본문

최근방문 게시판

[PS4] 잼나게 하고 있는 진 삼국무쌍8 [1]

[광고]

의리남 관우

수염 그래픽이 아쉽....원래 저렇게 길었나 싶기도 하네요

개인적으로 촉나라랑 유비의 성향이 맞는 거 같은데 장비는 싫어요

이름만 들으면 한국사람 같은 신헌영. 얜 CG컷은 이쁜데...막상 겜 들어가면 이상해 보임

시리즈 첫 오픈월드 도입인데 플레이 초기에는 뭐하러 오픈월드 했는지 이해가 잘 안 갔는데 막상 하다가 

전국무쌍4 하면 그건 또 아니라는...

제가 볼때 30프레임 모드 기준으로 그래픽은 꽤 볼만해요. 

폭풍우 표현도 꽤 괜찮습니다. 

발매 초기 때는 저도 유튭 영상만 보고 뿅뿅 같다고 깠는데 

요새 막상 해보니 전혀 아니더만유

재밌습니다

댓글 | 1

(1358960)

27.166.***.***

BEST
저도 재미있게 즐기고있네요 ㅎㅎ
(1358960)

27.166.***.***

BEST
저도 재미있게 즐기고있네요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 61660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X