본문

[게임S/W] [cdkeys] 마스터 치프 콜렉션 XBOX ONE DL 글로벌 키 / $7.33 [42]

(13198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11082 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
엑원있고 마칩콜이 없다 : 사세요. 엑원있고 마칩콜을 시디로 가지고 있다 : 사고 시디 처분하세요. 엑원없지만 스콜피오 나오면 살 생각을 약간은 가지고 있다 : 사세요 일단 엑원없지만 먼 미래 살수도 있을 듯 하다 : 사세요. 엑원있고 이미 마칩콜이 DL로 있다 : 일단 사고 친구 선물주세요. 플스가 킹왕짱이다 : 넘기셔도 됩니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
의문의 플빠 1비추

(IP보기클릭)211.50.***.***

BEST
이건 없으면 무조건 사야함..ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.248.***.***

BEST
감사합니다. 덕분에 싸게 잘 구매했습니다 ^^

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
1~2편은 리메이크 수준으로 거의 새로 만들었다고 보시면 되고 3~4는 해상도만 올린 리마스터 입니다. 추가로 스토어에서 5천원에 ODST 구매 가능합니다.

(IP보기클릭)223.32.***.***

8.09에서 더 떨어졌군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.162.***.***

와 대박! 있는데 왜 하나 더사고 싶지

(IP보기클릭)14.63.***.***

주로 플스 게임만 사다 보니 잘 몰라서 질문 드립니다. 1) 위 코드를 사면 한글화 되었었던 게임은 그대로 한글화로 할 수 있나요? 2) Window10으로 할 수 있나요? - 맥북을 쓰고 있는데 윈도우용 노트북으로 바꿀 예정이라..

(IP보기클릭)106.248.***.***

RainbowSixSiege
2) 스트리밍으로 가능하지 않나요? 노트북이라는 걸 봐서 직접 돌리고 싶다는 건 아닌 것 같은데.. | 16.08.29 14:51 | | |

(IP보기클릭)210.102.***.***

5만7천
2) 스트리밍이라는 가정하에, 맥북 연식이 어느정도괜찮으시다면 부트캠프 이용하셔서 윈도우 설치하시면 됩니다. | 16.08.29 15:01 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

그렇지 안아도 구매할려고 하고 있었는데 정보 덕분에 잘 구매했어요 ^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

계속 떨어지는군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)107.167.***.***

똥꼬쑈 뭔가 보여드리겠습니다

(IP보기클릭)203.248.***.***

BEST
감사합니다. 덕분에 싸게 잘 구매했습니다 ^^

(IP보기클릭)211.50.***.***

BEST
이건 없으면 무조건 사야함..ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

등록이 어디다 되는건가요? 윈도우계정? 엑박없지만 하나사두고 싶은가격이네요

(IP보기클릭)113.216.***.***

쿠폰발급받았는데 그코드 아니라고 쌩까네요;;

(IP보기클릭)112.159.***.***

블루스누피
대문자로 써보시거나 그래도 안되면 다른 메일 입력하시고 다시 코드 받아보세요. | 16.08.29 15:16 | | |

BEST
엑원있고 마칩콜이 없다 : 사세요. 엑원있고 마칩콜을 시디로 가지고 있다 : 사고 시디 처분하세요. 엑원없지만 스콜피오 나오면 살 생각을 약간은 가지고 있다 : 사세요 일단 엑원없지만 먼 미래 살수도 있을 듯 하다 : 사세요. 엑원있고 이미 마칩콜이 DL로 있다 : 일단 사고 친구 선물주세요. 플스가 킹왕짱이다 : 넘기셔도 됩니다.

살려줘용
저도 엑원 없는데도 나중에라도 혹시 모르니까 하나 사놓고 싶어지네요 ㅎㅎ | 16.08.29 15:55 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
살려줘용
의문의 플빠 1비추 | 16.08.29 16:04 | | |

살려줘용
엑원도 있고 마칩콜 DL로 구매했습니다....친구에게 선물하고 싶어도 주변에 엑원 유저가 없군요 친구나 지인들은 다들 플4 ㅜㅜ | 16.08.29 16:17 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

살려줘용
엑원은 없고 나중에 스콜피오는 살꺼 같아서 8.xx달러에 사놨는데 가격이 자꾸 떨어진다... | 16.08.29 16:17 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

살려줘용
솔직히 멀티하려면 헤일로5 하지 지금 마칩콜사면 싱글만 하는 용도인데 굳이 시디를 처분하면서 살 필요는... | 16.08.29 18:33 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

Q1. 마스터 치프 콜렉션에 헤일로 1편부터 최신작까지 모두 있나요? Q2. 구엑박1으로 헤일로1편을 재밌게 했는데요, 여기 들어있는 헤일로1편은 리마스터 된 건가요?

(IP보기클릭)49.161.***.***

xenogears
5탄까지 나왔는데 마칩콜에는 4편까지 들어잇습니다. 1편 2편은 음 그래픽 개선이 엄청 많이 되어있구요. 3편하고 4편은 화질만 올린 정도입니다 | 16.08.29 15:37 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

xenogears
자문자답입니다 Q1. 1~4편이 수록되어 있고, 5편은 따로 구매해야 하는군요 Q2. 엑박360용으로 리마스터된 게 맞군요 한국판이라면 한국어음성도 지원한다는데... 영어음성으로 하면 본체에서 영어로 셋팅해야 해서 영어음성 나오지만 그대신 한글자막이 지원안된다고 하더군요(웹서핑에서 얻은 정보) | 16.08.29 15:41 | | |

BEST
1~2편은 리메이크 수준으로 거의 새로 만들었다고 보시면 되고 3~4는 해상도만 올린 리마스터 입니다. 추가로 스토어에서 5천원에 ODST 구매 가능합니다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

윈10인데 혹시 이거 등록되나요? 플레이는 가능할가요? 일단 사긴할거 같아요 ㅜㅜ

미들어스
왜 자꾸 카드정보 오류라고 뜨지 하 ㅜㅜ | 16.08.29 16:06 | | |

미들어스
보니까 등록은 되는데 플레이는 불가인것같아요 | 16.08.29 16:23 | | |

악셀을밟아요
감사합니다. 엑박은 없지만 알단 2개 삿네요 ㅋㅋ | 16.08.29 16:43 | | |

(IP보기클릭)113.216.***.***

미들어스
윈도우10용이 아니라 엑스박스용 게임입니다 엑스박스가 없으면 실행이 안되요 엑박있는상태에서 스트리밍으로 돌릴수는 있습니다 | 16.08.29 17:02 | | |

미들어스
저도 엑박 없는데 퇴근하고 하나 사놓을려구요 ㅋㅋ | 16.08.29 17:06 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

ㅋㅋㅋ 할 게 쌓이고 쌓여셔 저번에 9달러 일때도 패스했는데 결구 구매했네요. 엑원이 있는데도 이런 혜자게임을 지금까지 안사다가 7달러에 사는 게 참 죄송스럽고도 감사하네요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.217.***.***

감사합니다. 패키지가 있지만 이런건 디지털 구매도 필수죠 ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이 시리즈 진짜 재밌습니다

(IP보기클릭)221.163.***.***

이거 지금 사면 나중에 PC로 나올까요?? 엑원이 없어서..

(IP보기클릭)122.38.***.***

패키지 가지고 있지만 가격이 저렴해서 하나 사볼까?

(IP보기클릭)58.120.***.***

구겟타로보
아쉽게도 리치는 없습니다. 하위 호환은 가능하니 엑박360 용으로 구매하시면 되긴 합니다... | 16.08.29 19:42 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

구겟타로보
네 리치는 하위호환으로 플레이합니다 리치가 개인적으로 스토리용으론최고입니다 | 16.08.29 23:33 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

패키지로 사려고 계속 알아보다가 저도 이참에 그냥 여기서 샀습니다ㅋ 처음 접해보는 헤일로 기대되네요!

(IP보기클릭)223.222.***.***

구매후 코드 사용했는데 엑박 프로필 내 게임에 헤일로만 없네요 등록이 시간이 걸리나요? 예전에 산 퀀텀이랑 기여워1 은 잘 나오는데 윈10에서 확인했습니다 엑원이 없어서

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 취향 탑니다.. 주인공이 뛰지를 못해요.-3-; 신작에선 뛰는게 가능하지만. 적들 공격을 뛰거나 해서 피하는게 불가능..

(IP보기클릭)115.21.***.***

カラス
헤일로 구작들을 지금해보면 불편하게 느끼는게 콘트롤부분도 있지만. 별 소용 없는 미니맵과 실내맵의 경우 대칭적인 모델링과 반복적인 패턴의 텍스쳐 때문에 이동중에 전투가 일어나서 싸우다보면 내가 어느방향으로 가던건가 까먹고 출발지로 돌아오는 경우가 많은게 크죠. 현실의 길치는 게임중에서도 길치가 될수 있구나를 느낌 ㅋ | 16.08.30 10:22 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

NASHCAT
헤일로1이 좀 그렇죠. 그래도 2부터는 한결 나아져요 :) | 16.08.30 13:35 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

가격 $ 9.23 로 오름. 뎅장 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)122.34.***.***

아띵 살려고 했는데 아쉽....ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24134 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237412 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 다용도 무선 에어펌프 / 혜택가 27,900원 ittem 77 21:49
업체핫딜 [쿠팡] 방수 작업용 허리 벨트 가방 힙색 공구 주머니 포켓 앞치마 수납 루리웹-3039408276 95 21:35
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (9) 67 11766 19:33
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (45) 9 11221 19:24
85167 음식 nameisgo 4 3819 21:11
85166 상품권 김제니 5 4556 20:12
85165 상품권 JooRUN 67 11782 19:33
85164 PC/가전 Lostangel 9 11305 19:24
85162 상품권 Mihile 6 2706 19:22
85160 음식 미사엘v 3 7261 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 12845 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 19 29391 16:07
85157 음식 레고 대장 4 7405 14:22
85156 상품권 이리니치나 33 23661 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 16 20511 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 8336 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 9121 12:54
85151 육아용품 nplian 3 13103 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9282 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 8600 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3938 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 17005 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 10518 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 12394 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 36062 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 33897 00:44
85141 의류 선배안경 20 17865 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 10467 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8988 00:09
85138 상품권 반코이남다 102 16399 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 10547 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 23738 2024.04.24
글쓰기 58898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X