본문

최근방문 게시판

[PC] Fight'N Rage - 이젠 지겨워서 못하겠다 [2]

[광고]

2017년 9월에 사서 하던 게임인데 사실 이렇게까지 오랫동안 할 생각은 없었지만 사용 중인 컴퓨터가 8년 된 고물이라 되는 게임도 없고 해서 그냥 했습니다 ㅋ
너무 많이 플레이해서 Insane 난이도 원코인 클리어도 껌이고 모든 코스튬 획득, 모든 모드 100% 클리어를 다 완료한 상태라 추가 업데이트가 나온다 하더라도
더 이상 재미있게 즐길 것 같지가 않네요. 거기다가 하나 남은 
도전 과제는 노가다가 너무 심해서 하기가 싫군요. 그래서 여기까지만 하고 관두려고 합니다.
나무위키에 "파이턴 레이지"라는 제목으로 문서를 개설했는데 최근에 이사에 회사 일에 치여 전혀 건들지 못했지만 이제 여유 시간도 있으니 천천히 정보도
추가하고 수정할까 합니다.

이번 달 안으로 새롭게 구입한 PC가 올 예정인데 그게 오면 저도 지금껏 하지 못한 고사양 게임들을 다 즐기고 싶네요.

댓글 | 2

이번 설세일때 할인받아서 구매했습니다. 벨트스크롤게임 찾다보니 있더군요.
예전에 저도 넷북 사용 당시, 고사양 게임을 못해서 저사양 게임에 꽤 많은 시간을 보냈었는데 나중엔 졸으면서 해도 게임이 될 정도가 되버려 얼른 고사양 게임해보고 싶다며 시선을 돌린게 기억이 나네요. 덤으로 환경이 플레이 타임에 영향을 줄 수 있다는걸 새삼 깨닫기도 하구요. 여튼, 새로운 pc로 못 해본 게임들을 재밌게 둘러볼 수 있으셨음 합니다. 좋은 그래픽이 재미를 가져오진 않지만, 재미를 떠나 원하는걸 돌릴 수 있다는 자유에서 즐거움을 누릴 수 있길 바랍니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 60871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X