본문

최근방문 게시판

[PS4] [그란투리스모 스포트] 부릉부릉 무면허 초보운전 [1]

[광고]

레이싱 게임은 그냥 아케이드 게임으로 여태껏 했던 게임이 손에 꼽을 만큼 적고

(니드포스피드 모스트원티드, 카본, 모스트원티드(신), 더 크루2)

심레이싱이란 장르 자체를 처음하는데 

초반에는 괜히 휠이 없고 패드로 해서 재미가 있을까 했는데 

아니 넘호 재미있자너ㅎㅎ

엔진음 배기음하며 정말 아슬아슬하게 코너에서 추월하고 뭔가 실력으로 증명받는 느낌이 엄청났네요

특히 스크린샷 찍기를 좋아하는 저로썬 스케이프모드가 굉장하네요. 

댓글 | 1

(1358960)

203.207.***.***

그란투리스모 5 겁나 잼게해서 이번 세일로 스포츠 역시나 꿀잼이네요 ㅎㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 60812개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X