본문

[게임S/W] [호키랜드] PS4 페르소나5 / 33,000원 [73]

(3914649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36718 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이 정도 후려치는 거 보면 최소 빅히트 발매 시작하거나, 최대 확장판 출시 정보까지도 나올 듯.

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
곧 완전판(확장팩)이 나온다는 소문이 돌고있음

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
빅히트 발매의 예감이....

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
프로랑 껴서 팔때부터 가격똥값 예상했음............

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
그냥 쌈

(IP보기클릭)121.148.***.***

역시 그럴거 같더니!

BEST
글리젠 마이스터
곧 완전판(확장팩)이 나온다는 소문이 돌고있음 | 18.01.12 13:59 | | |

BEST
글리젠 마이스터
빅히트 발매의 예감이.... | 18.01.12 13:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아라도 바란가
그 빅히트는 무슨 좋은점이있나요? Dlc가 포함됨? | 18.01.12 14:07 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
주주주우
그냥 쌈 | 18.01.12 14:07 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

주주주우
19,800~! | 18.01.12 14:07 | | |

주주주우
보통 정가 내려가고 고티 에디션 식이라면 DLC도 포함이겠지요 | 18.01.12 14:08 | | |

즌갈^^7
히이이익! 답변 감사합니다 | 18.01.12 14:12 | | |

아라도 바란가
헐헐 dlc포함이면 탐나긴하네요 | 18.01.12 14:12 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

Darkwind
이 완전판이 혹시 토귀전이나 썬문 같이 내용을 더 껴서 파는식은 아니고 DLC 합본을 말하는거죠? | 18.01.12 15:46 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

해적왕자
페소3나 4를 봤을때 특히 4 같은경우 추가 캐릭터 스토리 추가 등 완전판이 나오긴 했죠. 그래서 페르소나5도 완전판이 나올거라는 추측들이 있는거고 | 18.01.13 09:41 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

나이따~!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

너무 많이 찍었나

(IP보기클릭)116.42.***.***

덤핑수준이네요 토요일닐 4만2천원에 싸게 샀다고 좋아한 내가 바보였어 ㅜ

(IP보기클릭)210.178.***.***

뭐 추가판같은거 나온다더니..

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
프로랑 껴서 팔때부터 가격똥값 예상했음............

(IP보기클릭)39.7.***.***

빅히트 나오는거 아닐런지..

(IP보기클릭)59.22.***.***

샀다!!! 배송비도 무료네

(IP보기클릭)58.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.194.***.***

페르소나4 공략안보고 하다가 배드앤딩 보고 선택지 세이브 한거 날라가서 다시 첨부터 깨고 5사야지하고 뭉갰는데.... 언능 4다시 깨고 5사야것네요

(IP보기클릭)182.31.***.***

벌써 품절 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이 정도 후려치는 거 보면 최소 빅히트 발매 시작하거나, 최대 확장판 출시 정보까지도 나올 듯.

(IP보기클릭)121.142.***.***

20% dl 세일할때 사서 아직 시작 못했는데 너무 성급했군

(IP보기클릭)59.2.***.***

희희희

(IP보기클릭)124.58.***.***

발매할때 사서 2달동안 플래티넘 따놓고 팔았는데 역시나...

(IP보기클릭)221.151.***.***

리블레인
뭐가 역시나라는건지 전혀모르겠음 | 18.01.13 00:28 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

리블레인
가격떨어질것을 예상했다는 말인가 ㅋㅋ | 18.01.13 23:12 | | |

대통령
완전판 나올거 확실하다고 봐서 바로 끝내버렸죠 | 18.01.14 18:27 | | |

미소녀
가격이 떨어지거말건 알바아니고, 완전판 나올거 같아서 굳이 가지고 있을필요는 없다고 봤음 | 18.01.14 18:28 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

1주일전에 dlc로 구입헀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

zerodjune
2222 | 18.01.12 14:09 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

zerodjune
333 연말 할인때 샀는데.. | 18.01.12 22:07 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

빅히트는 나오게되면 한 2~3만원정도로 싸게 나오게 되나요???

(IP보기클릭)211.227.***.***

AUSUL
2만원대 후반으로 나옵니다. | 18.01.12 14:11 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

오늘은 이걸로
답변 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.01.12 14:18 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 진짜 확장팩 나오나....

(IP보기클릭)220.72.***.***

정가 주고 모셔두다가 최근 시작했는데 가격인하가 ㅜㅜ 이래서 바로 할게임 아니면 지나서 사는게 맞는듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

정가 27,000원 / 할인쿠폰먹임 2만원짜리도 곧 나오겠군요

요즘 가격 인하 하는 것보면 정말로 빅히트판 아니면, 완전판이 나올 예정인가보네요.

(IP보기클릭)175.201.***.***

잘샀습니다 감사해요

(IP보기클릭)211.221.***.***

그래도 게임을 워낙 재미있게 해서 아깝지는 않네요...

(IP보기클릭)211.210.***.***

더 기다리면 완전판 뷀ㄷ퍼 나올듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

크리스마스 세일때 못참고 5.5에 샀는데.. 참나....

(IP보기클릭)223.62.***.***

덤핑소나

3,4처럼 완전판 가나요

(IP보기클릭)223.33.***.***

모든 dlc담은 확장팩 나올 확률이높을듯

(IP보기클릭)112.214.***.***

빨리해보실 분은 이 가격도 괜찮네요

(IP보기클릭)222.101.***.***

덤핑 ~ 덤핑 ~ 에블바리~ 덤핑 ~ 덤핑 ~ 다 같이 내려! 내려!

(IP보기클릭)14.43.***.***

애니방영도 안했는데 확장팩은 아닐꺼 같고 그냥 너무 많이 찍은듯

(IP보기클릭)121.138.***.***

1주일만 버틸껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 확장판 구입하는게 나을겁니다.거기에 스토리 추가가 되면 지금 팔고있는 페소5는 1만원대 폭락은 피할수 없을겁니다.밀봉기준요.

3탄 4탄은 주인공이 인싸라서 하면서 기분 좋았는데, 5탄은 찐따취급 당하니까 손이 안감.. 처음에 체육교사까지만 하고 봉인중

(IP보기클릭)14.37.***.***

뒹구르니
5 주인공이 얼마나 난봉꾼인데.. 3.4주인공들은 비교가 안됩니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.01.12 15:21 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

나오는구나. 고티에디션. 사지마세여~ 라고 가격이 말해주네.

(IP보기클릭)218.146.***.***

이렇게 후려칠 땐 뭔가가 있다는 소리 지름신 퇴치!

(IP보기클릭)118.127.***.***

이제는 중고밖에 없네요 신품 아까비 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.76.***.***

3.3아래로 곧 떨어진다는 말인데,,,

(IP보기클릭)106.240.***.***

혹시, 이거 전작들 안즐겨도 플레이하는데 어려움없는가요???? 게임재미야 워낙 많은분들이 보장해주셔서.... 해보고는 싶은디

(IP보기클릭)221.141.***.***

루리웹-9252508351
네 전작을 몰라도 전혀 문제 없습니다! | 18.01.12 16:37 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

루리웹-9252508351
전작을 해봐야 알수있는 아주 자잘한 재미를 제외하면 전작들과 연관성은 거의 없습니다 | 18.01.13 23:13 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

tv애니가 곧 방영하니까 시기맞춰서 완전판 나오겠죠 4애니후에 4g내서 재미봤던거 처럼

(IP보기클릭)218.48.***.***

고티판이라해서 DLC를 찾아보니 스토리 확장팩은 없고 안사도 지장없는 치장이나 추가페르소나뿐이라 DLC를 굳이 껴서 사고싶다! 가 아니시면 굳이 기다리실 필요없다고봅니다. 확장판이라고해서 또 찾아보니 이미 올해 5월에 페르소나5 댄싱 나이트라고 스핀오프작이 나오는데 이것과 겹쳐서 개발하긴 힘들테니 적어도 그 이후에나 가능성이 보이는데 그때까지 참을 수 있으시면 기다리시는게 좋고 아니면 지금 하고싶다 하시는 분들은 사도 괸찮을거라 생각합니다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

확장팩 나와주면 좋겠다

(IP보기클릭)218.154.***.***

사놓고 플탐 한시간밖에 안했단 말이다 이것드라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.142.***.***

Arita91
전 30분도 안한듯 ㅠㅠ | 18.01.12 20:52 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.240.***.***

희희희희희희 일주일만 참을걸

(IP보기클릭)110.70.***.***

희희희...

(IP보기클릭)211.207.***.***

헐...이게 무슨..

(IP보기클릭)125.130.***.***

63000원에 사놓고 바빠서 아직 튜토리얼도 다 못 했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.137.***.***

곧 그레이스트 히트 나온다는 소문이 돌더군요. 좀 더 기다리셔도 될 듯.

(IP보기클릭)39.7.***.***

확장판이나 고티판 나오려나 보네요 잘 팔리는 게임중 하나인데 이런거 보면.

(IP보기클릭)58.121.***.***

흠 인터레스팅

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20024 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236251 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 탁상용 선풍기 유무선 사무실 책상 소형 포토리뷰(29800) 손손 67 07:50
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0471751726 65 07:28
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (19) 109 44264 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 25 26168 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 109 44289 00:05
84987 게임S/W 3090사요 6 7325 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 25 26204 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 6 7925 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 11 15871 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 6375 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 41 40982 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 20750 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 7545 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 4 8721 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 8127 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 8 13073 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13858 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10937 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 6607 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 21998 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11667 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11214 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10345 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13751 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 15235 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 9458 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 20055 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 24012 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11486 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8815 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 29020 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 17314 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X