본문

[PC] 폴아웃 4K 풍경 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
    핵노잼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

4k는 풍경 5k는 저축은행

BEST
    황금빛 내팔자
    핵노잼 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.20 11:23 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

황금빛 내팔자
    이케이는 맨파워 산케이는 신문사 | 18.03.20 20:27 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

황금빛 내팔자
    어째서 보는내가 얼굴이빨개지죠? | 18.03.22 20:56 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

우앙... 그래픽카드 뭐 쓰세요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

피릉피릉
    1080 쓰고 있어요. 4k로 플레이 하면 30~40 나오는데 아무래도 30 고정해서 쓰게 되네요ㅜ | 18.03.20 10:17 | |

음... 저도 1080쓰고있는데.. 4K는 1080으로도 힘들더군요. 지금은 QHD사용증인데, 네이티브 1440P도 지원하나요~?? 이 명작을 아직 안해봤는데... 한번 알아봐야겠네요~!!

(IP보기클릭)121.143.***.***

파라시아
    플레이 하면서 보니 1440p 지원하네요. 4k맛을 봤더니 1440p도 만족이 안되고ㅜㅜ 4k에서 옵션타협 좀 하다가 신작 나오면 컴을 아예 업글해야겠습니다 ㅎㅎ 아직 안해보셨으면 충분히 해볼만한 가치 있죠. 저는 폴아웃 시리즈를 4편부터 접했는데 전작까지 다 해보게 됐네요 ㅎㅎ 곧 베데스다 신작 발표된다는데 기대됩니다. | 18.03.20 22:40 | |

하늘연달옹이
    어제 바로 스팀판 질러서 QHD로 하고있는데.. 게임은 재밌으나 QHD해상도 불만족스럽네요 ㅜㅜ 저도 4K맛을 알아가지구.. 한참 4K데스크탑에 열올리다가 결국 포기했습니다. PC판 와치독스2 안해보셨으면 한번 해보시길. 4K 최적화가 잘되어있어서 정말.. 끝장납니다. 제가 여태 해본 4K 게임중에 최고였네요 ^^ | 18.03.21 10:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

지려부려

(IP보기클릭)61.72.***.***

약간 굉장히 비교하기 힘든 장면들로 가져오셔서 무슨 차인지 가늠이 힘드네요. 1080p는 멀찍이 떨어져있고 4k는 상당히 근접에서 찍어서 애매해요. 4k가 더 선명한 것 같긴 한데 아 또 애매하네

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨

글쓰기 78510개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X