본문

[PC] [프린세스 메이커 3] 오월의 신부 엔딩 - 왕자를 차는 딸 [10]

(195461)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9026 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)121.163.***.***

아빠와 호감도 조건을 맞춰두고 왕자와 이벤트를 완료해도 결국 아빠를 선택하는거 보면 3는 진엔딩은 아버지와 결혼엔딩인거죠.ㅎㅎ 만트라 버전에서 막아둔것도 모르고 당시에 아빠와 결혼 엔딩 보려고 부던히도 애썼는데 5월을 신부만 계속 봐서 허탈했었죠.ㅎㅎ 나중에 진상을 알고 얼마나 빡치던지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

종이[賢]
저도 조심스럽게 진엔딩 아닌가 생각이...ㅋㅋ;; | 19.01.24 19:44 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

과연.....

(IP보기클릭)121.143.***.***

중딩때 아버지가 되게해준 프메3....미친듯히 공략집도 모르고 수많은 노력끝에 모든 앤딩을 봤던...후후후...비디오 테잎 박스보다 좀 큰 박스에 정품 8천원짜리 구매했던 기억이 새록새록... 그러나 외가집 갔을때 떨어져 지내던 여동생도 프메3을 보고선 달라고 졸라댔지만 한 아이(?)의 아버지로써 줄수없어 뿌리치고 집에 돌아와 CD케이스를 여니 슈발 에이지오브엠파이어2 가 들어있었다.

우마루짱
ㅠㅠ | 19.01.24 19:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

일본어로는 무슨 내용이? 궁금하네요

포스닥
분량 관계상 생략한 내용인데 제 마이피를 참고하시면 볼 수 있습니다! | 19.01.24 19:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Erudito
제가 요기 사이트 초보라 마이피는 어캐보나요?ㅋㅋ | 19.01.24 19:46 | |

포스닥
글 작성자 정보 부분에 마이피라고 보이실 거에요. 거기 누르셔서 제 마이피의 게임 부분에 있습니다. | 19.01.24 19:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Erudito
아 먼가 피시로 하나보네요ㅋㅋ 짐 폰이라.. 담에 볼게요 감사합니다 | 19.01.24 19:51 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 78604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X