본문

최근방문

[PS4] 몬스터헌터 월드★ [7]

[광고]

몬헌은 PSP판을 샀다가 하도 안맞아서 봉인.

월드는 느낌이 다르다고 해서 구입해봤습니다.

우선 커스터마이징이 참 좋네요ㅎㅎ

여캐는 역시 누님계지ㅎㅎ

이렇게 저렇게도 바꿔보고

흡족ㅎ

이제 매 컷씬이 즐겁겠구나

???

ㄴ...뉘신지...

고양이 커스터마이징은 정직함...

ㅂㄷㅂㄷ 걍 캐릭터를 다시 만들기로 함..

(다른분들꺼 보니까 제가 못하는거였음ㅜ)

이 정도면 몹들이 두려워하겠징

널~ 깨물어 주고시펑

캐릭생성 완료

흡족

기존 몬헌 작품들에 취향이 안맞았어도 이건 할만한 것 같습니다.

느낌이 비슷하면서도 다른듯..

푸케푸케까지 잡았는데 난이도가 제법 있네요

댓글 | 7

BEST
캐릭터 생김새가 빠요엔의 자질을 타고 났네요.
(4707575)

211.209.***.***

BEST
커마할때 여캐얼굴을 이쁘게 설정해놨는데 막상 게임 이벤트에서 보면 뉘신지?
(560802)

222.235.***.***

BEST
캐릭 보소 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
캐릭터 생김새가 빠요엔의 자질을 타고 났네요.
(4707575)

211.209.***.***

BEST
커마할때 여캐얼굴을 이쁘게 설정해놨는데 막상 게임 이벤트에서 보면 뉘신지?
(560802)

222.235.***.***

BEST
캐릭 보소 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(185335)

121.129.***.***

이상하게 남캐 양갈래 머리 하신분들 보면, 핑크에 수염은 늘 하고계신...ㅋ
(825379)

110.45.***.***

몬헌은 이상하게도 자신은 이쁘게 커스텀아이징 했다고 생각하는데 어떤 각도에서 보면 디게 못생겨 보이더라구요;;;
(121266)

1.252.***.***

액션 대역 배우라서 그래요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 61957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X