본문

최근방문 게시판

[PS4] 섬의 궤적 3(스포.......?) [8]

[광고]

게임 하면서 제일 많이 들어본 대사가

"후후""그럴 필요는 없다""오오오옷!!"

이렇게 3개 같네요.

그나저나 설마설마 했는데 1,2편 이상의 고구마 엔딩이 될줄이야.....

4편은 1~3에서 묵은 체증을 좀 가라앉혀 줬으면 좋겠네요.

3월까지 언제 기다리지.....

댓글 | 8

소노 히츠요와나이! 아아! 나나쿠미!! 젠료쿠데! 이즈레니세요..격조했습니다..
(133975)

211.177.***.***

감튀중독자
와라! 잿빛 기신 발리마,,,,,, 그럴 필요는 없다! | 18.12.05 19:07 | | |
★超巨星★
이번작 팔콤에서 의식한건지 와라 잿빛기신 발리마르는 많이 안나오더군요 ㅋㅋ 듣기로는 4에서 남발한다던데 ㅋㅋ | 18.12.05 19:08 | | |
(133975)

감튀중독자
기동전사 발리마르 UC의 완성인가 보군요. | 18.12.05 19:11 | | |
(680868)

175.223.***.***

분교장님 몸매 쩌시네
(133975)

千夜妹
작중 피지컬 최강인 여캐답게 ㅎㄷㄷ하죠. | 18.12.05 20:44 | | |
(3860122)

121.139.***.***

첨에 조제트보고 엄청 반가웠는데 엄청 이뻐졋음 ~ 다 깨고나니깐 4가 너무 땡기는걸 겨우 참고 있네요 3월달이라던데 ㅠㅠ
(133975)

세일러룸
플레이어블이 아닌거랑 티타,애거트랑 만나는 이벤트가 없는게 아쉽더군요. | 18.12.06 05:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 60134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X