본문

[게임S/W] [cdkeys] 배트맨:아캄나이트 5.99 유로 ㅡ 혜자딜 종료 [177]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 177

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
    와 아침에 잠깐 왔다가 득템하고 갑니다. 1. 아캄시티 고티 2. 아캄어사일럼 고티 3. 아캄오리진 + 시즌패스 4. 아캄나이트 오리진 블랙게이트(2D형식 게임?) 5. 아캄나이트 이렇게 5개가 포함된 혜자컬랙션 되겠습니다. 아캄시리즈 하나도 구입한 적 없는 제 라이브러리에 저렇게 모두 등록되었습니다.

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
    허허 혹시나 해서 올린글이 ............ 다들 좋은 배트맨이 되시길 바랍니다

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    예전 아캄나이트 보상기간전에 발급된 키를 사셨나봅니다 그 보상이 전작들 모음이었죠

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
    음 지급 샀는데 안들어 옵니다. 늦게 구매하시는분들 조심하세요

BEST
    아니요 전 그냥 아캄나이트를 샀을뿐이고 시즌패스는 사지않았습니다(프리미엄 에디션도 아니구요) 아캄나이트를 샀더니 아캄나이트+아캄오리진+오리진시즌패스를 줘서 아캄둥절했을뿐이에요...........

(IP보기클릭)218.38.***.***

이런...-_ㅜ 스팀 그때 WB세일할때 만원인가 해서 샀는디... 더 싸군요. 헐...시즌패스까지면 환불해야하나요? ㅠㅠa;; 저는 시즌패스 미포함이었어요 ㅠㅠ

꼬물레오파트라
    해당 사이트 들어가봤는데요. 상품설명란에 "시즌패스는 여기!!" 해서 링크 되어 있는 것 보면 원래는 시즌패스 포함은 안 되나봐요. 진리이민정님이 득템 하신 것 같아요 +_+삥!! | 16.09.24 06:26 | | |

BEST 꼬물레오파트라
    아니요 전 그냥 아캄나이트를 샀을뿐이고 시즌패스는 사지않았습니다(프리미엄 에디션도 아니구요) 아캄나이트를 샀더니 아캄나이트+아캄오리진+오리진시즌패스를 줘서 아캄둥절했을뿐이에요........... | 16.09.24 06:32 | | |

꼬물레오파트라
    헐... 오리진도 줬군요. 아우... 음청 갈등하게 하네요. 소비자 입장으로서는 당연하기는 헌디, 너무 욕심내는 것 같기도 하고... ;; 끄응 -_ㅜ 갈등 중 이네요. 정말 세세한 답변 주셔서 정말 감사합니다! | 16.09.24 06:46 | | |

꼬물레오파트라
    저도 결국, WB세일때 구매한 아캄나이트는 환불하고요. 진리이민정님이 알려주신 사이트에서 구매했습니다. 스팀에서 환불은 결과 나오기까지 좀 시간이 걸리나 보군요. 일단, 환불되면 구매한 시디키로 다시 등록해야겠어요. ㅎ_ㅎb 정말 감사합니다! +_+ 덕분에 더욱 깊게 빼트맨에 몰입할 수 있겠어요!! +_+b | 16.09.24 07:11 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    예전 아캄나이트 보상기간전에 발급된 키를 사셨나봅니다 그 보상이 전작들 모음이었죠

으히익
    아!!! 그렇겠군요. 헉! 그러면 선착순일 수도 있겠네요 ㅇ_ㅇa | 16.09.24 06:48 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

ㅂㄷㅂㄷ 만원에 삿는데

kepler186
    아니시면 저처럼 얼마 안 하셨다면 환불하셔요. 저도 여기 사이트에서 '스팀 WB세일'해서 아캄나이트 만원에 구매했었거든요. 일단, 환불하시고요. 시디키즈에서 구매하시고 난 다음, 스팀이 환불해주면 그때 다시 등록하면 되지 않을까 싶어요. 저는 그렇게 했어요. | 16.09.24 07:21 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

꼬물레오파트라
    스팀체크카드 한불 정말 짜증날정도로 오래걸리더군요 그거 기달리면서 짜증낼바에 그냥 ㅠ | 16.09.24 07:24 | | |

kepler186
    아... 그러시군요 -_ㅜ;;키힝... 저도 사실은 외국기업에서 구매하는 입장이다보니 그런 부분 때문에 구매를 할까 말까... 엄청 고민했어요. ㅠ_ㅠ kepler186님도 고민이 많으시겠어요 ㅠ_ㅠa | 16.09.24 07:27 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

빙금 구매했습니다. 아캄 나이트 뿐만아니라 아캄시티 아캄오리진 다 주네요 제품등록시 아캄나이트 리런치팩 이라고 된거보니 피시판의 그 개적화에 대한 보상판(?)같은거라 이렇게 된게 아닐까 합니다. 여튼 유로화로 바꿔서 페이팔 구매하니 6.77달러 한화 7500원정도 빠져나갔네요 타이밍좋게 핫딜글 보고 게임 여러개 받아갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.201.***.***

[KuroNeko]
    저도 글보고 프리미엄팩 안사고 나이트랑+시즌패스 따로구입했는데 오리진,오리진시즌패스,블랙게이트 까지 들어왔네요(어사일럼이랑 시티는 있었어요) 정보 감사합니다 | 16.09.24 06:52 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

[KuroNeko]
    스팀 게임 중에 제일 재밌는게 '라이부라리 채우기' 게임인 것 같아요. 좋은 정보 감사합니다. ^^ | 16.09.24 22:48 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

ps4 버전 아마존에서 15달러 할때 좋다고 샀는데 막 내려가는군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

헐 진짜 아캄 시리즈 전부 다주네

(IP보기클릭)182.221.***.***

루리웹-8040957080
    DLC도 다줌. 이런 혜자가 다있다니. 7000원에 아캄시리즈 전부 다얻어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.24 07:06 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

우아 저도 샀어요 어사일럼, 시티, 오리진, 나이트 다받앗네요 대박. 배트맨 시리즈 하나도 없엇는데 와우

(IP보기클릭)124.63.***.***

싼 값에 없는건 아캄나이트 뿐이지만 샀습니다 덤으로 들어오는건 오리진 시즌패스 뿐이군요 그래도 좋은 가격

(IP보기클릭)114.199.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)14.39.***.***

감사합니다. 개꿀 ㅋ

(IP보기클릭)113.192.***.***

할인쿠폰이 안먹네요 오류로 자꾸뜨는데 머가문제인지.

(IP보기클릭)182.215.***.***

FLAWLESS빅토리
    페이스북에서 시디키 아이디 인증하시고 로그인 한다음 입력해야 먹힘. | 16.09.24 07:51 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

유키네 메아
    페북에 시디키넣고 로그인해도 안먹히네여 ㅠㅠ 왜이러지 | 16.09.24 08:05 | | |

FLAWLESS빅토리
    아! 아뇨 아뇨. 순서가 이렇습니다. 시디키즈 사이트 가입할때 메일주소가 7777@daum.net이었다고 합시다. 그런다음 할인코드 관련 페이스북 사이트에서 7777@daum.net을 입력하여 코드를 얻습니다. 이제 시디키즈에서 구매할때 얻은 코드를 입력하여 할인을 활성화합니다. 페이스북에서 로그인 할 필요는 없어요. | 16.09.24 08:11 | | |

꼬물레오파트라
    음...이대로 했는데도 안되는거보면 시디키닷컴에 아뒤를 방금 만들어서 시간이 좀 지나야 적용되는게 아닐까 싶네요. 오후에 다시해보겠습니다 | 16.09.24 08:15 | | |

FLAWLESS빅토리
    헐... 그러시군요. 저는 바로 가입하고 구매하였어요. 조금 시간이 지체되는 경우도 있나 보군요. | 16.09.24 08:16 | | |

FLAWLESS빅토리
    아...참고로 한번 7777@daum.net해서 얻은 코드가 안 먹히면 그 코드는 뭘 해도 안 먹히는 것 같아요. 저는 그래서 시디키즈 가입하고 난 다음에 페이스북에서 7777@daum.net->submit해가지고 얻은 새로운 코드로 입력해서 할인 받았어요. | 16.09.24 08:18 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

꼬물레오파트라
    저도 이테까지 받은 새 코드 submit 했는데.. 할인이 안된다 하네요.. 참 답이 없어서^^;; | 16.09.24 08:38 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

꼬물레오파트라
    그 쿠폰 첫구매시에만 적용되는거 아닌가요? | 16.09.24 08:58 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

아셀
    아닙니다 | 16.09.24 09:24 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

FLAWLESS빅토리
    대문자가아니라 소문자쓰셔야 돼요. 저도 대문자로 몇번 빠꾸먹었어요 | 16.09.24 13:32 | | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

감사합니다 구입완료~

이거 사면 아캄나이트 시즌패스 살필요 없는건가요?

유키네 메아
    넵 그런 것 같습니다. 댓글에도 적혀 있지만, 너무 PC상황이 안 좋아서 예전 배트맨게임도 보상으로 준 적이 있었는데요. 그게 활성화되는 시디키인 것 같아요. 시즌패스를 포함해서요. | 16.09.24 08:15 | | |

유키네 메아
    아캄나이트 는 일부 dlc만 준거 같은데 아닌가요? | 16.09.24 08:21 | | |

유키네 메아
    아!!!! 유키네 메아님 정말 정말 죄송합니다. 유키네 메아님 말씀처럼 시즌패스는 오리진이지 아캄나이트는 아닌 것 같습니다. 아...정말 큰 실수 하였네요. 정말 죄송합니다.-_ㅜ | 16.09.24 08:29 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

유키네 메아
    아캄나이트 시즌패스는 미포함입니다. | 16.09.24 08:30 | | |

유키네 메아
    ㅎㅎㅎ 그럼 시즌패스도 사야겟네요 감사합니다. | 16.09.24 08:31 | | |

몇일전에 cdkeys에서 어사일럼 고티버젼 4불에 샀는데 아깝네요 ㅎㅎ 그래도 좋은 가격에 구매했습니다. wb세일때 구매했던 나머지들은 환불신청해놨네요.

BEST
    와 아침에 잠깐 왔다가 득템하고 갑니다. 1. 아캄시티 고티 2. 아캄어사일럼 고티 3. 아캄오리진 + 시즌패스 4. 아캄나이트 오리진 블랙게이트(2D형식 게임?) 5. 아캄나이트 이렇게 5개가 포함된 혜자컬랙션 되겠습니다. 아캄시리즈 하나도 구입한 적 없는 제 라이브러리에 저렇게 모두 등록되었습니다.

(IP보기클릭)124.62.***.***

하프시코드
    오오 다 해서 얼마에 구입하셨나요? | 16.09.24 10:12 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

큭... 5%쿠폰은 막혔네요 ㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

스팀박스™
    아직 잘 됩니다. | 16.09.24 11:18 | | |

결제되서 돈이 나갓는데 키가 안뜨네요;;; 지금 사시는분 키들 잘 오나요?

(IP보기클릭)202.30.***.***

sitou
    메일 주소에 입력하신 메일 수신함을 확인하시면 주문 관련 메일이 와있을텐데 그 내용에 다운로드 링크가 있습니다. 그 링크를 따라가면 키가 있습니다. | 16.09.24 08:41 | | |

sitou
    넵. 저는 사고 난 다음에 이메일에 있는 링크란에 들어가서 핸드폰번호 입력하고 인증코드 4자리 입력하면 바로 시디키를 알려주었어요. | 16.09.24 08:43 | | |

바루사
    주문 내역자체가 없습니다...페이팔을 통해 돈은 결제되서 나갔구요. 문의메일 보내야 될듯 합니다 ㅠㅠ | 16.09.24 08:44 | | |

sitou
    저는 스팸메일란에 있었어요.ㅇ_ㅇ 혹시 모르니 확인해보셔요. | 16.09.24 08:47 | | |

꼬물레오파트라
    혹시몰라 확인해봤지만 역시나 없네요 ㅠㅠ 그냥 주문자체내역이 없습니다. 페이팔결제라 돈 날리거나 그럴일은 없을것 같지만 바로 즐겨보고 싶었는데 슬프네요 ㅠㅠ | 16.09.24 08:54 | | |

sitou
    -_ㅜ빨리 잘 해결 되셨으면 좋겠슴다. sitou님 심정 이해가 되요. | 16.09.24 09:01 | | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

sitou
    저도 돈만 빠져나갔어요. 두번이나. 처음에 안되길래 다시 했더니 그래도 안됨. 은행 확인하니 돈은 두번 빠졌네요 ㄷㄷ | 16.09.24 15:37 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

sitou
    페이팔에 등록된 이메일 주소로 오는것 같더군요. 저도 무로그인으로 샀더니 키를 안줘 당황했는데..페이팔쪽 가입한 이메일로 온듯 합니다. | 16.09.24 16:21 | | |

디지
    페이팔도 같은 이메일 계정이네요 ㅜ 헬프에 문의하니 스팸메일함 보라길래 스팸메일에 없다고 알리고 페이팔결제내역 함께 보냈습니다. 키 재발급 요청과 함께요 ㅜ 키가 남아있어 키를 받아도 이제 혜자키는 없고 나이트만 받겟네요 엉엉ㅜ | 16.09.24 23:57 | | |

저같은경우는 몇일전에 wb세일할때 시티랑 오리진 구매했었는데 이글보고 방금 환불신청하고 환불처리되기전에 이거 구매해서 등록했는데 나중에 환불껀이랑 겹쳐서 문제되지 않겠죠? 괜시리 라이브러리에서 이번에 구매한게 지워진다던가 그런일이요. 괜시리 신경쓰이네요 ㅎㅎ

루리웹-1164557594
    헉!! 전 사실 무서워서 아직 입력을 안 했어요. 환불이 완료되고 라이브러리에서 목록이 사라지면 그때 입력하려고 했어요. ㅇ_ㅇa 헤헤 잘 될거예요!!!! | 16.09.24 08:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

준다는게 스팀에서 키 입력 하면 준다는 건가요 아님 키 별도로 주나요? 밖에서 모바일로 구매했는데 개별키 하나만 나와서...

Yukaz
    그 하나의 시디키를 스팀에 입력하면 우르르~ 추가되는 것 같아요. | 16.09.24 08:48 | | |

(IP보기클릭)202.30.***.***

Yukaz
    통키 입니다. | 16.09.24 08:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바루사
    답변 감사합니다. 집에 가서 등록 해봐야 겠네요 일단 | 16.09.24 08:56 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

이 이건... 리셀러가 아니면 못사는 딜이라 살 수 밖에 없자나!

아캄시티고티, 아캄 어사일럼고티, 아캄오리진(DLC 없음), 블랙게이트 이렇게 있는데도 불구하고 샀는데 대박이네요 오리진 DLC 다들어오고 아캄나이트도 모든 DLC 포함...

(IP보기클릭)121.163.***.***

스팀박스™
    아캄나이트 모든 DLC요? 전 아닌거 같은데... 뭘 잘못한거지??? | 16.09.24 08:51 | | |

스팀박스™
    아캄나이트는 시즌패스가 포함되진 않았고 2008 Movie Batman Skim 2016 Batman v Superman Batmobile Pack Batman Arkham Knight - Kew 52 Skins Pack Batman Arkham Knight Original Arkham Batman Skin Batman Inc Skin Batman Noel Skin Crime Fighter Challenge Pack #6 Gotham's Future Skin Pack Rocksteady Themed Batmobile Skin 이렇게 DLC를 주네요. 뭔가 엄청 주는거 같은데 스토리 DLC는 포함 안된거 같습니다. | 16.09.24 08:51 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

스팀박스™
    그렇군요. 다행히 다 받았네요. 모든 DLC라고 해서 놀랐어요.ㅎㅎ | 16.09.24 08:55 | | |

하프시코드
    아 스토리 DLC는 없네요 ㅠ 제가 착각했습니다 | 16.09.24 09:00 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

쿠폰 적용은 실패했지만, 덕분에 잘 구매했습니다. 이제 PS4 아캄나이트를 팔때가 된 거 같네요.ㅎㅎㅎ 3만원에 팔고 7천 700원으로 아캄시리즈를 모두 겟하니 이득이넹퓨

참고로 8시 45분 결제 가능했고 CDkey도 받았습니다. 수량이 몇개 있는지는 모르겠는데 친지분 것도 하나 챙겨뒀네요.

(IP보기클릭)114.206.***.***

쿠폰 사용X, 달러로 구매완료.

(IP보기클릭)110.70.***.***

오전 6시12분에 구매.. 딸냄이가 찡찡대서 봐주다가 루리웹왔다가 득탬하고 갑니다. 새로맞춘컴퓨터가 일하겠군요!! 므시 1060! 일해라!! 감사합니다 정말로!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

저렴한 가격에 아캄 시리즈 다 구매해서 만족스럽네요

(IP보기클릭)203.128.***.***

감사합니다. 쿠폰 적용해서 5.69 유로에 구매했네요.

(IP보기클릭)59.23.***.***

주인공
    자세히 보니까 제가 장바구니에만 추가한거고 라이브러리에는 안되어있네요 ㅠㅠ 혹시 아캄 나이트 본편만 구매하신거죠? | 16.09.24 09:57 | | |

주인공
    이거 왠지 본편 구매만 기존 작품들 보상으로 주는거고 프리미엄 에디션은 그게 제외가 아닌가 하는 생각이 드네요. | 16.09.24 10:20 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

덕분에 잘 샀네요.

(IP보기클릭)218.150.***.***

크흑 사고 싶은데 카드가 없네 ㅠㅠ

BEST 허허 혹시나 해서 올린글이 ............ 다들 좋은 배트맨이 되시길 바랍니다

(IP보기클릭)182.226.***.***

ㄷㄷ 감사합니다 덕분에 아침에 득템했어요 바로 구매했습니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

시디키즈 가입하고 구입하려하는데 시디키즈도 외국주소로 가입해야하나요??

(IP보기클릭)121.129.***.***

주인공
    한국으로가입해도 잘오는것인가보네요 감사합니다~~ | 16.09.24 09:47 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

감사합니다. 전 나이트랑 오리진 그리고 블랙게이트 추가되었네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.213.***.***

와 진짜 대박이네요 잘챙겨갑니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

이거 아캄나이트pc판 만 사면 오리진,시티,어사일럼 전부 딸려오는건가요? 시디키라는게 오더 ID 인건가요? 아니면 다운로드 링크를 클릭해야...? 해외사이트서 구매하는건 처음이라 뭐가 뭔지 잘모르겠네요 ㅠ

(IP보기클릭)113.216.***.***

루리웹-2683313945
    결재하고나면 회원가입했던 아이디 이메일로 Order Confirmation 이라는 제목으로 오는데요 입력했던 주소 써있고 어쩌고 저쩌고 쭉내려가다보면 Batman: Arkham Knight PC Download라고 되어있고 링크로 다운로드라고 되어있는거 누르면 시디키 하나 줍니다 그걸 스팀에 입력하면 1. 아캄시티 고티 2. 아캄어사일럼 고티 3. 아캄오리진 + 시즌패스 4. 아캄나이트 오리진 블랙게이트(2D형식 게임?) 5. 아캄나이트 이렇게 들어오구요 | 16.09.24 10:13 | | |

Starfury
    감사합니다! 핸드폰 sms인증만 받으면 되는거군요! | 16.09.24 10:18 | | |

sodncjhsjdkci
    감사합니다 ㅋㅋ! 그런데 핸드폰 sms 인증받는거 원래 오래걸리나요 ㄷㄷ 계속 뱅글뱅글 돌아가기만 하네요 ㄷ | 16.09.24 10:18 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

루리웹-2683313945
    익스로 하면 안되더라고요, 크롬으로 하면 바로 됩니다 | 16.09.24 14:18 | | |

아캄시티만 있었는데 자동으로 고티판으로변하네요 ㅎㄷㄷ 좋은정보 감사합니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

와 진짜 이정도면 역대급 할인 아닌가요 ㄷㄷㄷ 단돈 7천원에 아캄시리즈 전편 소장이라니 꿀정보 감사합니다~~!!

헐 진짜 오리진 dlc랑 싹 추가되내요 이거 진짜 햬자내

(IP보기클릭)110.13.***.***

저도 구입했습니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)183.108.***.***

기존에 아캄시티 고티 아캄어사일럼 고티 가지고 있으면 이 시디키 등록하면 어떻게 되는건가요

(IP보기클릭)110.13.***.***

루리웹-0895913868
    통짜 키니까... 중복되는건 제외하고 등록 될겁니다. | 16.09.24 11:06 | | |

아캄 나이트 프리미엄으로 샀는데 아캄나이트 프리미엄말고 아무것도 안들어오는거 같습니다. 참고하세요.

데베스
    저 기본 아캄나이트가 게임을 많이 주는 이유가 처음 발매하고 버그랑 최적화 문제로 장기간 게임을 못했거든요. 그래서 그 사람들 보상차원에서 게임을 퍼준거에요. 그 옛날 시디키를 파는거라 많이주는건데 님은 그 문제들이 다 해결된 후의 시디키를 사서 아무것도 안주는거에요. | 16.09.24 11:01 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

데베스
    그 11달러짜리는 아니래요;; | 16.09.24 11:03 | | |

엔드맨
    혹시 cdkeys.com 스팀 환불은 되나요? 지금 신청은 해놨는데...ㅠ 우선 시디키 받고 시디키 등록은 했는데 다운로드 안하고 플레이도 당연히 안한 상태인데 | 16.09.24 11:07 | | |

데베스
    이게 리셀러 사이트라 환불은 힘든걸로 알고 있어요. 게다가 시디키까지 등록하신거 같으니... 시디키즈FAQ들어가봐도 환불에 대한 항목이 없죠. | 16.09.24 11:14 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

스팀 세일때 아캄나이트 18000주고 사서 좋아했는데... ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아캄나이트 프리미엄이랑 어사일럼 고티 이미있는데 이거사도 괜찮을까요? 어캄시티랑 아캄오리진 정상적으로 들어와도 구입하려고하는데요

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232198 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 착용감 편한 여름 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 52 09:17
    업체핫딜 [네이버] 접이식 싱글 침대 188,000원 사고야만다 66 09:16
    BEST [블리자드샵] 봄맞이 세일-디아블로4 50% 할인 (3/29~4/9) (16) 12 28243 04:32
    BEST [에픽게임즈] ISLETS 무료 (해외 계정만 가능) (10) 12 14721 03:43
    84413 게임S/W 루리웹-8370848985 4 5578 08:38
    84412 게임S/W SilverChani 3 4607 07:44
    84411 게임S/W SilverChani 7 2495 07:34
    84410 게임S/W 아타호-_- 12 28330 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 12 14781 03:43
    84401 게임S/W 나크 9 10837 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 21 27721 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 3 8152 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 22 19510 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 17643 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 30 46350 2024.03.28
    84375 게임S/W 윤아 3 9028 2024.03.28
    84374 게임S/W 윤아 1 7781 2024.03.28
    84373 게임S/W 미키르 10 42452 2024.03.28
    84371 게임S/W 나는야 멀티유저 10 27908 2024.03.27
    84370 게임S/W 백운™ 62 40073 2024.03.27
    84367 게임S/W 제성합미다 45 45886 2024.03.27
    84366 게임S/W INSTALL 12 15635 2024.03.27
    84360 게임S/W 루리웹-6332695300 21 28065 2024.03.27
    84352 게임S/W 백운™ 54 55677 2024.03.27
    84350 게임S/W trueheart 28 100768 2024.03.27
    84344 게임S/W 윤아 4 13471 2024.03.26
    84341 게임S/W 미사엘v 18 39813 2024.03.26
    84338 게임S/W ggoldae 4 13236 2024.03.26
    84328 게임S/W Colonize 7 15816 2024.03.26
    84326 게임S/W 아제트 14 22620 2024.03.26
    84323 게임S/W 클램프모코나 2 10148 2024.03.26
    84322 게임S/W 백운™ 10 22271 2024.03.26
    글쓰기 18617개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X