본문

최근방문 게시판

[PC] 테일즈 오브 베스페리아 리마스터 [6]

[광고]

20190111163819_1.jpg20190111163845_1.jpg20190111164918_1.jpg20190111164925_1.jpg20190111165229_1.jpg

심포니아, 베르세리아에 이어 3번째로 즐겨보는 테일즈 작품입니다.

전투시스템이 베르세리아와는 달라서 적응에 살짝 어려움이 있었지만 

그래도 스토리 진행도 만족스럽고 재밌네요.

베르세리아는 잠깐잠깐 분위기 풀어주는 장면도 있었지만 처음부터 끝까지 벨벳의 처절한 사투와 암울한 세계관의 연속때문에

진행하기 약간 껄끄러웠는데 이 작품은 왕도물 분위기도 나고 시원시원하게 진행할것 같습니다.

댓글 | 6

(8724)

125.184.***.***

저도 지금 사서 설치중입니다 ㅎㅎ 코스츔도 무료로 다 주더군요 케로로나 그 애니메이션 구입해야 줬던 기사단 복장?도 포함인지는 모르겠지만...
(8724)

Thom Yorke
확인해보니 케로로는 모르겠고 DVD 구입해야 줬던 복장은 있네요 | 19.01.11 21:14 | | |
(1053408)

183.107.***.***

저는 스위치판으로 하고있는데 스팀판도 세일하면 사서 해야겠어요 ㅎㅎ
(126267)

211.225.***.***

저도 PC판 스팀으로 하고 있는데, 게임패드가 안먹힐때가 있슴...이거 패치해줄려나 모르겠슴...
(8724)

국방위원장
그거 다른버튼 누르면서 확인버튼 눌러보세요 저도 답답해서 이것저것 해봤는데 그렇게하니 넘어가지더라구요 | 19.01.11 22:49 | | |
(541186)

125.176.***.***

테일즈 시리즈는 데스티니2가 처음이자 마지막인데 이게임 참 끌리네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 61660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X