본문

최근방문

[PC] 메트로 : 엑소더스 [10]

[광고]

Metro Exodus (Windows) 2019-06-11 오후 7_21_03.png

Metro Exodus (Windows) 2019-06-11 오후 7_22_29.png

Metro Exodus (Windows) 2019-06-11 오후 7_30_50.png

Metro Exodus (Windows) 2019-06-11 오후 7_40_09.png

Metro Exodus (Windows) 2019-06-11 오후 7_41_39.png

Metro Exodus (Windows) 2019-06-11 오후 7_42_28.png

Metro Exodus (Windows) 2019-06-11 오후 8_04_31.png

Metro Exodus (Windows) 2019-06-11 오후 8_05_02.png

Metro Exodus (Windows) 2019-06-11 오후 8_06_10.png

Metro Exodus (Windows) 2019-06-11 오후 8_13_41.png

Metro Exodus (Windows) 2019-06-11 오후 8_13_51.png

Metro Exodus (Windows) 2019-06-11 오후 8_32_37.png

Metro Exodus (Windows) 2019-06-11 오후 8_35_57.png

PC판은 에픽 스토어 기간 독점으로 나왔으나 이번 E3에서 공개된 PC 게임패스를 통해 MS 스토어에서도 플레이 가능합니다.

엑원 패드 연결해서 하는데 PC에서도 진동맛 좋고~ 전작들도 다 재미있게 해서 이번작도 재미있네요. 약간 오픈월드 식으로 바뀌어서 돌아다는 맛도 있구요.

한글 번역은 뭐 나쁘진 않은 듯 싶은데 지도창 뒤집었을 때 나오는 목표? 이쪽부분이 번역이 문제가 아니라 문자 배열이 심각합니다 ㅠㅠ

그래도 에픽 독점만 아니었다면 그리 욕먹진 않았을텐데... 뒤늦게라도 접할 수 있어서 다행이네요.

댓글 | 10

(1125046)

211.227.***.***

BEST
재미는 있었는데 버그때문에 욕나왔던 게임
(3878117)

218.55.***.***

BEST
한글 겹치는거 아직도 안고쳤나보네요 출시초에 몇몇 한국 유저들이 피드백 남기고 그랬는데;;;
(1125046)

211.227.***.***

BEST
재미는 있었는데 버그때문에 욕나왔던 게임
닌텐도
엔딩까지 자잘한 버그를 얼마나 겪었는지 기억도 안나네요... 웬만한 베데스다 게임은 절로가라 수준이었습니다 ㅠㅠ 그래도 버그만 빼면 최고의 메트로네요 | 19.06.14 20:05 | | |
(3878117)

218.55.***.***

BEST
한글 겹치는거 아직도 안고쳤나보네요 출시초에 몇몇 한국 유저들이 피드백 남기고 그랬는데;;;
(922787)

58.238.***.***

MS판은 엑원패드 트리거진동 지원합니까?
(114793)

121.131.***.***

칼의노래.
아뇨 엑박판도 임펄스지원안합니다 | 19.06.12 04:12 | | |
칼의노래.
임펄스 미지원이네요 ㅠ | 19.06.12 05:05 | | |
(922787)

윈도우 스토어에서 저도 설치를 했는데 옵션에서 그래픽설정을 바꾸면 계속 바탕화면으로 팅기네요. 님은 안팅기고 정상적으로 그래픽옵션 변경 되나요?
칼의노래.
넵 옵션 변경으로 튕기는 문제는 없었습니다. 다만 저는 해상도 고정이 안되더라구요. 1920x 1080으로 설정해놔도 게임 종료 후 다시 킬 때마다 해상도가 항상 뭉개져 있길래 옵션 들어가보면 1920x 1080으로 되어 있어도 720p로 출력되더라구요. 그래서 다른 720p나 900p로 먼저 맞추고 1080p로 다시 맞춰야 제대로 출력되던데 킬 때마다 이짓거리하고 있습니다 ㅠㅠ | 19.06.14 20:03 | | |
(922787)

저는 다이렉트11에서는 문제가없는데 다이렉트12상태에서 다른옵션변경하면 팅겨버리네요. 에픽판은 아무 이상없구요.
칼의노래.
전 다렉 12로 해도 튕김은 없었네요. 그래픽카드는 AMD 라데온 RX580입니다. 이런저런 잔버그가 많은 게임이다보니 그런가보네요. | 19.06.14 20:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 61940개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X