본문

최근방문

[PC] 바하RE2 하드코어 S+ 달성 완료했습니다. [4]

[광고]

20190213021512_1.jpg20190213021757_1.jpg20190213021808_1.jpg20190213021959_1.jpg20190213022227_1.jpg20190213022325_1.jpg20190213022336_1.jpg20190213022457_1.jpg

미니건으로 갈겨대니 속이 다 시원하네요.

S+는 진짜 반복연습이랑 암기 말고는 답이 없더군요.

노세이브로 깰 자신이 없어서 셰리 파트, 윌리엄 2차 직전, 윌리엄 3차 직전에 세이브 했습니다.

댓글 | 4

(1025869)

118.33.***.***

미니건 타격감 좋고 다좋은데 리커가 종종 도약공격으로 날아와서 맞는 경우가 생겨서 결국 속 시원한 로켓런처로 터뜨려 버리게 됐네요 ㅋㅋ
(296878)

117.111.***.***

질풍날개
특히 천장에 붙어있을땐 에임이 안 따라주면 어쩔수 없이 한대 맞더라구요 | 19.02.13 17:39 | | |
(43888)

121.177.***.***

S+... 잘 하다가 말리면 한참 전 세이브에서 다시 해야하고... 스트레스가 만만찮더군요...ㅎㅎ
(296878)

117.111.***.***

앙증곰탱
그래서 노세이브는 완전히 포기했습니다. | 19.02.13 17:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 61959개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X