본문

최근방문 게시판

[PC] 배그-생존보상 바이크 상,하의 모았다.

[광고]

현재 레벨 94...

에란겔,미라마 바이크 자켓,바지는 모았다.

두건과 헬멧도 모았고...

문제는 장갑과 신발. 그리고 마스크!!!

다른건 몰라도 마스크는 꼭 갖고싶은데...

티셔츠는 해골 민소매 티셔츠만 나오면 되는데...안나오네..중복 넘 심하다...ㅠㅠ

100되어도 안나올것 같다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음부터는 생존보상 10 구간은 선택제로 했으면 좋겠다.

그러면 미션 의욕도 생기고...생존 보상템 모으는 재미도 있는데...

랜덤제는 중복 되서 의욕이 안생겨...ㅠㅠ

마스크 갖기위해 억지로 미션중인데...ㅠㅠ

제발 시즌끝나고 새로 시작할 생존 미션때는 선택제로 생존템 가질수 있도록 변경해달라...!

중복 넘 싫다..ㅠㅠ

누구는 갖고 누구는 못갖고... 불공평해!!

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS  2018-11-08 오후 12_24_32.png

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS  2018-11-08 오후 12_25_01.png

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS  2018-11-08 오후 12_25_08.png

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS  2018-11-08 오후 12_25_27.png

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 59802개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X