본문

최근방문 게시판

[PS4] 바이오하자드2 데모. [5]

[광고]

문 벌컥!

총소리가 이야기가 많던데 듣고보니 리버스나 제로에 비해 약한 느낌이 드는것 같기도.

도움!!

릭커가 체험판이라 일부러 삭제한건지 변경된건지??

걱정했는데 적당히 달리면 시간내에 충분히 돌만함.

자판기 좀비 무시-

-하면 안까지 쫒아오내요.

아이템박스 수납해본다는게 깜박.

막판 좀비 내구성 시험을 위해 아낀 탄약. 그런데 전부 다 잡아도 될거같네요.

쏘다보면 몸이 두동강.

팔도 권총으로 두동강 냈는데 일정 데미지가 쌓이면 더 이상 부서지지 않는군요.

어떤분 하는거보니 칼로 다리를 절단하던데 다리를 쏴도 상처가 안남.

체험 끝.

댓글 | 5

(4916655)

119.203.***.***

샷건 못 얻고 끝냈네요 저는 ㅠㅠ ㅋㅋ
(178502)

183.99.***.***

데모 엄청 재밌게 했네요. 2를 몇 십번을 깼는데 무서웠습니다. 리커는 데모판에서 입수하는 문서 아이템에 언급되는 걸 보니 데모라서 안 나오는 것 같아요 ㅋㅋ
(4047806)

221.150.***.***

샷건 탄환이 나오길래 샷건이 어디있나했더니 저기 있었군요;; 다시 하기엔 남은 플레이 타임이..ㅠㅠ
(3264529)

183.97.***.***

사람이 된 김레온. 무서워진 좀비. 최적화. 21:9 해상도 공식지원. 그저 빛콤.
(40232)

122.42.***.***

막짤 에이다 ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 61733개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X