본문

[PS4] 메탈기어 솔리드V : TPP 카즈히라 밀러 구출 미션 [62]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24848 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
빅 보스라고 부르지마. 빅 박스다.

BEST
분명 공략인데 따라할 수가 없다.

BEST
이렇게 다양한 방법으로 농락당하다니...

BEST
2분 56촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
스컬페이스:망했어........

BEST
이렇게 다양한 방법으로 농락당하다니...

스컬즈 리신설

BEST
빅 보스라고 부르지마. 빅 박스다.

BEST
스컬페이스:망했어........

BEST
2분 56촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.11 16:22 | |

XOF: 아니 ㅅㅂ 잠ㄲ.. | 15.10.12 22:12 | |

해본 적 없는 게임인데 계속 보게 만드는 분

스컬즈 : ?!

스컬즈 재입대....ㄷㄷ

잠깐 엠블렘ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 추천부터 박고 시작

이 분 영상 코지마 감독이 보신 적 있나요? 코지마 감독의 반응이 궁금하네...

코지스테였나에서 GZ시절에 언급했는데 '의식의 사람' 님을 '장례식의 사람'이라고 잘못 부르는 바람에 잠시 새로운 별명이 생겼었죠. | 15.10.12 20:41 | |

감상포인트 1. 3편이 연상되는 발소리 농락 2. 말에 치이는 병사 및 동물 3. 팔다리 하나씩 없는 중환자를 내동댕이

니코동 투고영상이랑 조금 틀려요. 유툽버젼엔 카즈 내동댕이치는게 없음. | 15.10.12 02:20 | |

카즈히라 밀러 : 공백이 있었다곤 생각할 수 없군.

!? 카즈 구출후 업은채로 "기다리게 했군" 안나오던데 뭐죠? 그보다 스컬즈한테 수면가스 먹힐줄은 몰랐네요.......

"기다리게 했군" 대사 나올려게 하려면 카즈가 대사를 말해달라고 한 후 ps4 기준으로 세모 버튼 누르시면 스네이크가 말합니다 | 15.10.12 08:17 | |

BEST
분명 공략인데 따라할 수가 없다.

우리가 메탈기어를 할떄 머리속에서 그리는 그림.... 하지만 현실은...

솔리톤 레이더를 없앤대신에 마킹 시스템을 넣은건데 전혀 안쓰시네 ;;;

앱 연동해서 게임하시는듯 | 15.10.12 20:39 | |

양:!? 곰:!?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰 불쌍하다

그냥 쩐다라는말밖에는 안나오네요ㅋㅋ | 15.10.12 19:36 | |

일단 저기서 중요한건, 초반에따라 할 수 있는거는 숨어서 도주하는겁니다. 잘 보면 어느정도 업그레이드가 되 있기 때문에 쾌적한 플레이를 하려면 그만큼 장비도 있어야한다는거죠

헐..

분명히 스컬이 본것 같은데 그냥 지나치는게 있네요 뭐지,,,

이거 보고 겜하는거랑 냉장고를 부탁해보고 요리하는거랑 같음 ㅋㅋ 내가하며 망함

긍까 저 스컬즈 라는 애는 엄청 피하기 힘든 애라는 거죠?

베스트 떳당

ai 우걱 우걱 ai 우걱 우걱 ai 우걱 우걱...........

바..박스..

공략 아닌 공략 .

전 이분 실패영상 모음집같은것도 보고싶네요.. 설마... 전혀 없진 않겠죠..?

병사를 납치하면 플레이 가능도 하고 마더베이스 발전에 도움도 됩니다. 그런데 말하신 스컬즈 병사는 따로 플레이가 불가능 합니다. 스컬즈는 못 쓰지만 후반부에 가면 스컬즈의 능력을 쓸수 있는 의상을 제작할수 있는데요 쟤네들은 그걸 만드는데 필요합니다. 동물들을 회수 하는건 마더베이스에서 제작하는 동물원에 보호하려고 하는겁니다 | 15.10.12 21:12 | |

중간에 포토타임! 포토타임!

공략이라고 쓰고 농락이라고 읽는다

스컬즈마저 능욕을....

겁나 뛰어난 상상력... 역시 베스트 오브 베스트 공략

B(akemono) has come to.

정말 사람처럼 ai를 만들어야 한단말인가 ㄷㄷㄷㄷ

고찌라 바케모노~~

스컬즈는 어떤 녀석들인건지 제대로 알려주실분? 어떤 능력을 지녔길레 댓글다신분들이 경악을 하는거지?

ttps://youtu.be/atDK5phPddc?t=39m29s 직접 보시는 게 낫겠네요. 당연히 색적 능력도 기본 병사 이상입니다. | 15.10.13 01:31 | |

링크 맨 앞에 h가 빠졌네요 https://youtu.be/atDK5phPddc?t=39m29s | 15.10.13 03:02 | |

어쩜이렇게 게임 ai가 거지같고 난이도고 낮고 재미없어보일정도로 어이없게.깨지

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못보는거죳?

요즘 오른쪽에 자주 오시네요 덕분에 눈이 즐겁습니다.

스컬즈가 다른 병사들하고는 달리 인식거리가 매우 짧기는 한데... 그래도 저건;

나니모 미에나이 ... 크크 정말 대단하신 거 같네요.

곰이랑 산양 애껴요!

여러분 설정상 저 때가 9년동안 코마상태였다가 꺠어난 지 10일 지난 인간입니다

진짜 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 지나가는데 왜 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 스컬즈 놈들 말 타고 냅다 달려서 도망쳤더니 미친 속도로 쫓아와서 으아앜 시발 했는데, 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

스컬페이스 첫등장때 조마조마했는데 저걸 ㅋㅋ

이분 영상보고 메기솔3 구입했었는데, 반의 반도 못따라 하겠더군요 ㅋㅋㅋ

스컬즈 초반엔 못 건들다가 바주카 개발하고서 막 쏴 댔는데 저렇게 잡을 수 도 있군요;;

난 그냥 겜하지 말고 구경이나 해야겠다...

진짜 너무 한다 인공지능.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
220161 PCO PC온라인 영상 chyaya 549 56107 2014.07.10
225799 PS3 콘솔 영상 Ta-B-Ri-S 441 62847 2014.09.07
223108 PC PC패키지 영상 [겜프] 434 35983 2014.08.10
217440 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 279 68283 2014.06.09
250890 PC PC패키지 영상 호걸 273 57958 2015.04.19
266838 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 254 59575 2015.09.20
268223 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 247 35870 2015.10.03
256782 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 236 53573 2015.06.14
261088 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 187 62515 2015.07.28
284559 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 178 48294 2016.03.04
254940 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 167 41359 2015.05.26
295034 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 162 54626 2016.05.31
204290 PS3 콘솔 영상 Glen. 160 91710 2014.01.14
250478 PC PC패키지 영상 호걸 158 40045 2015.04.16
265720 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 137 37938 2015.09.10
275011 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 135 281812 2015.12.07
286354 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 124 29784 2016.03.19
263033 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 124 43797 2015.08.18
261614 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 123 44441 2015.08.03
202987 PS3 콘솔 영상 死門 122 37429 2014.01.03
273854 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 117 30314 2015.11.26
234104 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 116 27645 2014.11.22
292401 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 111 25440 2016.05.09
269135 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 111 24848 2015.10.11
237936 PS2 콘솔 영상 @옆집소년@ 108 33641 2014.12.27
255085 PC PC패키지 영상 Lancelot 107 65935 2015.05.28
205604 XB360 콘솔 영상 이코ICO 107 93164 2014.01.29
212808 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 103 32181 2014.04.22

글쓰기 144558개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X