본문

최근방문

[PC] 이제야 제대로 즐겨보는 폴아웃4 [8]

[광고]

방치해놨다가 최근에 다시 설치 해봤습니다.

풀옵에 프레임도 잘 나오다가 두 세시간쯤 프레임이 요동치네요

알고 봤더니 크롬 때문에 메모리 부족현상이 ;;

Fallout4 2019-02-07 오후 7_40_23.png

Fallout4 2019-02-07 오후 7_44_03.png

Fallout4 2019-02-08 오전 1_03_36.png

Fallout4 2019-02-08 오전 1_02_40.png

Fallout4 2019-02-08 오전 12_31_44.png

Fallout4 2019-02-08 오전 12_33_23.png

Fallout4 2019-02-08 오전 12_46_58.png

Fallout4 2019-02-09 오후 5_24_22.png

댓글 | 8

(1999148)

182.172.***.***

재밌나요? 저도 지금까지 방치중인데...
(508633)

175.223.***.***

master code
초반이라 재미는 잘 모르겠습니다 ㅋㅋ 여기저기 돌아다니고는 있는데 레벨도 안되서 계속 죽다보니 그런거같네요 | 19.02.10 11:00 | | |
(87378)

1.245.***.***

서브 퀘스트가 많아서 메인퀘 거르고, 서브만 해도 시간 많이 지나감 ㅋㅋㅋ 거기다 하우징까지 하면... 1천시간 그냥 지나감;
(508633)

110.13.***.***

샤넬로즈
판타지 버전 스카이림이나 오블리비언은 재미있게 했는데 레벨 좀 올리면 더 재미질까요? | 19.02.10 19:01 | | |
(87378)

1.245.***.***

계물이네
레벨이 오르고 핍보이에서 퍽(스킬)을 찍을수 있는 포인트가 생긴걸로 조금씩 강해지는거니깐요. 일단 전투,생활기술들은 편해짐. 그런데 일부 기술이나 기능들은 특정 서브퀘를 깨야만 얻어서 활용가능해질수 있으니..아무래도 스토리를 즐기는쪽이 취향에 맞아야 렙업과 사냥도 즐거워짐. 그리고 제작과 하우징쪽 때문에 잡템도 많이 줏어서 정착지에다 보관해야하거든요. 문제는 초반에는 렙업도 낮고, 들고다닐수 있는 무게도 적어서 아마 힘들고 귀찬을거임. 그것은 감수해서 끈질기게 하는걸 즐긴다면 상관없는데 성격급해서 그조차도 귀찬아지면 차라리 치트키를 써서 무게를 3천이나 5천가량 확 늘리는걸 추천함. 대신에 도전과제 업적달성은 아마 안될수도 있어요. 그게 치트키도 해당되는지...아니면 유저모드 사용시만 안되는건지는 이건 기억이 잘 안남. 유저모드도 누드스킨, 옷이나 간단한 무기정도만 추가하는것도 재미임. 그렇게 오래 하다가 많이 강해지면 그땐 확장팩에 있는 요소로 진행하면 됩니다. 확장팩쪽이 볼륨이 꽤 커요. | 19.02.10 19:09 | | |
(3860122)

121.139.***.***

아 이것도 사놓고 초반 찔끔하고 방치봉인해뒀는데;;
(508633)

110.13.***.***

세일러룸
방치해놨다 새 게임들 하나하나 나오다보니 더 미루게 되네요 ㅋㅋ | 19.02.10 19:02 | | |
(3672909)

221.138.***.***

콘솔판으로 안되는 영어로 꾸역꾸역했었을 때도 재밌었어요. 담에 pc로 한글패치해서 해보려하는데 기대돼요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62019개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X