본문

최근방문 게시판

[PC] 배틀테크 플래쉬포인트 틈틈이 진행 중... [6]

[광고]

20181202144830_1.jpg20181202150205_1.jpg20181202150118_1.jpg20181202150120_1.jpg20181202214651_1.jpg20181202223800_1.jpg20181202223946_1.jpg

20181202233754_1.jpg20181203000223_1.jpg20181206000909_1.jpg20181206001511_1.jpg20181206001551_1.jpg20181206002148_1.jpg20181206165347_1.jpg

모건 켈한테 의뢰 받는 미션도 있네요. ㅎㅎㅎ

용병이 용병한테 일을 맡기는 거니까 하청의 하청인가...? ==

댓글 | 6

클랜 메크 나왔나요?
(509337)

183.106.***.***

거트스팅어
아니요. T_T 로그테크 모드 깔면 클랜 메크도 나오는데 지금 최신버전이랑 호환이 안돼서 제대로 된 플레이가 안될 듯 하네요. 마지막으로 플레이했을 때는 매드독, 매드캣2, 스톰크로우, 헬브링어 모델이 추가됐었고 최근에는 애본 재규어 모델도 추가됐다고 들었는데 확인해보지는 못했습니다. == | 18.12.06 21:16 | | |
(1403009)

112.72.***.***

뭐 용병도 하기싫은 일이 있지 않을까 싶네요.'우리 용병단이 하기엔 피해가 클거 같고 대신 죽어줄 애들이 있으면...' 이라던가
(509337)

series0
거의 그런 느낌으로 진행되긴 합니다. ㅎㅎㅎ | 18.12.06 21:26 | | |
(1403009)

112.72.***.***

kodamcity
헛! 그런거이겠거니 하고 적었는데 진짜로 그렇게 진행됐군요. 충격적이네요... ㅇㅅㅇ;;; | 18.12.06 21:50 | | |
(509337)

series0
음 사실 모종의 사유가 있어서 우리 대신 일해줄 수 없겠니?....에 가까운 내용입니다. ㅎㅎㅎ;;;;; 모건 켈이라는 캐릭터가 선역에 가까운 인물이고 설정상 굉장히 유명한 사람이다보니, 우리가 대신 해줄게요 제발! 헉헉! 하는 느낌이에요. ㅋㅋ;;; | 18.12.06 21:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 60134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X