84973 상품권 후히 58 17733 13:41
84972 음식 아이브번 9 7887 12:41
84971 상품권 majinsaga 13 8589 12:16
84970 취미용품 윤아 6 8028 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 7 9065 11:33
84968 상품권 아타호-_- 33 12210 10:45
84967 음식 간조롱 8 6099 10:44
84966 VR 네이미즈 19 16292 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 41 20028 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 9213 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 7301 08:00
84962 음식 찬찬찬스 7 26173 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 14752 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 41 31553 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 5312 00:08
84958 상품권 반코이남다 156 20796 00:06
84957 음식 아타호-_- 9 12835 00:05
84956 게임S/W nokcha 62 27287 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 45 27403 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 93 29265 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 18381 2024.04.18
글쓰기 58737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X