본문

최근방문 게시판

[PS4] 픽셀기어VR....2600원 과자한봉지 값으로 개꿀이네요ㅎ [4]

[광고]

세일가 2600원 하길래 놀이공원서 사격겜한다 생각하고구입했는데

vr답게 현장감 타격감은 쌀아있네혀ㅋ~~아이들도 좋아할듯ㅎ

댓글 | 4

BEST
세일가 5천원이하일때 지르세요~~또 세일 할겁니다
(89302)

175.210.***.***

13000원으로 보이는데요!!!!!!
랴랴묘
8일에 세일 끝났네요..곧 설날세일 기다려보세요ㅎ | 19.01.10 11:30 | | |
(89302)

175.210.***.***

도바클린√
네! 재밋어 보이는 게임 추천 감사합니다+ㅁ+)/ 잠깐 보니까 하고싶내용! | 19.01.10 11:43 | | |
BEST
랴랴묘
세일가 5천원이하일때 지르세요~~또 세일 할겁니다 | 19.01.10 12:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 61660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X